Gue Ikutan Djarum Black Blog Competition

23:02 Heri Yansah 11 Comments

Seperti biasa..nangkring di depan komputer, dengan secangkir kopi, dan sedikit cemilan ^^, gw mulai cari kata kata yang tepat untuk mengisi tiap barisnya di posting yang kesemuannya jarang, bahkan tidak pernah di baca oleh khalayak umum. T_T

gw enggak sendirian, bersama kucing hitam kesayangan, gw browsing gak jelas, muter muter, sampai pusing sendiri.
Niatnya sih mau mencari inspirasi,
( bukan mau copy paste >_<), tapi ada aja cobaannya... karena gw sekalian jaga warnet plus konter pulsa, jadi tiap kali gw mau mulai posting, ada aja yg mau isi pulsa, mau nyuci poto lah, nge-print, scan, sampe edit poto harus gw kerjain sendiri... T_T

tapi rejaki enggak boleh di tolak, gw kerjain dengan penuh kesabaran yang amat sangat..
( maaf pak Amat, namanya kebawa bawa ^^)
tapi semua itu gak berlangsung lama, semuanya dengan cepat bisa terselesaikan.
akhirnya gw ajak jari jemari untuk kembali menari di atas keyboard. Gw mulai dengan membereskan Blog gw yang masih acak-acakan, walaupun sekarang masih belum ada perubahan :(

Sebenarnya sebelum membuat posting ini, gw udah ada tujuan utama, yaitu gw pingin coba lihat autoblackthrough.com yang sebelumnya gw sempet lihat di blog lain animasi flash persis seperti yang ada di pojok kanan atas blog gw ini.
gw penasaran sama yang namanya Djarum Black Blog Competition
setelah gw lihat OVERVIEWnya, ternyata lumayan juga untuk dicoba.

Walaupun belum begitu ngerti tentang keseluruhan sarat dan ketentuannya, gak pikir panjang gw langsung coba Submit Blog gw.
iseng iseng aja nyoba ikutan, soalnya selama ini gw belum pernah ikutan sama yang namnya beginian :)
semoga Blog gw berhasil ke Registered
soalnya pas gw isi sempet ada kesalahan, tapi semoga bisa keterima, dan bisa dinilai...

11 comments:

  1. this post is very nice and exclusive. i hope many people are get help read this post

    ReplyDelete
  2. thanks info gan , semoga bermanfaat yaa ;)

    ReplyDelete
  3. Terima kasih atas informasinya dan artikelnya , semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)