Apakah Ini Wadjah Jadoel Mereka..??

23:50 Heri Yansah 77 Comments

Seperti biasa iseng iseng kluyuran di dunia maya, gak tentu arah tujuan, jatohnya tetep bersama sobat blogger yang lagi pada ngumpul YM an di room Blogger BrotherHood.
Gak ada yang lebih asik kecuali ketawa ketiwi sama mereka semua ^___^ sampe bikin gw lupa BW.. hhii.. beberapa hari ini PageViews anjlok...

Adakah yang mau bergabung dengan kami di Blogger BrotherHood..?? ^___^
Kalopun ada, lo bisa minta invite (melalui ID YM tentunya) kepada :
codoxs, dody_matali, imam_net, jadoel_neeh, chandrapraditya, kang.tatang, kifni_td, moelyadi_sikumbang, atau sambelterazzy
Ntu ID YM yg dah gabung.. hhee jadi promosi, semakin jauh dari judul posting..

Nah gara2 mereka tuh PageViews gw jadi anjlok (bcanda brow) ^^v Tapi anehnya Alexa Rank gw malah membaik.. padahal semuanya serba turun.. gw coba ngecek ke Alexa langsung, malah tambah lumayan bagus Rank nya.. kenapa yaa...??
Udah lah itu ga usah dipikirin, iseng liat-liat web nya Alexa, ga sengaja nemu bacaan kaya gini

"Wayback Machine
See how Kucingbunted.blogspot.com
looked in the past"


Coba klik tapi hasilnya "no matches". ehh ternyata kalo ga salah web itu adalah tools untuk ngeliat suatu website dimasa lampaunya... kalo ga salah loh..
Gw coba tulis Google.com di form Take Back nya, dan ternyata web itu nyimpen arsip penggambaran Google pada tanggal 11 November 1998.
Klik disini untuk lihat.
Disitu ada dua pilihan, coba aja lihat dua-duanya.
Selain google terdapat juga arsip web yang lain, misalnya :
Yahoo. 17 Oktober 1996
Friendster 24 November 2002
AboutFace 28 Maret 2002 (sebelum TheFacebook)
TheFacebook 06 Agustus 2005 (sebelum Facebook)
Facebook 28 Agustus 2005
Alexa 30 Mei 1997
Twitter 02 Maret 2001
dan masih banyak lagi...
Tapi, itu juga kalau bener, semoga aja bener. hhee..

hhhmmm... Kesuksesan mereka dimulai dari NOL KECIL banget yaa, sampai sekarang yang sobat sekalian juga sudah tau sendiri. Semangat sob, kita juga bisa seperti mereka ^__^ dengan Semangat, Cinta dalam Pendirian yang tetap kita bisa.. (jangan ketawa.. :D)
udah ahh, nanti malah tambah diketawain.. ^__^

Dan terakhir...

Ada pendapat atau tambahan lain...???

NB: Saudara-saudara, kemarin (23 April 2009) sobat blogger kita ada yg ultah, yaitu si GD Permana ^__^ met ultah sob.

Ada forum yang baru lahir ni.. nama forumnya Apakah Ini Forum..?? gabung di forum ini ya sob.

77 comments:

  1. kk, aku ikutan yach YMnya..
    roomnya namanya BrotherHood ya kk..
    Daftarnya gmana??

    ReplyDelete
  2. hai...salam kenal ya..
    blog nya bagus ya..''

    ReplyDelete
  3. @D'Mocca: waduh jgn panggil kk >___<
    oedil aja ^___^
    nama roomnya blogger brotherhoodkalo mau gabung tinggal add kontak YM gw aja jadoel_neeh nanti di invite..

    nget jgn pnggil kk, oedil aja.. ^___^

    ReplyDelete
  4. @Indra Adi Gunawan: hhee.. apa iya...??? *bletakkkk!!!

    makasih sob, jangan bosen2 ya mampir kemari.. ^___^

    ReplyDelete
  5. bisa ngeview rangking kita yang sudah berlalu yach, baru tahu nih

    ReplyDelete
  6. Wah room-nya ngebicarain apa om oedil?
    Hehe kpn2 aq ikut yak! Lg g bisa OL di ym sich skrng! *maklum ol di hape*

    berjuang yak biar smuany tambah naik dan ga turun lg! :D

    ReplyDelete
  7. Pak "RT", kok bawa2 nama ane nih,jd tercemar jadoel nih he he he ....

    semoga forum yg di buat memberi manfaat yg positif untuk semua....

    ReplyDelete
  8. @U-san: ga tau.. gazebo... ^___^
    hhee.. g qug.. ngomongin tentang blog aja.. seru qo.. :D


    @Kurniadi Bulhani: aduhaduh.. suka ngejek gitu ahhh... ^___^


    @Linda Belle: jjjiiiaahh.. dia manggutmanggut...


    @si kumb@ng: pak ertenya dah ganti mas... hhee...
    amin.. semoga bermanfaat yaa...
    tapi masi sepi ni... T____T

    ReplyDelete
  9. ayo semangat-semangat!!! *sambil joget-joget dansa*

    ReplyDelete
  10. gw dah gabung ma forumnya....mudah2an buisa membantu and thanks alot for more information

    ReplyDelete
  11. Hiks..hiks....
    YM ku ngadat kagak tau kenapa...
    Mo login gak bisa, padahal ganti ID dah dicoba..hikss..

    ReplyDelete
  12. ok2..ntar aku gabung yah..
    id-ku ar_fadly

    ReplyDelete
  13. Wah, emang orang sukses, banyak yang menderita dahulu, terus bersenang-senang kemudian

    ehm mau nambahin ah, dengan CINTA dan KASIH SAYANG , inilah tim ROket hehehe (jadi ke film pokemon nih)

    ReplyDelete
  14. Kok bisa dapet arsip seperti ini sih.... Kesuksesan semua orang ternyata dimulai dari NOL....

    ReplyDelete
  15. Makin kreatif aja kucing yang satu ini.
    Lanjutkan terus Bro!


    .

    ReplyDelete
  16. Hahaa...

    Blogger_brotherhood...

    Forum !KAMEHAME

    Hajar !!!

    Sharing script, ilmu blog, link, pelajarang CPU (tp tetep masternya kang tatang)...

    Huumm... Sip deh buat oEdil !!!!!

    ReplyDelete
  17. wah kayanya wajah baru nie...
    eh gimana sie caranya pasang-pasang iklan gitu, aku ko ga bisa-bisa ya, mau masukin adsense aja ga bisa-bisa, eror mulu..

    ReplyDelete
  18. shhobbb sebagai kodok gaptek... minta kasi tau dun cara download dan main YM ituuuw gimana????


    tanks shobbb...

    ReplyDelete
  19. @fath kodok: YM ntu Yahoo Messenger sob (pnulisannya gtu kan ^____^) kalo mau download di googling aja, login nya pakai email yahoo...

    ReplyDelete
  20. sip, kapan2 saia ikutan gabung dong ??? piss lop n gaul, begggh gag nymbung,,,hueehuee

    ReplyDelete
  21. promosi blogger brotherhood...
    :):):)

    ReplyDelete
  22. blogwalking sambil lihat arema vs persija

    ReplyDelete
  23. wah makin keren ajah.
    buat yg ultah met ultah..

    ReplyDelete
  24. semangat smoga kita dapet nyusul paman google

    ReplyDelete
  25. wah wah wah,, sang penculik-ku ada artikel baru... Promosi Blogger BrotherHood neh ceritanya? :) Mantap dah.... ^_^

    ReplyDelete
  26. tolong di invite id gue dong.., boleh gak??
    soalnya internet ge lelet.., gak bisa buka YM

    harlana_sevenfold

    thx b4

    ReplyDelete
  27. akhirnya blog lama saya PR1 Juga setelah lama ngendon di PR O :) ha...ha....

    Kang tatang

    ReplyDelete
  28. Alo Bos,, perjuangan panjang yang melelahkan ^^

    ReplyDelete
  29. mwehehehe...ternyata yah...

    btw aku dah di jitak lagi sama vie_three....

    ReplyDelete
  30. oya sekalian ngucapin hepi bday ya buat gdpermana...

    ReplyDelete
  31. sekali lagi biar bisa jitak mamak vie_three....

    hohoho....

    ReplyDelete
  32. Mana kabarnya Blogger_BrotherHood????

    Oedil sibuk yah dikau???

    ReplyDelete
  33. nice blog bro......
    1st time .....
    salam kenal :D
    bro tukeran link dnk

    ReplyDelete
  34. iya bang.. aku setojo tuh ama smangat n cinta dlm pendirian..
    mungkin perlu konsistensi ya bang biar bisa eksis..(pdhal itu susyah bgt.. plg endak buat saya.. :) )

    ReplyDelete
  35. buat membuka kenangan bagus tuh
    haha..

    ReplyDelete
  36. terima kasih yang sebanyak banyak atas saran yang anda berikan akan kami pertimbangkan untuk ditindak lanjuti di kemudian hari. salam!!!

    ReplyDelete
  37. kucing na muanteb euy...thanks ya

    ReplyDelete
  38. wah ko aku baru liat yang ini yah .....hehehe...boleh ga ikutan nongkrong di YM ???hikhik

    ReplyDelete
  39. wah informasi yang berharga tuh bos!

    ReplyDelete
  40. keren sob tricknya.terima kasih ya atas postingannya.

    ReplyDelete
  41. codoxs...hmmm,kayaknya kenal ama nih org, apakah org yg sama ?

    btw, boleh mampir ke room-nya gak nih :D

    ReplyDelete
  42. hhhmmm.... jadi kenangan juga akhirnya.. -___-

    :((

    ReplyDelete
  43. jadoul hahaha gag ach yg pnya blog keren kox :d

    ReplyDelete
  44. mudah mudahan kita busa sukses seperti mereka sob

    ReplyDelete
  45. hahaha...

    lagi promo mas?

    hahaha jdul nya ok juga

    ReplyDelete
  46. judulnya sich menarik,,
    tapi isinya ko gini,promo,, promo,,
    heuheu..

    ReplyDelete
  47. terimakasih atas informasi semoga tetap sukses dengan posting artikelnya,langsung aja kunjungannya ke tkp...lam kenal....

    ReplyDelete
  48. Terima kasih atas informasinya, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  49. Terima kasih atas informasi yang sangat menarik ini =))

    ReplyDelete
  50. Artikel yang sangat bermanfaat, terima kasih :))

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)