DiL! Blogger Goes Gamers

04:18 Heri Yansah 900 Comments

parah.. parah..
tugas kuliah numpuk tak terkendali, belakangan ini malah ketagihan main game online.
tapi apa mau dikata, gamenya keren sih xD

belum lama ini, ehmm sekitar 4 bulan yang lalu iseng - iseng browsing internet, nyari - nyari game buat ngilangin rasa jenuh. Dimulai dari download game GTA IV, battlefield 2, Call Of Dutty MW2 semua gue download cuma karna pengen terbebeas dari kejenuhan doang tuh, setelah gue install semua itu game, hasilnya, beberapa kali kompi sering tiba - tiba restart xD
yaa maklum kompi ane belum dewa.


karna sering retart, bukannya jenuh yang ilang tapi malah tambah sebel :p
setelah gue liat space hdd, ternyata mulai memerah haha.. gak mungkin kalo install game lagi,
dari kejadian itu lah gue mulai nyari game online but web based, gugling di yahoo "game online web based", pertama gue dapet game FPS Web Based "Heroes & General", keren sih, tapi ngeLAG abiiiiss.. fix gue tinggalin itu game, trus dapet FPS lagi gamenya kepunyaan Nplay "BeGone", kelamaan bosen juga game tembak menembak terus yang dimaenin.

akhirnya gue coba genre game yang belum pernah gue maenin sebelumnya, MMORPG 3:D
dan gue dapet yang namanya Drakensang Online, awal maenin bingung harus gimana, maklum aja baru pertama maen game beginian. lama - lama akhirnya ngeti juga dan nagih juga untuk main terus xD
dan akhirnya gue masih sering main game ini ampe sekarang, Clingakclinguk nama char gue di game ini,levelnya baru aja naik ke lvl 36 dan gue pake char dragonknight di server Heredur :)

yang gue suka dari game ini itu dari segi grafik nya, walaupun game web based, tapi grafik nya gak kalah sama game client based lainnya
ehm ini gue ada beberapa SS dari game itu





oya di game ini orang indo masih jarang loh, tapi tenang kalo mau ketemu sama orang indo masuk aja ke guild LORDxOFxKRAKATAU, disitu isinya orang indo yang ramah dan baik hati haha.
gue bukan menjerumuskan, tapi silakan aja dicoba dulu gamenya, mungkin tertarik
langsung aja ke web officialnya Drakensang Online. daftar dan mainkan xD

900 comments:

  1. wah.. games lagi
    emang tiada habisanya gan

    ReplyDelete
  2. wih, seru tuh kayaknya. Penggila games.. siap meluncur.

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwk... makanya gan jangan ngegame terus.. kerjain tugas kuliahnya ya.. pisss... salaman..

    ReplyDelete
  4. Seru banget ini game sob, soalnya saya juga pernah nyoba hhe...

    ReplyDelete
  5. Mantaff gan permainannya ini game

    ReplyDelete
  6. Tugas Kuliah Belum selesai......malah kena candu game online,...

    bahaya itu boss

    ReplyDelete
  7. hati-hati ach jangan sampai terlena dengan games.

    ReplyDelete
  8. biasa itu gan kalau tak main game ya tidak asik

    ReplyDelete
  9. gamenya emang bagus banget nih,,, dimainkan untuk siapa saja cocok,,, mantap

    ReplyDelete
  10. Semoga sukses bro....lanjut terus info 2 barunya

    ReplyDelete
  11. Makasih gan ...artikelnya menarik seklai...semoga bermanfaat bg kita semua

    ReplyDelete
  12. mantap tuh buat ngilangin bete gamenya.

    tapi asli bakal kecanduhan hahaha

    ReplyDelete
  13. Main games boleh gan, tapi jangan lupa sama kuliah n ngurus ini blog ya..
    Salam dari Mulanovich, blogger amatiran.

    ReplyDelete
  14. kesempatan pertama ngeliat web ini, keren dah...
    salam buat semua semoga selalu sehat dan fit

    ReplyDelete
  15. gamenya keren sob,ijin download ya...http://dennyaby321.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. semua orang pada main gamer gan ane juga suka gan jaid i like this post gan..

    ReplyDelete
  17. wah seru gan game nya ,,mkasih yah buat infonya

    ReplyDelete
  18. Sama gan, saya juga dulu hampir DO karena kebanyakan main game. Tapi untung bisa selesai dengan sukses hhehehe

    ReplyDelete
  19. wakhh boleh juga nieh dan seru kayang kalau gabung!!!

    ReplyDelete
  20. mkasih gan buat infonya yah .....hee

    ReplyDelete
  21. terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  22. mkasih gan buat infonya ,,,ane snang deh ...

    ReplyDelete
  23. klo maen game jangan keterusan, anggap saja tahan nafsu maen game seperti waktu kita puasa makan..........

    ReplyDelete
  24. follow back donk kk

    http://lostmykadz.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. drakensang ada online ya gan?
    baru tau ane :p

    ReplyDelete
  26. Memang para netter kebanyakan tidak bisa dipisahkan dari para gamerz

    ReplyDelete
  27. keren banget gan informasinya ,,ane jadi suka games ini,
    makasih buat mau berbagi informasinya kepada kita semua .

    ReplyDelete
  28. mantap game nya gan
    salam blogger..
    ane tunggu kunjungan balik nya gan..

    ReplyDelete
  29. awas bro...ketularan main drakensang itu candu banget hahha...

    ReplyDelete
  30. super keren abis...lebih keren lagi yang comment berjibun ampe capek bacanya...jalan terus bos

    ReplyDelete
  31. Tulisan yang menarik, ditambah lagi dengan gaya penulisan yang santai menjadikan pembaca betah membaca blog ini. Materi yang disampaikan juga simple dan mudah dimengerti.

    Salam hangat,

    http://borobudurrafting.com/, 081.227744.23(t-sel)

    ReplyDelete
  32. Artikel yang menarik..!
    salam kenal dan semoga sukses...

    ReplyDelete
  33. Makasih ya sob, banyak pelajaran yang dapat di ambil setelah membaca artikel di atas.

    ReplyDelete
  34. Hati-hati denga game online bisa2 merusak mata...

    ReplyDelete
  35. wahh,,, boljug nih game kayaknya...
    pengen maen juga ahh...

    ReplyDelete
  36. wah keren,.. makasih nih informasinya banyak hal yang saya dapatkan, sunggun menarik..

    ReplyDelete
  37. terima kasih banyak ya tipsnya ya , moga bermanfaat bagi kami, moga sukses ..

    ReplyDelete
  38. Wah wah adi juragan game online dong gan

    ReplyDelete
  39. makasih y gan infonya..sangat membantu,..
    sukses selalu buat pemilik blog ini :)

    ReplyDelete
  40. Nice post, materi artikel yang bagus. Meskipun blog bukan media massa seperti halnya koran, tapi materi yang disampaiakan dalam blog tetap berpengaruh pada kualitas sebuah blog. Tulisan dengan materi yang baik dan memadai akan lebih mudah diterima saat disertai dengan gaya penulisan yang lugas dan santai. Once again, nice post.

    http://spesialisdesainrumah.blogspot.com, 081.23.2626.994

    ReplyDelete
  41. wah emang seru sih gamenya, tapi gimana tuh nasibnya tugas kuliah...

    ReplyDelete
  42. ijin berbagi kata motivasi yaa
    " janganlah kau buat kekeliruan sebagai sesuatu alasan, dikarenakan semestinya ia jadi motivasimu tuk terus mengambil langkah ke depan"
    thx :)

    ReplyDelete
  43. Makasih banyak banyak mas buat infonya... :D

    ReplyDelete
  44. makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    ReplyDelete
  45. I read your blog,such a great information.Gorkha, Nepali, Hindi, Bengali, Tibetan and English languages are spoken in Darjeeling. Darjeeling is a famous as the queen of Himalayas. . Darjeeling has above one lakh people. Get holidays to Darjeeling and Tour package to Darjeeling in lowest price.In Darjeeling have many famous location, hills, temples, natural beauties park and garden

    ReplyDelete
  46. wah kok bisa..... salam kenal aja gant...

    ReplyDelete
  47. infoprmasi yang sangat bermanfaat skali.... :)

    ReplyDelete
  48. infoprmasi yang sangat bermanfaat skali.... :)

    ReplyDelete
  49. Wahahahah,, kayak yang keren tuh gan.. tapi berat nggak yah gan?

    ReplyDelete
  50. waah nambah ilmu nih, moga makin lancar ajja. terima kasih..

    ReplyDelete
  51. gan bisa tukeran link dengan saya tidak ?
    www.n0-name.net
    kalo bisa silahkan agan chat diemail saya ya
    adjiehc@gmail.com

    Terima Kasih

    ReplyDelete
  52. Saya suka sekali dengan artikel anda, sangat inspiratif sekali

    Lanutkan Mas Bro . . .

    Free Download Software Full Version

    ReplyDelete
  53. Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)

    Read more: http://kucingbunted.blogspot.com/2013/05/blogger-goes-to-gamers.html#ixzz2YSixUbDq

    ReplyDelete
  54. kalo saya game yang bikin kecanduan ya cuma PES 2013...tuh, heehehehehe.

    ReplyDelete
  55. kalo saya game yang bikin kecanduan ya cuma PES 2013...tuh, heehehehehe.

    ReplyDelete
  56. patut dicoba gan,, thanks ya.. jika berkenan ditunggu kunjungannya diblog butut ane..

    ReplyDelete
  57. Saya juga pernah merasakan hal seperti itu sob.

    ReplyDelete
  58. informasi yang sangat menarik untuk di.simak... thank gan :)

    ReplyDelete
  59. waduh ane bukan orang yang suka game nih, tapi lumayan lah buat ade gue, thx brow

    ReplyDelete
  60. mantap, kuliah, ngeblog, masih bisa berlama-lama main games. salut gan

    ReplyDelete
  61. game ol emang bikin ketagihan gan, ane jg dulu ampe 2 tahun ga bs berenti maen game ol, alhamdulilah skarang udh tobat hehe..

    ReplyDelete
  62. terima kasih om udah mau share…
    beginilah indahnya berbagi :)

    ReplyDelete
  63. artikel ini menarik dan bisa menambah wawasan baru, salam kunjungan

    ReplyDelete
  64. Jangan stresskawan.Tugas memang selalu ada selama kita hidup...

    ReplyDelete
  65. Main game disaat stress, hmm sepertinya ide yang bagus tuh..

    ReplyDelete
  66. artikel nya bagus, keren, berkualitas dan bermanfaat banget gan :)
    keep sharing dan posting yg berkualitas gan :)


    kunjungan pertama :)
    palabatik
    tokobagusbaju

    ReplyDelete
  67. kayaknya game ini patut dicoba
    asal jangan sampe ketagihan aja hahaha
    terima kasih atas sharingnya gan :)

    ReplyDelete
  68. makasiiihh atas infonya semoga bermanfaat ;)

    ReplyDelete
  69. terimakasih atas info yang telah diberikan selama ini
    ditunggu info unfo berikutnya yang lebih menarik dan keren. Thnks banget yah sebelumnya infonya sangat bermanfaat sekali.

    ReplyDelete
  70. terimakasih untuk informasi nya, semoga semakin bertambah banyak yang berminat nya :)

    ReplyDelete
  71. Gue juga pernah ngalamin hal yang serupa, mulai ketagihan game offline lalu nyoba game online. Yang lebih parah ternyata game online, selain kita asik bermain ternyata bisa main bareng teman-teman sekaligus. Tidak cuma itu kita juga bisa cari teman... Seiring waktu dah berlalu, masa-masa itu dah hilang, sekarang cuma maen PES aja juga oke.

    ReplyDelete
  72. excuse me ..
    I am from southern Sumatra, Indonesia ..
    maybe for you I'm still too far from perfect for the management of the website ..
    but I will try and always strive to be better ..
    I ask you please to visit my website ..
    http://www.indoemu.com/
    all about ISO, PSX Emulator game ..
    I apologize in advance and thank you very much for the opportunity to comment here ..
    once again thank you very much

    ReplyDelete
  73. trims infonya ditunggu artikel menarik berikut dan kunjung balik juga ya bro

    ReplyDelete
  74. makasih gan infonya, sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  75. makasih atas infonya, sangat bermnafaat...

    ReplyDelete
  76. walaupun iseng, tapi moga tetap bermanfaat bro

    ReplyDelete
  77. setiap aktifitas pasti bisa kita ambil manfaatnya...semoga...

    ReplyDelete
  78. Saya suka dengan permainan ini mas :)

    ReplyDelete
  79. Terimakasih banyak atas informasi yang telah disampaikannya

    ReplyDelete
  80. Terimakasih banyak atas informasi yang telah disampaikannya

    ReplyDelete
  81. klo lagi jenuh saya lebih asik maen Pes 2013 gan, tapi klo main kalah malah tambah Bt ha ha

    ReplyDelete
  82. He ...Aq takut ketagihan kayak mz nya ...hadeh ...hehe ..masalahnya juga lagi kul ....yg penting kuliahnya jangan sampe lupa mz bro ...

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)