Bikin Award

23:25 Heri Yansah 52 Comments

Kemaren malem tapi lebih tepatnya menjelang tadi pagi, menjalani kegiatan blogging seperti biasa.. bekunjung, cuap-cuap, ampe minta-minta ksana kemari... maksudnya minta yaitu minta pendapat dan jawaban dari sebagian sobat blogger mengenai Award yang sering berpindah pindah tangan itu.

Apakah newbie kaya gw ini boleh bikin dan sekaligus sebar-sebarin award? setelah sebagian sobat blogger menjawab pertanyaan dari gw, dan gw baca atu-atu.

Ternyata banyak yang bilang silakan, atau boleh-boleh aja, nah dari situ mulai deh coret coret lagi. tapi sampe sekarang masi bingung award yang nanti mau dekasih kesobat blogger ntu bertemakan apa ya..?

Sekarang udah jadi tiga award. yang pertama award untuk CommentHolic, yaitu award yang akan diberikan kepada sobat blogger yang paliiiiiiing sering kasih semangat dalam bentuk komentar. untuk sementara ini yang memimpin pasukan CommentHolic adalah akang J O N K. ada yang berminatkah menggantikan posisi akang J O N K.. hhee...

Yang kedua, Award untuk Best Friend, Kalau yang satu ini rahasia.... ^^v
Yang ketiga, Award untuk Sweet Blog, Buat para M`ba, Teteh, eneng, wanita deh.. atau sapa aja yang menurut gw blog nya swe`et lah... ^___^
Yang keempat.. ada yang mau kasih saran...???
dimohon jangan kritikan, karena udah jelek dikritik pula... T__T

InsyAllah akan dibagikan kepada sobat blogger pada akhir bulan ini, dan semoga bisa diterima, juga paling penting semoga ada yang mau.. ^^


Terakhir...

ada tambahan atau pendapat lain...??? ^^

52 comments:

  1. meeeoooong....hmm.....ditunggu awardnya....kira2 aq dapet ga neh?

    ReplyDelete
  2. merdekA! hahahhaha....... pokok'e mantafh dah! lom tidur nih...ntar lagi paling bubuin dong...

    ReplyDelete
  3. Selamat, anda mendapatkan award dari saya, liat di blog saya :
    www.anungcamui.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Aduh kuda gua dikejar kucing, lari ngibrit.

    ReplyDelete
  5. wah sekarang lagi jaman award ya!!! mantep banged ya..? sip deh

    ReplyDelete
  6. uh.. mau bagi2 award. mau... heheh.... slm kenal ya. td mlm dah tidur euy, jdnya baru bs nyapa skrg.. hihihi.. met pagiii

    ReplyDelete
  7. ikutan yaa... sapa tau dapet award... :>
    newbie lagi nih ttg award, but i've to make action to learn...

    ReplyDelete
  8. oiya.. aku dapat award ya kemarin, sory blom aku muat..hehehe..
    maaf ya..

    ReplyDelete
  9. ternyata....ini dia yang selama ini bikin binun...:)

    ReplyDelete
  10. holaaa, bro....pa kbr neh...asik2 aja kan,..okay gw tuggu komentnya yg di kompetisi fajar..neh linknya http://fajarseraya.com/mengenal-watak-blogger-melalui-website-pribadinya

    ReplyDelete
  11. bgus tu, kak!
    bet award yg keren2..
    semangat yaa..
    :D

    ReplyDelete
  12. Salam kenal!
    Waah..mo buat brp award?
    Hmm..lg nyari nominasi lg? Duh, aq g bisa bantu! Bingung! Karna fabulous blog dah ada awardny!
    Sowy g bisa bantu :D

    ReplyDelete
  13. award sih menurut loly positif2 aja, tapi PR nya itu...jadi mikir 2 kali..he he he, loly sempet kepikiran juga knp sekarang award itu seperti mewabah ya..yang udah dialami sih..ada juga yg nggak mau trima dengan berbagai alasan...apa bentuk pemberian award itu bisa dibikin lebih kreatif lagi, sehingga fungsi ama guna award itu sediri sampai..itu masukan loly aja ya.

    ReplyDelete
  14. ikut ngantri ahhhh...walo pun dateng telat gag putus asa... aha..aha..aha..

    ReplyDelete
  15. nee baru pertama!!!jd ga tahu masalah award (maklum lah embah2 kan aga telat informasi!!
    emang bisa yoo!!hehehe

    ReplyDelete
  16. ikutan....
    masih musim award berantai ternyata,,, hehehe,,

    ReplyDelete
  17. Sukses slalu bro, budayakan menjalin silaturahim dgn sesama blogger

    ReplyDelete
  18. award...award...

    keep blogging...

    :)

    ReplyDelete
  19. miauw,,miauwww,,, q mau jg donk,, boleh ga,,,??

    ReplyDelete
  20. asyik ada yang rajin buat award..
    bolak balik ambil awardnya ngga sempat-sempat posting nih mas oedil..sibuk melulu sama si krucil krucil ini..:)

    ReplyDelete
  21. wahh ditunggu aja deeh award nya =)
    haha..kabuurr..
    gud lakk yaa
    mksh dah mampir ke blog aku

    ReplyDelete
  22. mau bagi-bagi ewod yak..... bagus juga.... hehehehehehe

    tp yg terpenting seh tetep semangat buat blogging.....

    ReplyDelete
  23. Sipp .. Djarum Black Blog Competition nya !

    Gimana cara nya untuk ikut ber lomba ?

    ReplyDelete
  24. ha.ha.ha akhirnya diturutin juga saran gw....



    aduh..aduh ko gw malez bgt ya ikutan award..

    ga semangat nich...

    gmana dooonk????

    ReplyDelete
  25. tenang sob... Nggak aku kritik deh.. Aku dikasih nggak neh..?? hehehhehehehe^^

    ReplyDelete
  26. broo lucu tuh banner kubuf nyaa
    bikinin dumsss
    mnta .psd nya boleh deehh
    n_n

    ReplyDelete
  27. ternyata gak mudah ya dapat award
    tapi aku akan berusaha lagi agar dapat he he he... (ngarep mode on)

    ReplyDelete
  28. wah keren nih newbie uda bisa bikin award....
    ditunggu awardnya ya....
    mudah2an sukses awardnya....

    ReplyDelete
  29. wah hebat nih bro,sudah bisa ngebuat dan memberikan award,ku juga pengen seperti kamu,tapi diriku belum pantas untuk memberikan award.

    ReplyDelete
  30. aq dpt niy (tq yaa) tp klo aq gk posting truz cm aq bungkus & lsg pajang boleh gk kang? hehe..

    ReplyDelete
  31. Setelah melewati akhir bulan yang cukup sibuk, akhirnya baru bisa mengunjungi blog sahabat sekarang. Cheerrss....

    ReplyDelete
  32. emang susah ngalahin JONK tapi sekarang mamak Vie_three yang mengambil alih ohooho....aku ntar nyusul yah....

    ReplyDelete
  33. emang klo dapat memberikan pengetahuan kepada kita-kita yang masih buta dibidang ini, gue sambut baik aja, smoga apa yang disumbangkan dapat menambah wawasan kita-kita.

    ReplyDelete
  34. terimaksih banyak nih gan buat infonya , semoga sukses selalu gan

    ReplyDelete
  35. ilmu baru nih , makasih banyak ya mas, sukses selalu ya gan

    ReplyDelete
  36. iya sipp banget nih,,,

    keren abiz,,,'hehhe"

    ReplyDelete
  37. terimakasih atas informasi semoga tetap sukses dengan posting artikelnya,langsung aja kunjungannya ke tkp...

    ReplyDelete
  38. Siip dech,semog apa yang diharapkan dapat terwujud

    ReplyDelete
  39. Terima kasih atas informasinya, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  40. Artikel yang sangat bermanfaat, terima kasih :))
    Agen Casino
    http://goo.gl/Ie7IEb | http://goo.gl/eQV9d3 | http://bit.ly/1sUU8dl | http://pour.pw/957597 | http://goo.gl/CI4bLf | http://goo.gl/lNMX3D
    Agen Bola

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)