DiL! Kembali Kambuh

04:17 Heri Yansah 119 Comments

Gak ada hal yang lebih menyenangkan dibanding bisa kembali ke siklus hidup normal (ngupil juga sbenernya menyenangkan ^^,).

Bagi gw, siklus hidup normal dan yang gw dambain adalah, tidur malem jam 10, bangun jam 5, solat subuh, olahraga, tidur lagi keknya enak, jam 12 skolah, pulang skolah nangkrink dpan komputer dan kembali tidur lagi ^^,
Hebatnya sekarang semua itu malah tebalik, ampe jadwal mandi pun sekarang jadi terganggu, kadang juga sarapan pagi bisa sambil merem melek.

~~,


Awal mula terbaliknya siklus hidup gw itu baru aja kemarin, belum lama sih, sekitar 5 bulan yg lalu.. :) entah kerasupan hantu blogger dari mana, waktu itu semangat gw untuk acak-acak blog sendiri tinggi banget, Sekitar beberapa minggu sehabis rubah url jadi kucingbunted.blogspot.com. Waktu itu gw lagi libur sekolah, jadi gw manfaatin begadang untuk blogwalking.

Beberapa minggu gw jalanin dengan siklus hidup yang terbalik, tapi akhirnya bisa kembali lagi ke siklus hidup yang normal, cihuiii... waktu itu gw seneng banget, yang semulanya disekolah kerjaan gw cuma tidur dikelas, udah ada kemajuan bisa tidur dikelas orang laen..
Tapi semuanya ga berlangsung lama, Facebook berhasil kembaliin siklus hidup gw yang terbalik. Sampai sekarang keterbalikan siklus hidup itu masih gw rasakan.

Kapan ea bisa tidur malem hari..? ^^,
Mungkin ada pendapat atau tambahan lain?

Kang Tatang : Sejak kapan nih Berubah jadi Albert Tatang? qo ga bilang2 kang?^^,
Mas Moelyadi : Ternyata mas moel ikutan pilem Transformer juga ea? baru tau saiah.. hhii..
Fajar Design : Blognya jgn banyak2.. :D
Manusia Biasa : Sotmixnya diapus aja deh, kapan2 dipsang lagi.. :)

119 comments:

  1. wuakakaa. syukurlah kalau dah waras lagi sob.. emang kita kadang lupa waktu kalau dah keranjingan ngeblog.. hehee...tapi gimanapun kita hrs jaga kesehatan kok... btw.. langsung ngelink aja ya...nih dah di ad n di follow.. ditunggu linkback n followbacknya.. sukses selalu...

    ReplyDelete
  2. thanks dah mampir... w mah numpang lewat aja gppkan hehehe...

    ReplyDelete
  3. aku udah paseng lagi bannnernya, kemarin aku sakit, ehj blog ikut sakit

    ReplyDelete
  4. semoga tetap normal ya pak..heheh..keluar dari kebiasaan sehari hari emang ga enak rasanya..jadi diri sendiri lebih nyaman...

    ReplyDelete
  5. @ Sigit : jangan panggil bapak sob... ^^,

    ReplyDelete
  6. semoga bisa hidup biasa lagi. memang klo gak biasa rasanya gak enak. makasih juga ya buat kunjungannya di www.astikadharma.com kita tukeran link yk. aku do follow jadi langsung ku follow blog mu heheh

    ReplyDelete
  7. hihi..kucing juga yaks?! slm kenal dh

    ReplyDelete
  8. @ suzhu BITES : ea nih Empus yang badunk n_n

    @ buwel : hhee.. dia numpank nyengir duank.. :D

    ReplyDelete
  9. kita tukeran link yoo...aq pasang yaks. sekalian aq pollow

    ReplyDelete
  10. itu mah lagu mba surip, bangun lagi tidur lagi bangun...nyungsep lagi

    ReplyDelete
  11. namanya juga keranjingan ngeblog, klo masih sekolah suka sampe malem, tapi klo dh kerja magabut mulu wkwkwkwk

    ReplyDelete
  12. salam sobat,,hidup memang harus teratur dan kita juga yang mengatur sendiri ,,,,jangan sampai lupa segala yang penting dalam hidup ini.

    ReplyDelete
  13. @ zujoe : i love u full.. hahaha..

    @ NURA : ea siip deh.. ^^,

    ReplyDelete
  14. makasih kunjungannya, apa kita uda tukeran link ya

    ReplyDelete
  15. he..he..he..he.. ternyata masih ada yg lebih parah..h..h..h... keep blogging,men. "Belajar terus... kapan Nge-BLOGnya" ya coiiiii ^_*

    ReplyDelete
  16. hua,,, manusia malam.... jadi kelelawar ... nasib-nasib heheheheh....

    ReplyDelete
  17. ga apa apa boz.. yang penting jangan lupa kewajiban dedran kebutuhan.. ^_^

    ReplyDelete
  18. sampai segitunya yah demam blog ma FB nya? sampai merubah jadwal segalanya.

    ReplyDelete
  19. Sama dong sy juga lg kcanduan ngeblog, jadi siklus hidup agak terganggu, tapi bagi sy yg jgn sampe lupa gara2 ngeblog ykni sholat, makan, tidut n mandi..
    Btw kita tukaran link yuk. Blog ini sdh sy pasang linknya. Mohon link balik blog sy ya. Makasih sob

    ReplyDelete
  20. wkwkwk kirain aku aja yang jadi pecandu.....eit jangan negatif dulu tapi kecanduan blog gtooo ....nyampe2 ga ngeblog sehari panas dingin wkwkwkkwkwkwkkwk

    ReplyDelete
  21. ya asal jangan dirimu ajah yg kebalik..... siklus hidup boleh kebalik tapi diri ini jangan kebalik jangan sampe kaki di kepala, kepala di kaki.... :D

    ReplyDelete
  22. haduh sulit banget mau koment disini, binun aq pake kata2 verifikasinya.... hehehehehehe

    ReplyDelete
  23. hehehe..betul ntu kata vie_three jgn sampe dirimu yg kebalik, entar klo kamu kebalik jadi lagunya peterpan dunk...kaki dikepala kepala dikaki..hepi wiken kucing bunted

    ReplyDelete
  24. mas, tuker link yuk. Link mu sudah saya pasang di blog saya.

    ditunggu konfirmasinya, thank

    ReplyDelete
  25. hehe... met kemabali lagi ke jalan (siklus hidup) yg benar sob :D

    ReplyDelete
  26. emang dunia ini penuh dengan siklus.. hahah

    ReplyDelete
  27. wakakkka selamat hidup terbalik deh kek ane hehehehhe.. tapi yang penting jangan lupa ibadah.. urusan hidup siang atau malam kek nya sama aja.. yg penting hidup bisa bermanfaat bagi oarng lain..

    ReplyDelete
  28. @ vie_three : sekarang gak pake peripikasian dah.. ^^,

    ReplyDelete
  29. thanks y atas kunjungannya neh kunjungan balik bro, lam kenal.... the heicle

    ReplyDelete
  30. haha, facebook emang tuh. sempet juga bikin gue kayak gitu, untung sekarang udah gak lagi...
    udah mulai bosen, hehe...

    ReplyDelete
  31. @ Rifa : hhee.. ea bner.. kadang ngebosenin juga.. ^^,

    ReplyDelete
  32. @ pakto : malam juga mas.. jgn panggil kang dunk.. masi muda... hhii.. ^^,

    ReplyDelete
  33. numpang komen nih rame banget disini
    apa ada yg mau bekunjung juga ke tempat aku nih?

    ReplyDelete
  34. hai sobat semua ada yang mau kumpul ga sama 991 blogger indonesia?

    ReplyDelete
  35. @ pengembara : ga juga sob.. ^^, masi sepi nih..

    @ artini : dmna tuh m`ba..? ^^,

    ReplyDelete
  36. top banget pokonya, aku suka dengan ini

    ReplyDelete
  37. visiting here on a lovely saturday evening, happy weekend, visit back :)

    ReplyDelete
  38. Siklus diterusin aja,... selama bisa nyenengin.

    ReplyDelete
  39. setuju dech...
    salam kenal ya, banner dan link mu sudah aku pasang, baner dan link ku ditunggu parsitipasinya

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  41. tukeran link mau g boss? link km dah q add boss, tq

    ReplyDelete
  42. Ku sarankan, kembali ke jalan yang benar.

    ReplyDelete
  43. emang rindu kalo lama gak nyayang blog sendiri :D

    ReplyDelete
  44. naMa'y juga siklus kehidupan sob :)

    ReplyDelete
  45. wah ,,, hidup memeng harus di bikin hidup sob......

    ReplyDelete
  46. blogwalking oedil...

    Sama cuiy... imsoniak...

    ReplyDelete
  47. allow bro, kok link url commentmu, ngga bs yah. ada apa nih. perbaiki dulu sob. baru saya tambahin blogkmu di daftar blog dofollowku

    ReplyDelete
  48. wah klu pingin tertib susah jg ya..

    ReplyDelete
  49. he..he.., emang susah kl dh demam blogger, tp tetp harus ingat kehidupan nyata bro,..jangan ampe lupa ma aktifitas normal n tetep jaga kesehatan.. ^_^

    ReplyDelete
  50. hahhaa...jadwal yang bener tdur dskul, dirumah blogginggg...http://gooddell.blogspot.com/

    ReplyDelete
  51. wuahh, kalau sudah akut susah sembuhnya tuh hehehe

    penyakit internetan ....

    ReplyDelete
  52. cihuii..
    linknya muncul lagi..
    keknya udah dofolow nih.. ^^,

    ReplyDelete
  53. Wadoh... jgn2 sodaraku kucing bunted ikut bergabung ke Persatuan Nemenin Kalong ya? makanya jadi suka begadang. Kalong ditemenin. Malu2in almamater kucing aja... huehehehehe *cakar*

    ReplyDelete
  54. Wajar kok, semua jg pernah ngalamin. Nanti ada saatnya titik jenuh dtng^^

    ReplyDelete
  55. @ KucingTengil : aw..aw... aku dicakar2.. ckckck...

    @ NumB3R : kadang juga bosen, tp ktagihannya datenk lagi.. ^^,

    ReplyDelete
  56. datang berkunjung bagi waktu n maju terus ^^

    ReplyDelete
  57. berkunjung mlm2 bunted hahahaha... mampir lagi nih bro mo mastiin siklus kamu masih stabil gag...

    ReplyDelete
  58. Hahahaha itu namanya kembali ke jalan yang benar:D

    Ohya shoutmixnya koq ilang? jadi g bisa nyepam saya:D

    ReplyDelete
  59. Aslkm? Biar tambah erat silaturahim blognya sy kasih award, krn bs sekalian nambah link, silakan ambil awardnya di blog sy http://ridowahyudi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  60. Aslkm? Biar tambah erat silaturahim blognya sy kasih award, krn bs sekalian nambah link, silakan ambil awardnya di blog sy
    http://ridowahyudi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  61. Wah...blogging emang bisa bikin lupa diri..ehehehe

    ReplyDelete
  62. kalau udah biasa ga tidur malem, mau normal malah susah rasanya...he..he...
    kadang lebih enak hidup spt itu dil, pagi sampe siang tidur...hemat uang jarang pergi2..he..he...(filosofi anak kos):-)
    __________________________________________________
    kiye bloge kifni|free software & computer tips|Hardware and Gadget Area|belajar java

    ReplyDelete
  63. @ Kifni : wah klo gtu w berbakat donk jadi anak kos.. ^^,

    hhee..

    ReplyDelete
  64. @ Tips dan Trik Komputer : nyepam VIA coment aja sob.. :D
    kalo bisa berlomba ja jadi 9 commentholic.. ^^,

    ReplyDelete
  65. @ suzhu : blom nie.. ^^,
    kmaren dah smpet tidur.. tp cuma dari jam 9 ampe jam 12 doank..
    slebihnya melek.. :D

    ReplyDelete
  66. aku rindu dg kehidupanku semula T_________T

    ReplyDelete
  67. Halo Sob... Oya! ada Award penaik Pagerank buat kamu, silahkan diambil Sob!! thx

    ReplyDelete
  68. Hello friend, i add ur link in my blog. pls add mine n buzz me. thanks

    ReplyDelete
  69. hmmmmm ada kucing laen nangkring sini??? ikutan ach..

    and surveyq akhirnya berhasil,..ternyata kucing merupakan pet yg paling banyak pansna yak.. hihihi

    ReplyDelete
  70. berkunjung sob..linkmu sudah terpasang di blog saya..jgn lupa link balik ya

    ReplyDelete
  71. Salam kenal , saya lagi belajar blog nih kasih info kalo ada yang baru ya..

    ReplyDelete
  72. bagus yang penting ada sholatnya, dari pada sibuk mendapatkan harta tapi lupa sholat.

    ReplyDelete
  73. Sekali2 keluar dari 'siklus hidup normal', asalkan itu 'tidak terlalu' menggangu kegiatan-kegiatan penting, membawa kebahagiaan buat kita, dan terutama tidak mengganggu kesehatan, aku rasa gak apa2 koq... kan hanya sekali2 ^_^

    ReplyDelete
  74. Makasih sudah berbagi artikel ini... Tetaplah berbagi bro...

    Sukses Selalu...

    ReplyDelete
  75. Wew, kejadiannya hampir sama kayak aku nie Gan.....aku juga pernah hampir sebulan hidupku kebalik, tidur siang melek malam,

    Tapi aku nemuin tipsnya yang mungkin bisa dipraktekkan.....

    Kira2 malam jam 9 aku makan banyak, kemudian nonton film box office di lapto di dalam kamar, n sebelum film itu abiz pasti ente udah setengah tertidur tuh, praktekin aja,,,,, hehehehe

    ReplyDelete
  76. thanks gan dah berbagi informasi.. salam knl gan dari blogger madiun

    ReplyDelete
  77. terimakasih atas informasi semoga tetap sukses dengan posting artikelnya,langsung aja kunjungannya ke tkp...

    ReplyDelete
  78. wwkwkwkwkwk , sarapan ko melekk ... hati-hati loh masbro, ntar malah ke idung .. hihih

    ReplyDelete
  79. Cerita hidup juga bisa di buat artikel. Bisa di buat refrensi ini. Semoga tambah kreatif bikin artikelnya.

    ReplyDelete
  80. Terima kasih atas informasinya, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)