Lagi Dan Lagi

20:56 Heri Yansah 35 Comments

Aneh Aneh aja ni, baru aja bangun tidur Sambil kucek-kucek mata eh udah dapet kerjaan lagi.

kerjaan ini datengnya dari sobat blogger yg punya kediaman Aneh Aneh Disini bisa dilihat awardnya dibawah ini...


Kucing BuntedKucing BuntedKucing Bunted


aturan mainnya okos gieu..:

1. Letakkan logo/gambar awardnya di blogmu.
2. Letakkan link ke blog yang memberi award.
3. Berikan award ini ke blog lain.
4. Letakkan link ke blog yang kalian beri award.
5. Tinggalkan pesan di blog mereka, paling mudah lewat shoutbox.

Dan untuk penerima award ini selanjutnya hanya diperbolehkan 6 orang saja...
dan 6 orang itu... kabuuuuurrr.....
bagi yang berminat untuk mengambilnya silakan, tapi ingat harus mengikuti peraturannya ya... (kaya gw yang ngikutin peraturannya aja..)

cuma 6 orang... cepetan...Limited Edition...

35 comments:

  1. ...heheheh...tak kira bingkisan apa....selamat yah atas award nya...kebetulan aku sdh ada...kl ak ambil kasian yang lain tar tidak kebagian....

    Sukses selalu friend dan terus berkarya...jgn lp klik disini biar lebih maknyus...hehehhe

    ReplyDelete
  2. huaaaaaaaaaa...
    dah cape uy yang ginian terus hehehhe...
    tapi selamat deh, positifnya lumayan buat naekin trafik dan yang pasti tambah semangat nge-blog nya..

    ReplyDelete
  3. okeh deh,, thanks sob.. tapi kalo gw ambil jadi double tiga-tiganya..hehe tengkiyu yah.. selamet deh...

    ReplyDelete
  4. numpang keren di kotak komen aja. Ga ambil awardnya ya bro...dah dikasih ama yang laen.

    ReplyDelete
  5. Selamat yah kwand!Semoga makin tetap semangat ngeblog nya, wokey.....


    Salam persahabatan
    Keep Share
    ^_-

    ReplyDelete
  6. Waaaah ternyata scooter ada di mana2..selamat yach awardnya!

    ReplyDelete
  7. Puss..selamat ya...MEong emang pantes dapet award...

    BTW award kemaren dah dibungkus, tapi belom sempet diposting....ntar deh ya...ga pa2 kan...???

    Pusss...

    ReplyDelete
  8. thanks for getting those awards.
    aku juga ada dapat tuh yang ada gambar scooternya. nice

    ReplyDelete
  9. gilee beruntun...Triple killlllllllll!!!! wakakkaka....

    ReplyDelete
  10. koq kayanya berat gitu bro nerimanya...
    lagi dan lagi..kayak judul lagu ye..
    :D
    eh ya lam kenal ya...

    ReplyDelete
  11. selamaaaaattt... anda masuk ngaciiirrr...(loh) hehehehe

    ReplyDelete
  12. baru bangun tidur???? ih lom mandi duonk.... sama kalau gituh, hehehehehehehe

    ReplyDelete
  13. selamat yang baru dapet award, lha daftar 6 orangnya mana?

    ReplyDelete
  14. Waaah..langsung tiga cuy! Hebat!
    Slamat atas awardnya! *jabat tangan sama om meong*
    kok g di tag! Wah om meong menyalahi aturan! Om meong kena sangsi! Bayar uang ke U-san (maunya) :D

    ReplyDelete
  15. selamat ya bro, kebetulan ku juga sudah dapetin semua award yang kamu daptkan, blogmu memang poantas kok mendapatkan award

    ReplyDelete
  16. selamat ya bro, kebetulan ku juga sudah dapetin semua award yang kamu daptkan, blogmu memang poantas kok mendapatkan award

    ReplyDelete
  17. musim award yaa?? keren jg ya blogger2 indonesia hehe.. smgt ^^

    ReplyDelete
  18. selmt ya bwt award'y,,
    semoga mkin skss z ya sob.....

    ReplyDelete
  19. Tips dan informasi yg bagus bagi yg tidak tahu caranya semoga semakin kreatif membuat artikelnya.

    ReplyDelete
  20. Terima kasih atas informasinya, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  21. Terima kasih atas informasi yang sangat menarik ini =))
    Agen Casino
    http://goo.gl/lNMX3D | http://goo.gl/sCBswn | http://goo.gl/eQV9d3 | http://tinyurl.com/plzqfn6 | http://pour.pw/865664 | http://goo.gl/Ie7IEb
    Agen Bola

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)