Menyisipkan Lagu

03:11 Heri Yansah 45 Comments

Pagi-pagi kluyuran bekunjung ke sobat blogger, nyapa sini, nyapa sana, walaupun pake kata nyang itu-itu doang... ^__^

Sebenernya kondisi badan lagi gak fit, karena waktu paginya tu sempetin maen bola sama temen-temen, blum sempet tidur, karena waktunya gw tidur malah dipake buat maen bola ntu.. jadilah hasilnya saat blogging sambil nangis-nangis. Soalnya pinggang, kaki, leher, tangan, dkk pada sakit... tapi disempetin deh untuk bekunjung ke sobat sekalian.. ^__^

Disaat Blogging ntu mampirlah kesalah satu kediaman sobat blogger yang kebetulan ada lagunya, wah tertarik juga untuk coba masukin lagu ke blog gw, sambil baca-baca, sambil dengerin gitu ^__^.
Dulu juga pernah sih coba masukin lagu, tapi gagal terus.
Oo iya.. Yang gw maksud lagu disini, lagu yang di-upload sendiri, walaupun sebenernya ada sih lagu yang udah siap embed, tapi walaupun begitu terkadang lagunya Lo-La


Jadi Lebih baik upload sendiri dan lagunya pun gak terlalu lama loading nya. Setelah gw cari tau, akhirnya dapet juga tempat untuk upload yang bisa langsung embed ^__^
Nama webnya Osing Tube dan ternyata web ini Banyuwangi punya ^__^

Cara uploadnya gampang qo..
pertama lo harus Register dulu, kalau udah Register lo bisa upload Video dan Audio kesukaan lo, kalo upload udah selesai, lo bisa langsung embed di blog atau profil punya lo ^__^
Lo juga bisa nyari temen, udah lumayan banyak yang gabung.

Lagu yang mungkin sekarang masih bunyi adalah hasil dari situ, dan salah satu lagu kesukaan gw. hii.. udah dulu deh..



dan terakhir....
ada pendapat atau tambahan lain...??? ^^v

45 comments:

  1. Kapan2 di coba deh...
    thx yh info nya...^_^

    ReplyDelete
  2. mantap mas... aku suka juga lagunya

    ReplyDelete
  3. wah, bagus infonya, coz biasane kalo nyisipin lagu bikin lelet. tp yang ini enggak....hehe

    ReplyDelete
  4. @ALL: ok selamat mencoba aja ya... ^___^

    ReplyDelete
  5. hohoho, baru bisa mampir

    wah cara buat backsound ya mas ...
    heuheuheu sampai sekarang belum berani pasang backsound sacara selera musik saya amit-amit sekali ...

    thx infonya :)

    ReplyDelete
  6. Asyik neh bos...btw bikin berat loading blog kagak ye...???

    ReplyDelete
  7. @IjoPunkJUtee: kg qo...
    loading hampir secepat biasanya... ^__^

    ReplyDelete
  8. mendapatkan info yang sangat menarik disini :)

    ReplyDelete
  9. u're so sweet, to sweet to forget......puss...pusss..pusss....

    btw lagu siapa seh ini?enak bgt...n liriknya keren bgt..

    ReplyDelete
  10. pengen juga nyisipin lagu tapi kayaknya bikin lambat loading deh hohohoho... *kayaknya**

    ReplyDelete
  11. hohoho...ane emang tukang nyepam...Udel...templatenya nyambit di mana bro?

    ReplyDelete
  12. harap tahu aja nama OSING bukan buat licu2an, kalau di jawa barat ada suku BETAWI yang bukan sunda,banyuwangi aslinya bersuku OSING yang bukan jawa. Tapi suku kita (osing) ini sangat melek teknologi, thanks you promoted one of our site.

    ReplyDelete
  13. terima kasih tipsnya..

    langsung dicoba nih..,

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  15. Terimakasih banyak atas infonya dan triknya..
    salam kenal...go to TKP...he..he..he..

    ReplyDelete
  16. Hi...
    Nice post, I would like to request you to one more post about that ****
    Keep it up

    ReplyDelete
  17. There are may person searching about that now they will find enough resources by your post,

    ReplyDelete
  18. Thank you for sharing to us.there are many person searching about that now they will find enough resources by your post.I would like to join your blog anyway so please continue sharing with us

    ReplyDelete
  19. Really great post, Thank you for sharing This knowledge.Excellently written article, if only all bloggers offered the same level of content as you, the internet would be a much better place. Please keep it up!

    ReplyDelete
  20. sorry to say but i didn't fnd any this interesting in this blog.

    ReplyDelete
  21. There are may person searching about that now they will find enough resources by your post,

    ReplyDelete
  22. good nih..

    langsung di coba aja ah,,


    thank ya

    ReplyDelete
  23. terimakasih atas informasi semoga tetap sukses dengan posting artikelnya,langsung aja kunjungannya ke tkp...

    ReplyDelete
  24. terima kasih atas infonya gan , semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  25. Terima kasih atas informasinya, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)