DiL! Sifatmu Menurut Zodiak

21:20 Heri Yansah 138 Comments

Awalnya cuma iseng, lagi maenan Facebook bosen mau ngapain, padahal yg OL banyak, tapi pada kaga kenal, cuma mejenk di list friend OL doank, ngobrol mah kaga pernah.. ^__^
Insting sebagai tukang iseng pun muncul, waktu itu nyoba quiz "Karakter Menurut Zodiakmu" langsung aja jawab pertanyaan2 yang dah tersedia, lanjut ke hasil, kebetulan keadaan gw waktu ntu lagi down, kurang semangat gitu.. waktu gw baca hasil dari kuiz itu langsung gw kaya termotivasi, seakan hasil dari kuiz itu bilang ama gw. "lo yang sekarang bukan diri lo yg sebenernya". mungkin lo juga pingin tau karakter / sifat asli lo dari zodiak lo ntu. Gw ada artikelnya yg bersumber dari lovetya.wordpress.com, ni dia.....



ARIES

21 Maret – 20 April

Spontan, berani dan dinamis dan selalu penuh inisiatif. Begitulah orang – orang Aries membuat orang – orang disekitar mereka terinspirasi. Mereka mewarnai hidup orang banyak dengan keceriaan dan kesegaran yang dibawanya. Tak ada yang dapat mengalahkan agresifitas orang Aries saat mereka menemukan seseorang yang diimpikannya.


* Love secret:

Romantis dan energik. Kamu selalu berusaha menjaga kehangatan setiap hubungan yang kamu miliki. Kamu juga orang yang sangat setia. Tidak mudah bagimu pindah kelain hati.


* Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Mereka yang memiliki karir dinamis, dengan semangat dan motivasi yang sama besar dengan dirimu.


* Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Mereka yang dapat menenangkan hatimu, yang dapat membantumu menyusun rencana – rencana masuk akal untuk hidupmu.


* Kehebatanmu yang tersembunyi:

Keyakinanmu untuk dapat mencapai apapun yang kamu cita-citakan betapapun sulit dan berlikunya jalan yang mungkin kamu lalui.


* Hubungan dengan Zodiac lain:

Cocok: Gemini, Leo, Aquarius, Sagittarius
Perasaan kompleks: Aries, Libra
Hubungan aneh: Cancer, Capricorn
Tidak cocok: Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces






TAURUS

21 April – 20 Mei

Orang Taurus adalah penikmat hidup. Mereka hidup untuk hari ini, bukan hari kemarin dan tidak pernah khawatir akan masa depan yang akan dating. Setiap detik mereka lewati dengan bersenang – senang. Karena itu tidaklah mengherankan bila kebanyakan Taurus adalah seorang hedonis.


* Love secret:

Sebagai pecinta keindahan dan kemahsyuran, kamu selalu tergoda pada mereka yang memiliki keindahan fisik dan… kecukupan materi.

Kamu suka menggoda dan digoda. Kadang kala, proses untuk mendapatkan (cinta) lebih menarik bagimu dibanding ketika sudah mendapatkannya.


* Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Mereka yang terpesona dan berharap dapat memiliki segala hal sensual yang terpancar dari dalam dirimu. Well, yeah, sensualitas memang hal yang paling menonjol dari dalam dirimu.


* Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Mereka yang memiliki sensualitas dan fisik yang mempesona serta sifat misterius yang menggoda.


* Kehebatanmu yang tersembunyi:

Ketenangan dan kesabaranmu yang tiada batas untuk mendapatkan apapun yang kamu inginkan.


* Hubungan dengan Zodiac lain:

Cocok: Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces
Perasaan kompleks: Taurus, Scorpio
Hubungan aneh: Leo, Aquarius
Tidak cocok: Aries, Gemini, Libra, Sagittarius





GEMINI

21 Mei – 20 Juni

Umumnya orang Gemini memiliki pribadi yang menyenangkan. Mereka menebarkan keramahan dan membuat orang di sekitarnya selalu tersenyum. Hidup buat orang Gemini adalah permainan yang meyenangkan, bukan hal serius yang harus dipusingkan. Bahkan bila sesuatu tidak berjalan seperti yang diharapkan.


* Love secret:

Memiliki hati yang lembut dan sensitif.

Mudah jatuh cinta, bahkan pada orang-orang paling tidak masuk akal sekalipun (teman dekat pacarmu sendiri atau seseorang yang kamu temui di tengah perjalanan…).


* Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Mereka yang mengagumi keramahan pribadimu sserta kecerdasan otakmu, para pecinta kehidupan yang suka bersenang-senang namun tidak mencari hubungan stabil.


* Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Mereka yang mandiri, berani dan memiliki intelektual tinggi. Para pengelana (travelers), guru, atau mereka yang dapat memukaumu dengan cerita – cerita pengalaman hidup yang menakjubkan


* Kehebatanmu yang tersembunyi:

Kamu menjunjung tinggi kebenaran, betapapun pahit akibat yang akan kamu tanggung. Lebih baik hidup dalam kenyataan daripada di alam mimpi.


* Hubungan dengan Zodiac lain:

Cocok: Aries, Leo, Libra, Aquarius
Perasaan kompleks: Gemini, Sagittarius
Hubungan aneh: Virgo, Pisces
Tidak cocok: Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn





CANCER

21 Juni – 20 Juli

Seorang Cancer melakukan segala sesuatu dalam hidupnya dengan hati. Mereka sensitive, perhatian, dan memiliki kesetiaan yang luar biasa yang sulit ditandingi bintang lain. Walaupun memiliki mood yang naik turun, Cancer selalu memancarkan aura sensual yang sulit untuk dielakkan.


* Love secret:

Sekali mencintai, kamu akan mencintai sampai mati. Kamu rela mengorbankan dirimu untuk kebahagiaan orang yang kamu cintai.

Kamu juga pecinta yang tidak mudah ditebak dan… sexually wild


* Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Tipe pengatur yang ingin mengontrol hidupmu atau pencari kehangatan yang haus kasih sayang.


* Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Orang – orang dengan kemampuan intelektual diatas rata – rata, mereka yang menggunakan otaknya dalam meraih kesuksesan namun tetaap down-to-earth.


* Kehebatanmu yang tersembunyi:

Dapat menyesuaikan diri dengan berbagai tipe manusia dan berbagai situasi hidup.


* Ciri khas :

Meskipun pendiam tapi gerak gerik warga cancer lincah dan cerdas. Sayang suka melamun dan berangan – angan tak tentu. Pandai membawa diri, disiplin dan tertibnya sangat menonjol sehingga kadang terlihat cerewet.


* Sifat – sifat umum :

Warga Cancer memiliki perasaan yang halus dan suka menyendiri. Sifat penyayangnya sangat besar terutama terhadap binatang. Tidak senang berfoya – foya. Lebih senang tinggal dirumah daripada berpergian.


Birth stone : Ruby – satisfied
Flower : Larkspar
Colour : Gren & Russet
Disease : Digestion
Ideal couple : Pisces & Taurus


*Hubungan dengan Zodiac lain:

Cocok: Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces
Perasaan kompleks: Cancer, Capricorn
Hubungan aneh: Aries, Libra
Tidak cocok: Gemini, Leo, Sagittarius, Aquarius







LEO

21 Juli – 21 Agustus

Glamor, menyenangkan dan selalu (ingin) jadi pusat perhatian. Tak heran, kebanyakan orang Leo secara alamiah selalu berteman dengan kalangan selebriti, atau menjadi orang yang berada di bawah “spotlight”.


* Love secret:

Dalam urusan cinta sangat suka mendominasi. Kamu juga merindukan ucapan sayang dan pernyataan cinta setiap hari dari orang yang kamu sayang ( hehehe.. semua orang juga gitu…)


* Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Kaum Hedonis, mereka yang tergila – gila akan kemasyuran, serta pribadi sederhana yang terkagum – kagum akan “personality bintang” yang ada di dalam dirimu.


* Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Mereka yang memperlakukanmu sebagai orang nomor satu, very important person yang tak berkeberatan menggunakan segala fasilitas yang dimilikinya untuk menyenangkan hatimu, mereka yang sama eksentriknya dengan dirimu, atau kaum intelektual dengan kecemerlangan otak yang membuatmu kagum.


* Kehebatanmu yang tersembunyi:

Loyalitas yang tiada dua, Kamu memegang setiap janji yang kamu ucapkan dan menepati setiap janji yang kamu ikrarkan.


* Ciri khas :

Setia dalam persahabatan, cerdas, berjiwa besar dan agung. Sabar tapi kalo marah, hebat. Jiwanya yang optimis membuat warga Leo sukses dalam perkerjaan. Sayang sekali, warga Leo berani untuk berbohong dan menipu demi kepentingan dirinya sendiri.


* Sifat – sifat Umum :

Warga Leo seseorang yang jujur, pemberani dan suka berterus terang. Karena itu warga Leo menjadi orang yang dipercaya. Sayangnya mudah naik darah walau sesudah itu cepat menjadi baik lagi


Birth stone : Sardony – consolidation of success
Flower : Gladioli
Colour : Orange & Red
Disease : Nerve, Kidney & Digestion
Ideal couple : Aries & Sagitarius


* Hubungan dengan Zodiac lain:

Cocok: Aries, Gemini, Libra, Sagittarius
Perasaan kompleks: Leo, Aquarius
Hubungan aneh: Taurus, Scorpio
Tidak cocok: Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces







VIRGO

22 Agustus – 22 Septenber

Seorang Virgo sanagt memperhatikan ketampanan dan kebersihan dirinya, juga orang – orang yang bergaul disekitarnya. Mereka umumnya memikat karena selalu menjaga penampilan mereka di depan orang banyak. Jadi jangan heran kalau kebanyakan Virgo selalu tampil trendy dan memiliki tubuh sempurna hasil pengabdian yang luar biasa pada klub kebugaran.


* Love secret:

Walaupun memilikiselera yang tinggi, namun apabila yang kamu impikan tak dapat kamu raih, kamu dapat berpura – pura kamu telah menemukan apa yang kamu inginkan. Yang menarik, kamu bisa mendadak kehilangan gairah bila pasanganmu tidak memperhatikan kebersihan dirinya. Kuku yang kotor sudah dapat membuatmu turn off.


* Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Para pemalas yang mengakui kehebatanmu mengatur segala urusan domestic, mereka yang dinamis dan megagumi selera humormu, serta mereka yang dapat mengimbangi sensual pleasure yang kamu berikan.


* Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Para pekerja keras, mereka yang memiliki kemampuan intelektual tinggi diatas dirimu, atau para pemimpi romantis yang dapat kamu atur – atur .


* Kehebatanmu yang tersembunyi:

Dedikasimu yang tinggi. Kamu akan menyelesaikan apa yang kamu mulai sampai tuntas


* Ciri khas :

Keras kepala. Tidak pernah melupakan pertolongan dari orang lain, tapi begitu juga jika ia menolong orang lain. Sangat mencintai keluarga, suka mencampuri urusan orang lain dan cerewet. Berpakaian rapi dan senang pada warna tua.


* Sifat – sifat Umum :

Warga Virgo seseorang yang kritis. Dia tidak mau menirima begitu saja apa yang diterangkan seseorang dan pekerjaannya selalu rapi. Tidak senang menonjolkan diri di depan umum dan perasaannya amat tajam. Kalau ingin sesuatu pasti akan dilaksanakan secara detail.


Birth stone : Saphire – Love
Flower : Aster
Colour : Chocolate
Disease : Headache, heart & breath
Ideal couple : Capricorn, Taurus, Virgo & Libra


* Hubungan dengan Zodiac lain:

Cocok: Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn
Perasaan kompleks: Virgo, Pisces
Hubungan aneh: Gemini, Sagittarius
Tidak cocok: Aries, Leo, Libra, Aquarius







LIBRA

23 September – 22 Oktober

Selalu tampak tenang, elegan, dan menarik. Kaum Libra selalu berusaha menghadirkan harmoni di dalam setiap langkahnya. Mereka umumnya juga romantis dan selalu berusaha berada di tempat yang glamour dan “berbudaya”.


* Love secret:

Kamu seringkali berharap ( dan kecewa ) pada pasanganmu bila mereka tidak melakukan sesuatu hal yang romantis untuk menyatakan cintanya. Kamu senang membuat pasangnmu cemburu hanya untuk menarik perhatiannya ( gawat juga y..^^ )


* Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Hampir semua orang dapat jatuh hati pada ketenangan dan gaya eleganmu. Mereka yang menghargai penampilanmu yang santun dan berkelas.


* Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Jenius yang banyak memiliki uang dan banyak waktu untuk memanjakanmu, dan sapa saja yang menarik secara fisik ( klo yang ini hampir semua orang kali yaaa..~ ).


* Kehebatanmu yang tersembunyi:

Kamu cinta damai. Kamu bahkan bersedia mengalah demi terciptanya ketentraman dalam segala hal.


* Ciri khas :

Kurang berani berdiri sendiri selalu ingin bergantung pada orang lain dan gampang putus asa. Dalam bergaul warga Libra mudah menyesuaikan diri sehingga banyak memiliki kawan. Tapi, kalau marah lupa daratan, walaupun setelah sadar ia akan menyesal. Senang berpenampilan bagus dan daya tariknya juga besar.


* Sifat – sifat Umum :

Warga Libra menyukai kebenaran. Walaupun tampak tenang, tapi juga mudah tersinggung. Perasaanya halus. Dan dalam mengambil keputusan kadang suka ceroboh ssehingga menyesal dikemudian hari.


Birth stone : Opal – Hope
Flower : Calendula
Colour : White & Yellow
Disease : Stomachace, yellow fever & Tonsil
Ideal couple : Aries, Leo & Aquarius


* Hubungan dengan Zodiac lain:

Cocok: Gemini, Leo, Aquarius, Sagittarius
Perasaan kompleks: Aries, Libra
Hubungan aneh: Cancer, Capricorn
Tidak cocok: Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces







SCORPIO

23 Oktober – 22 November

Para Scorpio adalah orang yang bergairah dalam hidup. Mereka melakukan segala hal dengan sepenuh hati, atau tidak sama sekali. Bagi mereka totalitas adalah segalanya. Dan itu berlaku di urusan kerja maupun cinta. Secara alamiah, para scorpio umumnya memiliki daya tarik seksual yang tinggi dan tahu betul bagaimana memanfaatkan kelebihan mereka.


* Love secret:

Kamu menuntut keterbukaan yang tinggi, namun sanagt sulit membuka dirimu sendiri. Forgive but not forget… sekali hatimu terluka, kamu sulit untuk memaafkan.


* Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Mereka yang menghendaki hubungan serius dan berharap dapat mengubah dirimu, orang – orang misterius dengan rahasia besar di belakang mereka; uang atau partner hidup yang telah dimiliki.


* Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Para seniman yang eksentrik, mereka yang memiliki cukup uang dikantungnya, atau mereka yang telah memiliki pasangan hidup.


* Kehebatanmu yang tersembunyi:

Kamu tak tergantikan. Kamu memiliki charisma yang besar dan meninggalkan jejak setiap kali kamu melangkah kesuatu tempat.


* Hubungan dengan Zodiac lain:

Cocok: Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces
Perasaan kompleks: Taurus, Scorpio
Hubungan aneh: Leo, Aquarius
Tidak cocok: Aries, Gemini, Libra, Sagittarius







SAGITARIUS

23 November – 20 Desember

Para Sagitarius aalah orang – orang yang optimis. Mereka umunya romantis dan menarik karena selalu suka mencoba hal – hal baru. Mereka yakin akan kemampuan dirinya dan tek segan memamerkannya.


* Love secret:

Sex is number one! Buat kamu seks adlah cara untuk merayakan kehidupan. Kamu tidak suka dikekang dan sangat mengagungkan kebebasan. Kadang – kadang kamu berfikir bahwa menjadi single lebih menyenangkan daripada memiliki pasangan


* Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Tipe petualang yang terpesona pada gairahmu yang besar pada kehidupan, intelektual yang mengagumi cara berfikirmu yang praktis, atau tipe posesif yang ingin memilikimu seutuhnya.


* Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Mereka yang telah melihat banyak hal di dunia ini, mereka yang telah mapan, anak - ank orang kaya dengan fasilitas tiada batas, selebriti.


* Kehebatanmu yang tersembunyi:

Kegembiraanmu dalam menyingkapi hidup dan cinta, membuatmu menghadapi banyak hal tanpa beban yang berarti.


* Hubungan dengan Zodiac lain:

Cocok: Aries, Leo, Libra, Aquarius
Perasaan kompleks: Gemini, Sagittarius
Hubungan aneh: Virgo, Pisces
Tidak cocok: Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn





CAPRICORN

21 Desember – 19 Januari

Para Capricorn adalah orang – orang yang realistis. Bukan bberarti mereka tak suka berkhayal, tapi mereka lebih cenderung memikirkan hal – hal yang pragmatis dan sangat down to earth. Sebagai pribadi, umumnya mereka juga dapat dipercaya karena tidk suka memberi janji tanpa bukti.


* Love secret:

Setia adalah nama tengahmu! Kamu jarang jatuh cinta dengan cepat . Tapi sekali jatuh cinta, itu bisa berlangsung selamanya.

Dan kamu tak segan – segan mencoba segala sesuatu yang baru dalam urusan cinta.


* Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Para pemikir yang serius dan pengagum keindahan, biasanya adalah orang – orang pertama yang ga bisa mengalihkan pandangan nya dari kamu. Tapi dengan gayamu yang klasik tapi unik, kamu juga bisa menarik hati seorang playboy sekalipun.


* Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Mereka yang bisa membuktikan kepadamu bahwa mereka mempunyai nilai lebih dan bisa dipercaya.Harta boleh jadi suatu keharusan, tapi mereka yang jujur berpeluang besar menarik hatimu.


* Kehebatanmu yang tersembunyi:

Kamu bijaksana dalam menghadapi ssegala masalah, dan mau berempati terhadap persoalan orang lain.


* Hubungan dengan Zodiac lain:

Cocok: Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces
Perasaan kompleks: Cancer, Capricorn
Hubungan aneh: Aries, Libra
Tidak cocok: Gemini, Leo, Sagittarius, Aquarius






AQUARIUS

20 Januari – 18 February

Orang Aquarius umumnya eksentrik. Mereka memiliki kepribadian yang kuat, tidak mudah putuss asa dan sangat yakin akan kemampuan dirinya yang umumnya memang diatas rata – rata..


* Love secret:

Di balik sikap intelektual yang formil, kamu adalah orang yang romantis. Kamu mudah merasa jealous, namun jarang mau mengakuinya.


* Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Tipe pengusaha mapan yang terkagum – kagum akan kecemerlangan otakmu, atau tipe petualang yang menghabiskan waktu senggangnya mengelilingi dunia.


* Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Orang – orang dengan ide besar, mereka yang telah mapan dengan usahanya, siapa saja yang memilik kualitas otak cemerlang yang dapat menjadi teman diskusi yang seimbang.


* Kehebatanmu yang tersembunyi:

Kepercayaanmu yang besar akan cinta. Make Love not War. Kamu percaya segala hal dapat diselesaikan dengan cinta, bukan dengan kekerasan.


* Hubungan dengan Zodiac lain:

Cocok: Aries, Gemini, Libra, Sagittarius
Perasaan kompleks: Leo, Aquarius
Hubungan aneh: Taurus, Scorpio
Tidak cocok: Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces







PISCES

19 February – 20 Maret

Sensitif, imajinatif, dan cinta damai. Dengan segala sifat halus yang dimilikinya, orang – orang pisces memiliki kualitas sebagai pecinta yang romantis. Mereka menyukai keindahan, kedamaian dan kasih sayang dan sebaliknya tidak percaya pada kekerasan dan pertengkaran. Mereka menyukai kisah – kisah HAPPILY EVER AFTER. Seperti dalam dongeng.


* Love secret:

Kamu butuh orang yang mengerti kompleksitas dirimu.

Kamu sering bingung dengan peranmu dalam suatu hubungan apalagi tidak mendapat partner yang sensitive dan perhatian seperti dirimu.


* Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Para pemimpi, mereka yang haus kasih sayang, serta pribadi rasional yang tertarik akan sifat romantismu.


* Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Mereka yang menarik secara fisik, orang – orang perfeksionis, pendeta, guru, pemusik, orang – orang kesepian dan mereka yang tampaknya misterius.


* Kehebatanmu yang tersembunyi:

Kamu adalah penyelamat, kapanpun dibutuhkan tak perlu diminta, kamu akan menyelamatkan orang yang kamu kasihi.


* Hubungan dengan Zodiac lain:

Cocok: Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn
Perasaan kompleks: Virgo, Pisces
Hubungan aneh: Gemini, Sagittarius
Tidak cocok: Aries, Leo, Libra, Aquarius

Gimana..? Udah dibaca blum?
Zodiak gw Capricorn, Lo apa? :)
Kalau lo udah baca sifat / karakter dari zodiak lo, gw yakin lo ga nyangka ternyata banyak sifat yg mengagumkan dari diri lo. Jadilah diri lo sendiri sob, jadi orang laen ntu ga enak.. Gw yakin lo pasti bisa :)


Dan terakhir..

Ada pendapat atau tambahan lain..?

138 comments:

  1. PERTAMAXXXXXXXXXXXX
    hihihihi lumayan bagus zodiak q..trims sob atas infonya

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Wahahaa.. kirain sayah pertamaxx... untung belon teriaxzz... hehheee....

    ReplyDelete
  4. WUAHHH< GEMINI KEREN BANGET,,, tapi kok saya AMIT-AMIT ya, padahal menurut kata zodiak udah bagus, huhuhuhu

    Apa yang salahkah ???

    ReplyDelete
  5. wah zodiak-ku apa ya...?lupa neh lahir kapan...heheheee..liat akte dlu nih..thanks.

    ReplyDelete
  6. @ Tutorial Blog:
    masa lupa ama tgl lahir sendiri.. ^__^
    ayo inget2 lagi.. :)

    ReplyDelete
  7. berkunjung balik sob....wah info bgus tuh..aku dikit lom paham tntang zodiak....heheehhee

    ReplyDelete
  8. wah dil..aku masih kurang percaya sama begituan..walau kalu liat yg bagus2 aja kadang seneng juga..he..he..
    __________________________________________________
    kiye bloge kifni|free software and computer tips|hardware and gadget area

    ReplyDelete
  9. @ Kifni:
    ntukan bukan ramalan.. :)
    cuma perkiraan sifat..
    tp zodiak gw beda2 tpis.. 11 - 12 lah.. hhee..

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. @ Gadis Bali:
    maaf untuk gadis bali..
    link yg lain saya hapus ea.. :)

    ReplyDelete
  12. EH, TUKER LINK DONK. LINK ANDA SUDAH SAYA PASANG, TOLONG KONFIRMASINYA.
    pendi resensi film

    ReplyDelete
  13. WAH BNERAN NIC MAS,, WARGA leo NIC,,,

    TUKERAN LINK YAC MAS,,

    LINK NA SAYA PASANG DULUAN,, D KOFIRMASI YA

    ReplyDelete
  14. Hehehe, aq org cancer. . Hmmm, begitu toh org cancer ..
    Tapi syukurnya yang ane baca tentang zodiak ane bagus2. . ^^v

    Wah, thanks banget nih infonya. .

    Sob, Kita dah lama jadi temen tapi belum tuker Link. . Hahaha, apa kata dunia nih. .
    Tuker LinK yuK. . .

    LinK km ane pasang di LinK friends ya. . Cek it out.

    ReplyDelete
  15. weh keren banget postingannya,gw br tau neh ternyata gw termasuk orang yg smart hahaha..

    ReplyDelete
  16. @ Ombung (^ ; ^)v: makanya jadi diri sendiri sob.. :)

    ReplyDelete
  17. haha ada benerNya juga tuh :) aries nih sob :D

    ReplyDelete
  18. gimana ngertikan maksud ane. kalao mau simpan aja tuch dibawahn dikit di pagehome. biar maknyussssssssss. Manusia biasa mah jarang percaya ama zodiak, biar yang diatas aja yang mengatur (Sokkkk Religius)

    wkwkwk... akhir kata numpang teriak doank woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...... liat kiri.... liat kanan..... kaburrrrrrrrr tar orangnya datang n manusia biasa ketahuan teriak2 dimari..... wuissshhhhhhh

    ReplyDelete
  19. info menarik sob.. keep blogging

    ikut follow disinih.. dengan senang hati kalo follow back..

    ReplyDelete
  20. huaaaaaa...nice posting... Kirain tadi ga ada Capricornnya. Ternyata paling bawah letaknya hehehehehe

    ReplyDelete
  21. @ KucingTengil: Capricorn..? sama kalo begitu.. ^^,

    ReplyDelete
  22. hmm..ga percaya sama yang dikatakan zodiak..gimana dunk..

    ReplyDelete
  23. @ budiawanhutasoit: ea sih kita ga boleh percaya ama ramalan, tp ntu bukan ramalan kn, cuma perkiraan sifat.. jd gmna dunk? ^^,

    ReplyDelete
  24. Zodiak ?? gak semua orang percaya.. tapi ada juga lhoo yang selalu mengikutinya...



    http://1001processor.blogspot.com/2009/07/why-using-processor-intell-core-i7.html

    ReplyDelete
  25. @ Neneng M.:sbnernya sih inti dari posting ini, saia cuma kasih pesen "jadilah diri sendiri".

    tp keknya caranya salah ea.. ^^,

    ReplyDelete
  26. Nice post..bintang saya capricon..salam..

    ReplyDelete
  27. Iya yah? Entah apa hubungannya antara quiz kayak gitu sama iklah REG [spasi] RAMAL atau yang laen-laennya. Heran juga kenapa kayak gitu tetep aja laku gitu lho. Ya ampun.

    Eh, datang juga ke tempat aye yah? Comment juga dunk :)

    Thank you
    Best regards,

    Irfan Melodic Nugroho
    Melodramatic Mind

    Facts on the Recent News

    ReplyDelete
  28. @ LaguDangdut : duh jadi bingunk..
    sbnernya ini ramalan apa perkiraan sifat?
    mnurut saia sih cuma perkiraan sifat..

    ReplyDelete
  29. zodiak mematikan potensi, jadi jangan pernah percaya.

    ReplyDelete
  30. T.T salah tema keknya nih..
    bikin posting baru ahh.. :((

    ReplyDelete
  31. Zodiak Aries : saya banget tuh mas. he he he...

    ReplyDelete
  32. ada benernya juga sih, tapi kok masih ga percaya ramalan2 kek gitu yah

    ReplyDelete
  33. Wah ada bakat jadi orang pinter nih.. sekalian aja bikin iklan.. " ketik jeneng spasi kucing bunted " wuakaka

    ReplyDelete
  34. Betul juga tuh ada bakat jadi paranormal.. selamat ya..

    ReplyDelete
  35. Ronda malam nih... sambil baca peruntungan

    ReplyDelete
  36. jalan jalan di apgi hari . ketemu sahabat blogger . akhirnya saya beriakn komenta aja deh . bagus banget blog-nya.

    ReplyDelete
  37. kunjungan malam. Sukses slalu. Merdeka!

    ReplyDelete
  38. kunjungan pagi estelah liburan..semoga sehat selalu..

    ReplyDelete
  39. tukeran banner yuk....follow balik ya sob....

    ReplyDelete
  40. kalo bisa ama pekerjaan yang cocok ya???

    ReplyDelete
  41. ikutan gabung yaaaaa.............................

    ReplyDelete
  42. wheeehehe , seneng gue liat gue cocok ma pasangan gue ,
    thnks info nya yaaaa :))

    ReplyDelete
  43. napa ya....bintang yang menurut zodiak aku itu ada satu bintang yang cocok tapi kenyataannya hubungan aku ma dia sadisssss

    ReplyDelete
  44. wuih........... zodiak scorpio keren cOy.......
    cihui..........horeeeeeee.... hehehehe

    ReplyDelete
  45. Pux gw,ad yg cma jg ad yg ga,..gmana dunk.,.prcya aj dah,..wong ad bnerx juga to?

    ReplyDelete
  46. @ Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang : hem.. posting ini keknya yg banyak kontroversi.. T.T

    ReplyDelete
  47. mang zodiak, bisa pas dengan kenyataan apa?

    ReplyDelete
  48. waaaaagh,,
    q nieza,,
    cwe libra...
    bner bgd c nyc zodiak...
    nieza bgd nyc.....
    tengq yee informasi nx pz bgd....

    ReplyDelete
  49. NDcS~)DD^RK pUrPLe(~
    emp??????..........

    sagitarius like sex? no Im......

    but I think my couple is good......
    I like it

    tQ your information

    ReplyDelete
  50. Hmmm...Kayaknya ada yang cocok nih... hehehe...

    ReplyDelete
  51. Makasih sudah berbagi artikel ini... tetaplah berbagi bro :)

    Sukses Selalu...

    ReplyDelete
  52. two thumbs up.........!!!!!

    ReplyDelete
  53. lo harus tau bro.......
    temen gw lagi ngakak nih baca zodiaknya sendiri..... sagitarius...........
    hebat deh lo bro.......

    ReplyDelete
  54. boy,cewek gw pisces...gw aries,tp kita aman2 aja koq...
    cinta mank bisa ngalahin apa aja...

    ReplyDelete
  55. bgeuzzzzzzzzzzzz..
    i like it....!!

    ReplyDelete
  56. lumayan buat lebih mengenal diri sendiri. teng kiu bosss

    ReplyDelete
  57. "bnerr jg ap yg dkatkn zodiak.
    "msug jg dgn ap yg q rsa dlm driku ini.......!!!!

    ReplyDelete
  58. .hhihi,
    klo bgus d percaya,
    klo jelek lupain aj.,
    untung yn ak baca ttg zodiak ak, emg ak bgd.,
    hhahahaha.,
    cancer niy :D

    ReplyDelete
  59. wdouhh.....kuk yg aku arepin gag sesuai bgt,,,,,
    gppp dwehhh.just zodiak...smua ttp yg ngatur tuhan....

    ReplyDelete
  60. duhh...

    gimana nih

    koq libra ma cancer
    hubungan aneh ya....

    ReplyDelete
  61. LEO Wuihhhh.....Pas banget karakternya mang bener bangetsss......

    ReplyDelete
  62. HHHHHhuuuuuaaaaaaaaaaaaa..... pacar gw kan Sagitarius.... terus gw capricorn,, kenapa ga cocok???

    ReplyDelete
  63. not bad la.... :)
    tp gw bingung neh, 20 januari itu zodiakna aquarius apa capricorn seh???
    ada yg bs ngasih tau ga... :D

    ReplyDelete
  64. not bad la.... :)
    tp gw bingung neh, 20 januari itu zodiakna aquarius apa capricorn seh???
    ada yg bs ngasih tau ga... :D

    ReplyDelete
  65. wooowwwww.....
    kok hampir mirip ya dengan yang gue alami yach????

    ReplyDelete
  66. HhMm........ zodiak gU3 T4uRus paling............ker3n + imuts

    ReplyDelete
  67. ne ngambil data nya berdasarkan ilmu statistik y???
    ilmu peluang???

    ReplyDelete
  68. Aq gemini. Lg dkt ama cwek capricorn. Kykx emg g ccok.. Tp aq bnr2 syg ma dia. N dia jg cnta mati ma aq. Tp g tw knpa,, kykx msh blm ccok! :p

    ReplyDelete
  69. huh w mlz dah msa w cocok ma libra si huh.....

    ReplyDelete
  70. masa libra ma virgo gak cocok sich....

    ReplyDelete
  71. wih.......keren bangt
    semua yang dibilang 80% right......

    tp yang gue gk sukanya masak leo gak cocok dengan pisces sieh........

    ReplyDelete
  72. umm..........memang itu aku..tp klu psangan gak cocok maka gak jodoh la jd nya...eya gak???? ato itu cuma persaan aku doang????????????????

    ReplyDelete
  73. Wah...wah gw ska bnged ma yg ni, . .kliatane ni cocok,hehehehe....

    ReplyDelete
  74. YAH KO CANCER GA COCOK SIH SAMA AQUARIUS . . . PD HALKN AQUARIUS ORANG YANG AQ SUKA

    ReplyDelete
  75. ratna
    yah di zodiak quw cocok ma pisces tapi npa kog orang pisces gag ngrespon ya..............

    ReplyDelete
  76. ya.......pa yang aq baca di zodiak aq,tu benar semua.tinggal aqunya yang mau jalaninya gimana????????

    ReplyDelete
  77. wah...........zodiak pisces keren bgt^_^?????

    ReplyDelete
  78. wah............pisces keren bgt^_^

    ReplyDelete
  79. wahh....
    ternyata cancer hebat dalam segala hal....

    ReplyDelete
  80. kuq cancer gk cocok ma sagitaries ci...
    knp? apa sebab na???

    ReplyDelete
  81. kren sich...
    tapi gw percaya gak percaya juga,,,,
    karna gqk semua yang diramalintak sama
    dgn apa yang gw alami ,,,
    tapi wat gw tu mua gokil amet kok..

    ReplyDelete
  82. sbner nya ge tuh enggak kayak gituh sie
    tapi ok lah la mmg kayak gtuh
    jadi da sdikit mottivasi but gwe

    ReplyDelete
  83. kirin zodiak q gtuuu cshhhhhhhhh kan zodiak q bgus ri da i2........

    ReplyDelete
  84. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  85. emz cocok nih pisces,, cz q bgt. hehe....
    seru jg ya rmalan zodiak'y.

    ReplyDelete
  86. kalo masalah ramalan seperti ini sih percaya ga percaya gan.

    ReplyDelete
  87. percaya yang baik-baik aja deh gan...

    ReplyDelete
  88. tapi ane taurus jadian sama sagitaurus ga ada masalah gan...

    ReplyDelete
  89. artikel yang bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang bagus.

    ReplyDelete
  90. wahh hebat ane semuanya bener tuh gan :D
    mksi bnyak ya makasi

    ReplyDelete
  91. waduh brarti aku ga cocok sama areis nie ... huhuhu

    ReplyDelete
  92. terimakasih atas informasi semoga tetap sukses dengan posting artikelnya,langsung aja kunjungannya ke tkp...

    ReplyDelete
  93. bener gak tuh jangan terlalu percaya deh...

    ReplyDelete
  94. Informasi yg bagus kita bisa mengerti watak kita menurut zodiak tapi jangan terlalu di percaya karena jika kita terlalu percaya maka shalat kita tidak di terima allah selama 40 hari.

    ReplyDelete
  95. Terima kasih atas informasinya, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  96. Artikel yang menarik, terima kasih =))


    ReplyDelete
  97. ane pisces gan, disini di jelasin ane pribadi berpikir emang 11:12 sih dr apa yg ane rasa hehehe ane introvert apa semua pisces gitu juga gak ya ?

    ReplyDelete
  98. Artikel yang sangat menarik :D
    http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/eQV9d3 | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/CI4bLf | http://bit.ly/1IAMpsv | http://goo.gl/lNMX3D | http://bit.ly/1NM7v7j | http://bit.ly/1VxDjyt | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://bit.ly/1VxDjyt | http://goo.gl/RkuB4G | http://goo.gl/8rM20b | http://goo.gl/5dAkJO | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1IAMpsv

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)