Game Kucing

23:56 Heri Yansah 22 Comments

Sebenernya udah lama gw dapet game ini, tapi gak kepikiran untuk di Share di Blog ini.
Gw dapet Game Kucing ini dari KucingKita.com.
Game Kucing ini sederhana, tapi menurut gw cukup untuk sedikit hiburan dan juga sedikit senyuman :)
Untuk memainkan Game Kucing ini lo memerlukan salah satu dari plugin berikut :
Macromedia Flash atau Macromedia Shockwave.



Rescue The Kitten
anak kucing terpisah dari induknya dan terjebak di tempat berbahaya.Selamatkan mereka.

Castle Cat
Lari, loncat, hindari musuh di semua level.

Feed The Cat
Kucing-kucing kelaparan, beri makan dengan ketapel.

Save The Kitty
Pemadam kebakaran menyelamatkan kucing yang terjebak di rumah yang sedang terbakar .

Sliding Kitten
Selesaikan puzzle kucing ini.

Castle Cat 2
Castle Cat jalan-jalan ke Miami, singkirkan cumi-cumi dan bertemu gadis sexy.

Castle Cat 3
Jalan-jalan ke seluruh dunia dan hancurkan Big Boss.

Castle Cat 4
Loncat & Tembak semua musuh .


Untuk yang sudah maeinin gamenya kasih comment dong... :)

22 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. How is this game played? Is this a game that can be played by children. Is it a video game?

    ReplyDelete
  3. Online games these days are becoming popular and children are becoming addicted to it too much. That must be avoided.

    ReplyDelete
  4. Saya baru-baru datang di artikel Anda dan telah membaca bersama. Saya ingin mengungkapkan kekaguman saya akan kemampuan Anda menulis dan kemampuan untuk membuat pembaca membaca dari awal sampai akhir.

    ReplyDelete
  5. Hey, very informative and interesting. Looks like you put a lot of effort and research into it. Keep up the good work!

    ReplyDelete
  6. mantap juga nih infoya , pas banget bagi saya , makasih ya gan

    ReplyDelete
  7. ini cocok banget buat cewe ana yang suka banget ma kucing. makasih banyak mas

    ReplyDelete
  8. thanks ya,,
    info nya manfaat bnget...

    ReplyDelete
  9. ikh,, lucu dongg puss,, puss,, pus,, klo game kucing mahh ..:)
    siptt dchh gan ..

    ReplyDelete
  10. langsung aja kunjungannya ke tkp gan ,lam kenal aja...

    ReplyDelete
  11. Terima kasih atas informasinya, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  12. Super website with a great sha and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    Agen Bandarq

    Agen Domino99

    Domino Online

    Agen Poker

    Bandar Domino99

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)