Pengumuman Pemenang Djarum Black Blog Competition Vol.1

14:08 Heri Yansah 61 Comments

Setelah kemarin dah ga sabar pingin cepet - cepet tanggal 10 april, akhirnya setelah ditinggal tidur nyampe juga di hari jum`at tanggal 10 april 2009, mungkin sebagian dari lo ada yang bertanya tanya kenapa gw pingin banget cepet - cepet ke tanggal 10 april..??

Jawabanya karena ditanggal 10 april ini seharusnya adalah hari dimana diumumkannya Pemenang Djarum Black Blog Competition Vol.1 ,Karena udah ga sabar langsung aja gw mampir ke AutoBlackThrough.com/BlogCompetition.

Gw mampir ke Tempat Dimana Diumumkannya Pemenang Djarum Black Blog Competition Vol.1 itu pada siang hari, disiang hari itu ternyata koneksi internet lagi payah - payahnya.. tapi setelah dipaksa sambil digeprak - geprak monitor akhirnya kebuka juga tu halaman.
tapi apa yang gw lihat..??? ternyata....

Bentuk halaman masih seperti biasa, belum ada daftar 10 pemenang yang dijanjikan, sebenernya gw gak berharap banget jadi pemenang di Djarum Black Blog Competition Vol.1 tapi gw pingin lihat aja siapa yang beruntung jadi top 10 blog list ^__^

Kenapa dihalaman itu belum ada pemenang yang diumumkan..?? Ternyata setelah lihat Latest News terdapat bacaan seperti ini:
"Pengumuman Pemenang Ditunda ke tanggal 13 April 2009

Dikarenakan pertimbangan pemilu dan hari libur maka pengumuman pemenang djarum black blog competition vol.1 ditundake tanggal 13 April 2009
"

Ternyata diundur... ^___^ baiklah ternyata gw harus penasaran sampe 2 hari kedepan...
Untuk lo semua yang ikutan kompetisi ini berdoa aja, karena masih sampe tanggal 12 April nanti.. Jangan lupa do`ain gw juga ya.... hhee...



dan terakhir...
ada tambahan atau pendapat lain...??? ^^

61 comments:

  1. Waah..pasti U-san doain dech! Moga2 msk 10 list blog!
    Hmm..berarti kita hrs nunggu 2hr lg yak? Walaw g ikut, diriku jd ikut deg-deg an

    ReplyDelete
  2. ya aku doakan semoga kamu menanga

    Amin...

    ReplyDelete
  3. @U-san: makasih U-san ^___^
    nanti kalo ada Vol.2 nya ikutan biar tau rasa deg-degan aslinya... hhee...

    (emang deg-degan yg palsu kaya gimana....!!!)

    ReplyDelete
  4. @Antaresa: makasih juga Antaresa tuk doanya...
    klo menang ditraktir dehh... ^___^

    (jangan dipercaya...!!)

    ReplyDelete
  5. wah... keren neeh, klo menang makan2 gratis yah.he he...

    ReplyDelete
  6. @aan: menu makanannya serba tulang... ^___^
    mau ga..?? heee...

    ReplyDelete
  7. hahahaha....sabar buw..eh ciing...

    btw aku juga mengalami hal yang sama koq, aku optimis sih tapi kalo nggak menang ya juga aku nggak bakalan nyantet yang bikin lomba hohohoho *gupprakk**

    ReplyDelete
  8. hohoho ngomeng lagi biar ngalain si JONK di TOP komengtator na..

    ehh...ngomeng apaan yah? dah kayak spam aja ane...

    ReplyDelete
  9. wah mudah2an oedil menang yaaa....^^

    ReplyDelete
  10. wahahahaha...sukurin lo....kayak yang mo menang aj...hehehehe...boong bcanda...gw yakin lo menang coy...tapi bagi2 ma gw yupz.....

    kira2 ada pembukaan lagi gak untuk kompts ini? gw mo daftar nie.....

    ReplyDelete
  11. Mudah-mudahan menang deh... Selamat menunggu dg berdebar-debar ya ??

    ReplyDelete
  12. waw.. kak oedil ikutan kan?
    moga mnang yaa, kak...^^
    :D

    ReplyDelete
  13. @zujoe: dido`ain deh biar menang...
    n biar yang bikin kompetisi ga disantet... ^___^

    ReplyDelete
  14. @Li: makasih ka...
    ga menang juga dah seneng soalnya udah bisa ikutan kompetisi kaya gin.. ^^

    ReplyDelete
  15. @ghielz: lagian emang ga ngarep bgd sob... -___-

    kayanya ada lagi deh... dsitu aja tertulis vol.1
    pasti ada vol.2 kan... mungkin.... ^__^

    ReplyDelete
  16. @reni: makasih reni... ^^
    yang pastinya berdebar2 ni.. hhee..

    ReplyDelete
  17. @mayka risyayatul: yoa de...
    amiiin smoga begitu ya de... ^^

    ReplyDelete
  18. ehhh baru nyadar nih...ganti template ya? nyolong di mana?

    keren soale, sapa tau aku bisa nyambit templatenya atu???

    ReplyDelete
  19. deg2an nya ditunda dong hehe.. sip di doain deh.. tergantung bayaran deh hehehe

    ReplyDelete
  20. @zujoe: mampir aja sob ke Btemplates.com
    atau kalo mau yang mirip kaya gini ntar dikasih urlnya... ^___^

    ReplyDelete
  21. @gdpermana: blon nti tgl 13... ^__^
    baru kliatan sob...??

    ReplyDelete
  22. @kak_ega_punya cerita: ternyata do`a juga pake duit... ^___^

    ReplyDelete
  23. sama nih bro..dag dig dug...tapi kyknya sih blog gw gak masuk 10 besar...pesimis nih... :((

    ReplyDelete
  24. jiahhhhh, makin penasaran ini ... :((

    time is runninnnnnnnnnnngggg OUT hohohoho ...

    ReplyDelete
  25. mudah2 yg komen disini dapet ya...kalo aku sih gak ikutan hehehe, jd cuma nyengir aja nungguin traktiran....

    ReplyDelete
  26. ayooooo berdoa semua bagi para kandidatnya, hehehehehehe

    berdoa dimulai...... *komat-kamit* AMIENNNN......

    ReplyDelete
  27. wew...unduur undurrr..
    whhaaa..sabar ya broo
    moga menang..
    okaii.
    kalo menang bagi2 hadiahnya yaa
    heu

    ReplyDelete
  28. hduhh.. diundur yah..
    tp gpp dink, gag jd ikut jg..
    hehe..
    wah yg mnang sypa yah.. pnasaran..

    ReplyDelete
  29. smoga dirimu menang ya nak.....bunda doakan dari jauh....

    klo menang, ntar aku datengin tiap hari deh blogmu..
    klo kalah, kmu mesti komen di setiap postinganku...hahaha...

    ReplyDelete
  30. @Ranie: :gubraakk: waaaaaa.....

    kutukan ini namanya.... ^___^

    ReplyDelete
  31. hohohoho...besok nih...semoga menang bro...tapi doain ane juga menang ya bro hohohoo...

    kalo ane menang ane doain ente juga menang...

    kalo cuma ente yang menang mau nggak barter hadiahna sama kucing ane yang bayak kutunya? hohohoho...

    kucing: *guppraakk*

    ReplyDelete
  32. ngomeng lagi biar jadi TOP 1 hohoho...biar bisa jitakin mamak vie_three...

    ngomeng apaan yah?

    ReplyDelete
  33. ehhh lom top 1 juga yah...

    hohoho...kayaknya dah bisa jadi top 1 nih hohoho...

    btw kita lom tukeran kucing ya del???

    ReplyDelete
  34. Jangan stress apalagi gila yach yang kalah,
    jangan kayak caleg yang kalah bisa gila hehehhe

    Regards,
    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. eh kemaren kan udah tanggal 13 tuch, berarti udah keluar duonk pengumuman pemenangnya...... kagak diliat tuch.... aq yg gak ikutan kok malah jadi penasaran yak......

    ReplyDelete
  36. oia, yg aq tau yg ikut kompetisi ini banyak yak selain dirimu, ada zujoe, JONK, itik Bali, nengaia, suzhu, trus capa lagi yak????

    ya semoga ajah diantara mereka ada yg menang, dan aq bisa minta traktiran , hiyakakakakakakak

    ReplyDelete
  37. Amin.. go!go! pasti menang T_T
    smangat.. hehehe.. jadi tau di blog ini nich infonya .. thanks ya ^_^

    ReplyDelete
  38. wiw, selamat berpenasaran aza deh sob, saia doakan moga sobat bisa jadi salah satu pemenangnya,,,

    ReplyDelete
  39. wah sekarang dah aada pasti pengumumannya, ke tkp dulu dech.

    nyari makan siang gratis.hehehe-salam persaHabatan-
    Yup !

    ReplyDelete
  40. syaratna ikut ni gmna??
    acara rutin tiap tahung? lo ia pngen ikut thun dpn

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  42. terimakasih atas informasi semoga tetap sukses dengan posting artikelnya,langsung aja kunjungannya ke tkp...

    ReplyDelete
  43. Selamat aja buat para pemenang gan...

    ReplyDelete
  44. yg belum menang bersabar aja utk tahun depan,,,

    ReplyDelete
  45. Terima kasih atas informasinya, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  46. Artikel yang sangat bermanfaat, terima kasih :))

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)