Background Flashdisk

10:38 Heri Yansah 48 Comments



mantap juragan... nih, bagi lu yang netter, biar flesdis lu semua mantep ne, caranya mudah :

1.pilih gambar pacar,temen,siapa kek..trus lu ubah namanya jadi cover.
2.udah nih trus lu buka notepad deh,tulis :
[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A 3A4-00C04FD706EC}


[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=1
IconArea_Image=cover.jpg
IconArea_Text=0xcc00aa
[.ShellClassInfo]
ConfirmFileOp=0


udaah??trus lu save dengan nama desktop.ini .trus lo simpen di flashdisk lo yee...
kalo udah disimpen di flashdisk, truss di refresh deehh... taraaaaa....... jadi kalo lo ikutin semua petunjuk ini dengan benar :)


sumber: friendster group 2side 53 discussion

48 comments:

  1. Pertamax yang kedux di blog ini

    ane bakal nyari PERTAMAX sebanyak-banyaknya

    ReplyDelete
  2. artikelnya bagus gan, jangan lupa kunjungi balik ya

    ReplyDelete
  3. Infonya cukup menarik gan, terimakasih dan sukses selalu ya

    ReplyDelete
  4. artikelnya sangat bagus sekali gan, sukses terus ya buat blognya, dan kapan-kapan mampir juga dong ke blog saya ..

    ReplyDelete
  5. artikelnya oke banget gan, semoga sukses selalu ya

    ReplyDelete
  6. sukses terus ya buat blognya, artikelnya sangat bermanfaat sekali http://goo.gl/qVRTJa

    ReplyDelete
  7. makasih buat info-infonya gan, semoga sukses selalu ya http://goo.gl/sAIuts

    ReplyDelete
  8. info-infonya sangat menarik dan bermanfaat sekali gan, sukses terus deh buat blog-blognya http://goo.gl/eEjtBP

    ReplyDelete
  9. Artikel-artikelnya menarik dan sangat bermanfaat sekali gan, makasih ya sudah berbagi info, semoga sukses selalu http://goo.gl/wdXMR3

    ReplyDelete
  10. makasih buat infonya,artikelnya sangat menarik sekali, semoga sukses selalu ya http://goo.gl/2MwBjn

    ReplyDelete
  11. artikelnya sangat menarik sekali gan, ditunggu ya updatean terbarunya http://goo.gl/n3L0GW

    ReplyDelete
  12. Infonya sangat menarik sekali gan, sukses terus ya http://goo.gl/gVJRQv

    ReplyDelete
  13. terimakasih buat infonya gan, semoga sukses selalu ya http://goo.gl/FoAzyA

    ReplyDelete
  14. semoga sukses selalu ya, info-infonya sangat menarik dan bermanfaat sekali. Lain kali mampir juga ya ke blog saya http://goo.gl/9aOm21

    ReplyDelete
  15. sukses selalu buat blog-blognya, kapan-kapan mampir ya ke blog saya http://goo.gl/IBKcRd

    ReplyDelete
  16. Artikelnya sangat bermanfaat sekali, terimakasih gan, sukses terus ya buat artikelnya http://goo.gl/0XhyTh

    ReplyDelete
  17. Semoga sukses selalu ya gan buat artikelnya http://goo.gl/vEKsI1

    ReplyDelete
  18. thank's buat infonya, semoga sukses terus ya, kapan-kapan mampir juga ya ke blog saya http://goo.gl/Gj7Zhz

    ReplyDelete
  19. makasih gan, infonya sangat bermanfaat dan menambah wawasan saya, sukses terus ya. kapan-kapan mampir dong ke blog saya http://goo.gl/oTiA9y

    ReplyDelete
  20. informasinya sangat bagus dan menarik sekali gan, makasih ya semoga sukses selalu. kapan-kapan mampir juga ya ke blog saya http://goo.gl/XU0jO1

    ReplyDelete
  21. informasinya sangat bermanfaat sekali gan, sukses terus buat artikelnya http://goo.gl/3FzKFa

    ReplyDelete
  22. Terimakasih buat info-infonya gan, semoga sukses selalu. Kapan-kapan mampir juga ya ke blog saya http://goo.gl/NNXT5J

    ReplyDelete
  23. artikelnya sangat menarik dan bermanfaat sekali gan, sukses terus ya buat blog-blognya http://goo.gl/4LgQj3

    ReplyDelete
  24. makasih buat infonya, artikelnya sangat menarik sekali, sukses selalu ya ! kapan-kapan mampir juga ya ke blog saya http://goo.gl/vi2UNc

    ReplyDelete
  25. sukses selalu buat artikelnya, ditunggu ya updatean terbarunya http://goo.gl/Ftlpy9

    ReplyDelete
  26. Terimakasih buat informasinya gan, semoga sukses terus ya buat artikelnya, dan ditunggu nih updatean terbarunya http://goo.gl/cBpRcO

    ReplyDelete
  27. Info-infonya menarik sekali gan, semoga sukses selalu ya, ditunggu nih postingan terbarunya http://goo.gl/YkpwZY

    ReplyDelete
  28. makasih untuk infonya, semoga sukses selalu http://goo.gl/q24oU9

    ReplyDelete
  29. terimakasih infonya gan, semoga sukeses selalu http://goo.gl/0JG2Oh

    ReplyDelete
  30. infonya sangat bermanfaat sekali gan, terimakasih http://goo.gl/CGnGWc

    ReplyDelete
  31. nakasih banyak untuk informasinya gan, semoga sukses selalu ya http://goo.gl/zC6XzJ

    ReplyDelete
  32. Terima kasih atas informasinya dan artikelnya , semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  33. Infonya cukup menarik dan sangat bermanfaat gan, makasih ya, semoga sukses selalu http://goo.gl/peIF9c

    ReplyDelete
  34. Terimakasih infonya gan semoga sukses terus ya http://goo.gl/jMqWUu

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)