Pesanan Dari Sobat

04:58 Heri Yansah 51 Comments

Akhirnya setelah berjam-jam iseng-iseng nyoret-nyoret dapet juga hasil yang menurut gw sih lumayan, tapi gak tau menurut si tukang tidur i-0ne`s

Sebenernya senior ni, tapi ngeblug... walopun gitu mantap lah akhirnya blog Zona Bebas hampir rampung. tinggal diterusin bloging ama postingannya aja... gw dukung wan ^__^


Supaya lebih gampang headdernya ambil disini aja wan.. Tinggal liat aja tu.
Oo iya dipojok kanan bawah ada kuman dikit ^__^.

klik gambar untuk perbesar
Zona Bebas


Nah sekarang untuk akang Meong Kozan. Bernarsis ria dikelas hasil akhirnya jadi kuning, oren, ke jelek-jelekan nih... gambarnya bisa liat dibawah..

klik gambar untuk perbesar
Street Cat

mungkin posting yang satu ini salah tempat, yang seharusnya ada di Design And Inspiration malah nyasar kemari.
Yaudahlah Untuk kang i-0ne`s sama Meong Kozan silakan dinilai.



Terakhir...
Ada pendapat atau tambahan lain...?? ^___^

51 comments:

  1. km pintar otak-atik gambar yak.... kereeeennnnn

    ReplyDelete
  2. Wah, berarti saya bisa order dunk.. Eh,tp gratiskan? *ngarep*

    ReplyDelete
  3. @Ajeng: 100% free 100% halal 100% non alcohol... ^__^

    ReplyDelete
  4. Gambar yang pertama keliatan gimana gitu.. terlalu ramai kali ya.
    Terus yang kedua.. BAGUS! Empat jempol deh buat Kucing Bunted. :)

    ReplyDelete
  5. Suster Gila: waduh.. sama jempol kaki juga...??!!! ^___^

    ReplyDelete
  6. iya.. gambar 2 kerreen..
    btw ajarin bikin gambar vektor dong..hheheheh..biasanya pake apa ya? pake korel apa potosop ya??

    ReplyDelete
  7. @era - KaLuLa: ada yang jatuh cinta sama Ps tapi ga sedikit juga yg pake Corel..

    tapi kalo Kucing pake Ps (Bajakant.. ^^v)

    ReplyDelete
  8. hebat euy... bisa kaya gitu ajarin dunk gimana caranya..

    ReplyDelete
  9. hekhekhek, jadi gang kucing nih bro?

    aihhh bisa nyoba tuk nyaingin trio macan di jagat perdangdutan donk ?? sepplah :D

    ReplyDelete
  10. @J O N K: udah keluar satu album lho...

    gitar bersatria judulnya... ^___^

    ReplyDelete
  11. wah sob, mau dong bikinin ak banner kyk gitu.....mau mau mau.........tolongin yah.... jadi jadi ntar mukaku biar keliatan kul gitu deh....

    ReplyDelete
  12. hohoo...

    gambar'a dah masuk euy..
    wah kita dah kya spanduk di boskop ajjah ye..
    tanggal maen'a street cat mang kpan..

    mo nonton ah..

    hehhe

    sLam meOng koz'an


    ^_^

    ReplyDelete
  13. waduuh kerenn design nyaa
    ajariin dumss
    ada tutorial design kan disini??
    searching mode on:

    ReplyDelete
  14. wah keren habis bro, apalagi yang street cat

    ReplyDelete
  15. wah keren habis bro, apalagi yang street cat

    ReplyDelete
  16. ehhh bisa nggak ane di bikinin logo kucing lagi megang logo blog ane? hehehehe...kayaknya lucu tuh?

    ReplyDelete
  17. ngomeng lagi...hohoho kayak spam aja ane?

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  19. keren nih informasinya semoga bermanfaat gan salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  20. keren gan..terus ane tunggu postingan selanjutnya

    ReplyDelete
  21. keren gan mantap nih sob , makasih buat infonya salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  22. keren juga nih hehe, lanjutkan tuh mas, makasih banyak buat infonya

    ReplyDelete
  23. hmm kren nih pstingan'y....
    smga mkin skss ya,,,

    ReplyDelete
  24. ah bagus juga tuh bingkisan nya sob, semoga bermanfaat sob,

    ReplyDelete
  25. terimakasih atas informasi semoga tetap sukses dengan posting artikelnya,langsung aja kunjungannya ke tkp...

    ReplyDelete
  26. Terima kasih atas informasinya, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  27. Terima kasih atas informasi yang sangat menarik ini =))
    Agen Casino
    http://goo.gl/lNMX3D | http://goo.gl/sCBswn | http://goo.gl/eQV9d3 | http://tinyurl.com/plzqfn6 | http://pour.pw/865664 | http://goo.gl/Ie7IEb
    Agen Bola

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)