DiL! Berubah Jadi Kodok Beku

17:10 Heri Yansah 422 Comments

Saking jarangnya gue ngurusin KucingBunted, tanpa gue sadari ternyata KucingBunted kedatangan tamu tak diundang..!! Ada seekor kodok.. awalnya gue bingung kenapa bisa ada kodok dikandang KucingBunted..

Setelah gue teliti dengan seksama, dan gue juga mengadakan sebuah kongres yang mendiskusikan tentang masalah ini.. ternyata kodok tersebut datangnya dari salah satu web penyedia image hosting.. :P
Imageshack, ini dia yang menaburkan benih-benih kodok, beberapa gambar yang ada di KucingBunted berubah jadi kodok beku T_T

Awalnya gue bingung mau diapain kodok beku itu, tapi setelah diselidiki, akhirnya gue dapet jawabannya.. kalau temen-temen juga mengalami hal sama kayak gue ini, ada kodok beku di web / blog kalian.. nih gue ada sedikit cara mencairkan kodok beku itu.


Coba perhatiin lagi kodok beku itu.. ternyata ada bacaan Unregistered Domain..!!
nah sebenernya masalah ada disitu, web / blog temen-temen belum didaftarkan ke imageshack..

Gak tau caranya..? gampang.. langsung aja ke imageshack, disitu kalian pilih Register Domain


Nah nanti yang muncul kayak bgini nih

Isi semua form, lalu klik SUBMIT.. tunggu sekitar 24 jam, pihak imageshack akan meninjau Web / Blog kalian, jika berhasil.. maka kodok beku akan lenyap dari blog kalian.. dan foto atau gambar kalian akan kembali seperti semua.. haha.. mudah kan..

mungkin gitu aja..
terakhirr...

ada pendapat atau tambahan lain..?

422 comments:

  1. milik ane juga belum di daftrkan ke imageshack gan, thank's untuk infonya :)

    ReplyDelete
  2. oh baru tau aku gan,, saya malah sudah nanya ke mbah google bagaimana cara ngilanginya,, gak ngasih tau tuh ci mbah nya,,, ternyata jawaban nya ada di sini, makasih gan kita hancurkan dulu gan

    ReplyDelete
  3. bimsalabing kodok beku jadi anget,,,buahhmmmm

    itu lah mejik dari ane,,hahah

    ReplyDelete
  4. ... nggak berhasil sob,
    besoknya kodoknya muncul lagi.
    padahal udah kuganti alamtnya pake yg photobucket.

    ReplyDelete
  5. wahhhhhh.............ternyata gara-gara itu ya!?!?!?

    pantes di beberapa blog sobat lain ada juga yg kayak gituan!!! kirain lagi ada perayaan apa gitu qiqiqiqiqqi

    ReplyDelete
  6. penglaman yang bagus buat di share kan ke banyak orang,keep posting yaaaaa

    ReplyDelete
  7. ioya gan waktu saya keliling ke blog temen, ko gambra yang tersedia di temen ko di ganti sama kodok sih.
    jadi akau baru taiu nih cara ngilangin nya

    ReplyDelete
  8. ok banget nih tutorial buat ngilangin kodok bosuknya ,
    wkwkwkw

    ReplyDelete
  9. Ini Bukan Spamm !!
    Blog Walking..
    Visit Back Please..


    ^Hacker Blitar Sejati™..
    ^NEO DEEVRO™..
    ^BACEMGAKURE™..
    ^DEEVRO™ IS CRIME !!
    ^BLITAR™ WAE..




    tHnKz 4 Visit.. ^_^
    salam Damai dari Blogger BLITAR..
    Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

    ReplyDelete
  10. terima kasih gan buat infonya , biar ku buang dulu nih kodoknya , salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  11. udah deh , makasih gan kita ilangin dulu nih kodoknya

    ReplyDelete
  12. salam kenal ja ya dari garmin.........

    ReplyDelete
  13. keren bangeeett bro informasinya ,makasih..

    ReplyDelete
  14. oh ternta belum di daftarin ya gan , makasih gan buat infonya ,kita langsung cek ke tkp

    ReplyDelete
  15. Salam kenal Gan..
    kunjungan pertama...

    ReplyDelete
  16. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  17. Akhirnya menemukan cara untuk mencairkan si kodok beku... ^ ^
    Mampir-mampir disini ya; http://relax-potion.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. manbtap juga nih caranya, langsung aku buang dulu ah, tpi berbayar gak gan??

    ReplyDelete
  19. bisa gitu ya..??
    ini musti hati-hati biar ngga ada kodok yg masuk

    ReplyDelete
  20. oo pantesan ya mengapa di setiap web atau blog yg gk terupdate ada gambar kodok gak jelas.
    ternyata masalahnya gtu too

    makasih udah berbagi ya kucingbuntet

    ReplyDelete
  21. lam kenal aja gan ,,makasih udah berbagi informasinya

    ReplyDelete
  22. mas saya jg ngalamin hal seperti itu, tp setelah saya daftarkan urlnya
    tp masih sering muncul kalau awal buka web aku, apa yang salah ya?

    ReplyDelete
  23. mantap nih informasinya, kita buang dulu deh kodoknya,,
    thank

    ReplyDelete
  24. wah lucu bngt infonya makin sukses ya dan trima kasih bnyak.

    ReplyDelete
  25. thanks ya gan dah mo berbagi infonya....sempet mampir

    ReplyDelete
  26. salam kenal sobat,kunjungan perdana nich,,
    info yang keren dan menarik,,,
    makasih dan sukses slalu,,,

    ReplyDelete
  27. nic info. makasih banyak ya gan infonya, kita buang dulu kodoknya

    ReplyDelete
  28. wah infonya bgus bngt.sukses selalu dan trima kasih bnyak.

    ReplyDelete
  29. wah keren abis infonya bro.ok trima kasih bnyak.

    ReplyDelete
  30. thank u brother ....kalau upload image itu mending langsung dari dasbor atau upload dulu ke image shark baru dimasukan ke postingan ?

    mohon bantuannya ?

    ReplyDelete
  31. oh ternyata kodok berkeliaaran itu karna domain ya gan , makasih gan buatinfonya , salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  32. aku akan segera buang dulu deh kodoknya, makasih buat infonya

    ReplyDelete
  33. hehe... nasib kita sama bang.. solusi yang saya ambil malah migrasi ke image hosting lainya.. mumet liat kodok lagi berenang di es batuuu alias membeku... Nice Post bang... ditunggu lagi postingan berikutnya ya.. ow ia... btw saya copy banernya ya... makasih sebelumnya.. :)

    ReplyDelete
  34. info menarik.BTW ini kodok fungsinya untuk apa ya sob.maklum ane blm dapat nich,

    ReplyDelete
  35. blog ane juga sana tuh gan ada kodokan , tapi saya gak di apa-apa kan, tapi kalo dah lama ngilang dia sendiri, makasih buat infonya

    ReplyDelete
  36. oh ternyata belum di daftarin sama domain itu ya gan , makasih buat infonya

    ReplyDelete
  37. ok trima kasih bnyak infonya sukses selalu.dan salam kenal aja.

    ReplyDelete
  38. wal lucu juga infonya,moga makin sukses dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

    ReplyDelete
  39. oh si kodok itu gara-gara belum di daftar kan ke domain yah, jadi ue berkeliaran , makasih atas infonya

    ReplyDelete
  40. oh gitu cara nya kirain...................he...he...

    ReplyDelete
  41. kodok beku yang lucu nih,,,makasih dah berbagi infonya ,,moga bermanfaat buat smuanya,,,sukses slalu,,,

    ReplyDelete
  42. wah ternyata kodok dari penyedia hosting ya gan? masa ga pake permisi si?

    ReplyDelete
  43. wah kebetulan nih ada cara baik, dan berbagi ilmu ,langsung saya buang dulu ya gan , makasih banyak buat infonya

    ReplyDelete
  44. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  45. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  46. haha dulu juga aku pernah gitu.. gara² apa ya?? aku lupa. akhirnya aku ilangin aja deh. lagian juga bosen.. hehe

    ReplyDelete
  47. keren juga nih tutorialnya, sekedar berkunjung saj gan , karna kodok nya udah saya hilangin , caranya juga dari sini , hehe makasih atas infonya

    ReplyDelete
  48. mantabb sob informasinya, langsung saja ke tkp

    ReplyDelete
  49. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  50. oh gt y,thanks y buat cara nya,walpun belum pernah sengganya saya dah dapet Ilmunya...
    salam kenal gan...

    ReplyDelete
  51. salam kenal ya,Keep Your Blogging...
    good luck

    ReplyDelete
  52. nice Info...Thanks y dah Sharing...salam kenal kawan

    ReplyDelete
  53. thanks dah share...slam kenal y gan....sangt brmanfaat....

    ReplyDelete
  54. makasih y Info nya...
    salam kenal........

    ReplyDelete
  55. oh gtu ya thank gan Ilmu nya sangt bermanfaat salam kenal good luck always

    ReplyDelete
  56. makasih banyak y gan Info nya...salam kenal good luck always...semoga bermanfaat tuk yg lainnya juga

    ReplyDelete
  57. nice Info N Post nya...thnaks y gan Salam kenal

    ReplyDelete
  58. tutorialnya mantap sekali nih sob , langsung saja ke tkp ,

    ReplyDelete
  59. makasih y gan Tutorial nya...thanks dah share...salam kenal good luck always...

    ReplyDelete
  60. krenn gan... Happy blogging salam kenal....

    ReplyDelete
  61. iya tuh mas saya juga sampai ke bingungan , udah bolak-balik nanya sama ci mbah, tapi tak ada hasilnya, aku pusing sekali pengen ngebuangnya gi mana, tapi alhamdulilah dafat ilmu dari sini , makasih banyak buat infonya

    ReplyDelete
  62. terimakasih banyak gan buat informasinya, semoga bermanfaat gan , salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  63. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  64. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  65. wah ok jg infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak.

    ReplyDelete
  66. makasih mas buat infonya, lama gak update lagi ya mas, makasih atas infonya

    ReplyDelete
  67. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  68. Kunjungan sore hari
    Happy blogging teman teman

    ReplyDelete
  69. wah ok jg infonya sukses selalu ya gan dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

    ReplyDelete
  70. hahah..ini baru kreatif.thanks ya informasinya...

    ReplyDelete
  71. thanks Your Info n articlenya...
    salam kenal good luck always

    ReplyDelete
  72. makasih banyak gan buat tutorialnya, sukses selalu ya gan

    ReplyDelete
  73. itu karena apa ya boz,...maklum ane newbie neh,..

    ReplyDelete
  74. hihih aku dafat ilmu nya nih untuk membuang nya, makash banyak buat infonya

    ReplyDelete
  75. keren banget sobt..

    jadi nambah ilmu nih,,

    keren abiz,,

    thank ya

    ReplyDelete
  76. keren juga nih tips nya, sangat bermanfaat sekali gan , makasih banyak ya gan

    ReplyDelete
  77. kasian juga tuh kodok bekunya,,,tapi menarik juga,,,sangat bermanfaat sekali,,

    ReplyDelete
  78. mantap deh sangat memnbantu sekali ,ga sia sia nih mampir sini ternyata banyak ilmu juga,,makasih dan sukses trus,,

    ReplyDelete
  79. hahaha lucu juga tuh..

    barang kali kodok jatuh cinta sama si kucing

    hehhe

    ReplyDelete
  80. wah ko bza ya berubah jd beku, gmn cerita'y tu.he...

    ReplyDelete
  81. kalau berubah jadi kodok,,,

    ganti aja namanya,,

    asalnya kan kucing buntet..
    ubah saja jadi kodok beku..

    hehe

    ReplyDelete
  82. makasih banyak nih buat infonya ,semogabermanfaat gan , sukses selalu yah

    ReplyDelete
  83. tutorial nya keren sekali nih buat buang yang beku itu, makasih banyak ya gan

    ReplyDelete
  84. nice Post,Thanks Your Share Info And Tutorial,greetings good luck always...

    ReplyDelete
  85. emz pzti seru jg ya pnya kodok v di bekukan.

    ReplyDelete
  86. wah dafat ilmu baru lagi nih, makasih banyak ya gan , aku akan segera buang tuh kodok bekunya

    ReplyDelete
  87. hmmmm..... kayaknya saya belum pernah berurusan sama tu kodok...?

    ReplyDelete
  88. senasib jga neh heeheh.. dripda pusing2 dgn kodok bekunya, ane lngsung pndahin gmbar2nya k t4 lain Gan heheh :D

    ReplyDelete
  89. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  90. ribet gan klo musti daftar dulu, mending pake yg lain sperti photobuc*** ato layanan milik blo***r sendiri. :D

    ReplyDelete
  91. ternyata ada makna yang tersimpan ya...dikirain asal-asalan....
    salam kenal gan...

    ReplyDelete
  92. Wahh...
    boleh juga nich, menambah ilmu pengetahuan,,,,

    ReplyDelete
  93. kirain hanya sekedar cerita biasa, eh ternyata ada ilmunya juga,,, thanks,,

    ReplyDelete
  94. Hmmm...
    gitu ya, thanks atas informasinya...

    ReplyDelete
  95. oh ternyata kesalahan nya gara2 belum daftar ke imageshack yah, makasih banyak nih buat infonya, aku akan segera buang deh kodok bekunya hehe

    ReplyDelete
  96. wah kasihan jga tuh kataknya menjadi beku..

    haha

    ReplyDelete
  97. Suwun Kak atas sharenya,..ak kira itu seperti block internet di warnet e...

    ReplyDelete
  98. keren juga nih tips nya, sangat bermanfaat sekali gan , makasih banyak ya Kak

    ReplyDelete
  99. kodok beku yang lucu nih,,,makasih dah berbagi infonya ,,moga bermanfaat buat smuanya,,,sukses slalu,,,

    ReplyDelete
  100. oh ternyata belum di daftarin ya gan , makasih gan buat infonya ,kita langsung cek ke tkp

    ReplyDelete
  101. oo pantesan ya mengapa di setiap web atau blog yg gk terupdate ada gambar kodok gak jelas.
    ternyata masalahnya gtu too

    ReplyDelete
  102. manbtap juga nih caranya, langsung aku buang dulu ah, tpi berbayar gak gan??

    ReplyDelete
  103. kirain hanya sekedar cerita biasa, eh ternyata ada ilmunya juga,,, thanks,,

    ReplyDelete
  104. kereeen , manfaatnyaaaaa ...
    mampir yuuuuk

    ReplyDelete
  105. wah sipt juga nih infonya,,
    nanti kalau ada kodok beku,,langsung cairkan ja

    ReplyDelete
  106. hehhehe
    kirain kodok beku itu apa'n..
    ech ternyata belum daftar ya

    ReplyDelete
  107. may be I need to translate this page to read the contents for this web page.

    ReplyDelete
  108. salam keanl gan, thanks banget infonya langsung di buang deh kodoknya heheh

    ReplyDelete
  109. oh ternyata kayak gitu.....baru tau nih.....thx atas infonya

    ReplyDelete
  110. I need the translator to translate the page though!

    ReplyDelete
  111. ko bsa yaa kodok jd beku. . .
    hehehe. . .
    mksh infonya. . .,smoga bermanfaat. . .

    ReplyDelete
  112. berubah jd kodok beku krn nyimpen file di imageshack ya? tp kejam jg ya ... kodok beku ada dimana2 dan merusak pemandangan ...

    ReplyDelete
  113. ooow- oooow
    neri juga ya....h
    makasih nich gan infonya

    ReplyDelete
  114. ya dehh gann di coba,,kayaknya sichh gampang,...

    ReplyDelete
  115. c.kucing bunded nya ada lagi gak setelah kodoknya di cairkan,..????

    ReplyDelete
  116. owh gitu ... pantesan banyak kodok juga punya wa, ah emg dasar kcebong anyut ...

    thank's infonya gan, ngbantu bgt ..

    ReplyDelete
  117. wah banyak kodox bekunya gan... bisa di jual tuuuh per kilo xixiixii

    ReplyDelete
  118. makasih nich infonya, infonya bermanfaat skali, kalo kodok ramping sih kayanya ga enak diliat ya... salam sahabat

    ReplyDelete
  119. imageshack ini fungsinya buat apa ? pengaruh gak buat SEO ?

    ReplyDelete
  120. Ooo... ternyata gitu tho masalahnya. Gue kira apa, eh taunya gak begitu berat. Wah, thx for infonya ya... !

    Kunjungi balik blog ane yg membahas seputar: obat keputihan, mengatasi keputihan, dan mengobati keputihan.


    NB: bagi para pencari kerja baca dulu ini -> teknik wawancara kerja, tips interview kerja, trik walk-in interview, teknik interview kerja, persiapan wawancara kerja dan cara menjawab pertanyaan interview

    ReplyDelete
  121. berharap kami bisa mendapatkan manfaat dari adanya this nice info.

    ReplyDelete
  122. semoga setiap pengunjung blog ini bisa mendapatkan manfaat dr this nice info. thanks

    ReplyDelete
  123. kalau banyak kodok bekunya tinggal dijual aja ke restoran,lumayan bisa nambah income

    ReplyDelete
  124. buset..

    mank nih kodok beku...
    sering berkunjung di blog...
    hehehe

    ReplyDelete
  125. yups sama juga kaya saya yang pertama bingung liat gambar tuh kodok...
    makasih ganudah di share..

    ReplyDelete
  126. oke juga nie sangat bagus dan sangat menartik nie gan,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  127. wewwww baru tau saya ada si kodok beku didunia maya kayak gig.. xixixixi
    maklum sya niewbie

    but, thank's banget nih an buat infonya..
    kebetulan blog saya baru jadi lagi nyari temen sekaligus backlink..hehe
    salam kenal agan, salam kenal semuanya..
    mampir ke blog dofollow saya juga yah..

    ReplyDelete
  128. saya kurang faham gan, cvoba jelaskan lagi inti permasalahannya... thank gan buat infonya...

    ReplyDelete
  129. Great post.I have enjoyed and benefited very much.I hope such post more and more.Thanks to author.

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)