DiL! Merantau

02:42 Heri Yansah 80 Comments

Pagi itu, gw masi dalem keadaan siklus yang terbalik, penyebabnya udah beda, bukan karna BlogWalking, juga bukan karna Facebook, Melainkan karena gw Ketagihan maen Counter Strike online ^^, yang waktu itu baru aja selesai gw donlot. gara2 chandra nih :D

Yaaa udahlah bosen ngomongin siklus idup gw ni..
Jam udah menunjukan pukul 03.00 tapi jari ini masi menari-nari diatas keyboard, masi sempet juga main mata sama monitor gw.
Sedikit hiburan gw waktu itu adalah acaranya Global Tv, yaitu MTv Insomnia. cocok banget tuh :)

Disela-sela iklan, gw sempet liat bentar trailer film, gw kira tu film horor, komedi, cinta2an atau apa gitu.. ternyata bukan, kayaknya sih.. ^^,

MERANTAU, kalo diliat dari trailer nya hampir mirip-mirip kek film nya jackie chan.. hee menurut gw sih :)
Film ini diarahkan oleh sutradara asal Inggris Gareth H. Evans, yang sebelumnya juga pernah membuat film dokumenter tentang pencak silat Indonesia. Dari trailer, bisa kebayang, keknya di film ini banyak menyuguhkan adegan-adegan silat yang mengagumkan, jadi sedikit angin segar buat pecinta film bioskop. karena, ga cuma hantu aja yg bergentayangan atau komedi sex aja film yg ada di bioskop, Pencak Silat pun ada :)
Karena gw bukan pengamat film Indonesia, jadi gw gak tau banyak, sedikitnya itu yg gw tau ^^,

Film ini bakal dirilis pada 6 Agustus 2009, keknya gw mau liat nih, Soalnya ada bagian film yang bikin gw penasaran, yaitu saat Yuda ber Yamakasi ^^, dari gentenk ke gentenk, pas musuhnya ngikutin loncat, Yuda langsung ambil bambu jemuran, diarahin ke dada musuhnya ntu yg lagi loncat, dan...............................


..coming soon.. ^^,

80 comments:

  1. bagus gak, tapi kayaknya siy gak gitu bagus dech, ach gak tau juga.... coalnya aq juga gak gitu tau film indonesia....

    walaaahhhh maen ajah niy hobbynya, yaudah lah teruskan ajah yak pertahankan hobbymu maen ntu, hehehehehe

    ReplyDelete
  2. loh sekarang udah gak ada verifikasi kata2 lagi, hehehehe asyik niy bisa koment sepuas2nya niy.... hohohoho

    ReplyDelete
  3. wah pilem apaan tuh sob ?? keknya keren ya :)

    ReplyDelete
  4. wekz..
    jacki chan....
    judul filmnya apa nhe..

    ReplyDelete
  5. mau tanya nhe..
    cara buat CommentHolic ntu bagemana??

    ReplyDelete
  6. waduh online di rumah lemot banget. sebenernya pengen maen game kaya gitu.

    oya udah gw pasang banner lo!
    klik aja disini

    ReplyDelete
  7. Film action dah lama menghilang, tenggelam oleh drama cinta dan pocong yang merajalela...
    JAi penasaran jadinya....

    ReplyDelete
  8. wahh lama nian tak bersua ke sini boss... gmana kabar...?? moga siklus h***p nya normal2 aja ya.. hehhee... piss...

    Perkelahian pendekar silat yahh...?? Wahh seru tuhh,,, asal gk pake adegan megic berlebihan ajah... hehhee... sukses... thanks udah berkunjung yaa...

    ReplyDelete
  9. @ vie_three : ea donk dah g pake gonoan lagi.. ^^, jadi bisa kasi komentar sebanyak gila..hhee..

    @ RiP666 : pencak silat sob.. ^^,

    @ AkaneD'SiLa : Merantau judulnya .. :) kalo commentholic, tutor nya banyak qo, cari di gugel "top komentator"..

    @ helmy : ok deh sob.. nti diliat.. ^^,

    @ PRof : 6 Agustus 2009 sob.. hhee..

    @ azarre : tenang, g ada limbat nya qo.. hhee..

    ReplyDelete
  10. mampir balik Sob.. eh ada pilem apa'an sich..

    ReplyDelete
  11. Untuk mempererat tali persaudaraan kita, alangkah baiknya jika kita saling bertukar link atau banner!

    ReplyDelete
  12. hi friend, I put your banner here: http://alfafriend001.ucoz.com/load/8-1-0-91, my banner is up on top of this same page, or you can put my link: http:// www.alfafriend001.ucoz.com, if you so more matches, a nice post, nice info, thanks, nice greeting friend :-)

    ReplyDelete
  13. judlnya merantau, kok filmnya silat? jadi penasaran neh....

    ReplyDelete
  14. numpang lewat aja bos... nice post

    ReplyDelete
  15. kalo mirip jackie chan gitu mestinya film keren tuh..

    ReplyDelete
  16. penasaran ma filmnya nih, tak tunggu info selanjutnya

    ReplyDelete
  17. Ya..numpang beken....mat malam
    Makasih kunjungannya....

    ReplyDelete
  18. film indonesia ta??? kok sutradara org bule yak?? hmmm spetinya seru sech..mirip jakie chan gt..

    ReplyDelete
  19. filmnya pasti yang pake acara terbang terbang itu ya mas???

    ReplyDelete
  20. main CS sama saya jg hobi tapi maen di kantor......hehehehe gratisan!!!!

    eh sob ada award di tempat saya silahkan diambil ya!?!?!

    ReplyDelete
  21. pg bos, tukeran link y, linkny bos udah aq pasang

    ReplyDelete
  22. Nice post bro, by the way, link ente udh lama ni tak pasang, mohon di link back ya sob. thx

    ReplyDelete
  23. hohohoho ini tentang budaya minangkabau neh, merantau dan silat harimau. sebagai putri minangkabau Bangga juga di bikin film ttg kebudayaan minang hehehehe cuma adegan kelahinya rada brutal gitu. apalagi pas adegan musuhnya pas ngeloncat ke atap tokoh utama trus di nanti ma bambu. nacep deh.... syereeeeeeeem.....

    ReplyDelete
  24. mana ni linkq kok belum dipasang juga????????????

    ReplyDelete
  25. wah. kapan ya kta bisa maen barng diel

    ReplyDelete
  26. ngumung-ngumung link k ilang ya dhil?

    ReplyDelete
  27. salam dan tetap semangat begadang aja deh bro...

    ReplyDelete
  28. Blogging Walking....

    SAlam kenal...

    Main CS di server mana nih?

    ReplyDelete
  29. Setuju bro...
    Nih film bisa menghilangkan kejenuhan para pencinta film Indonesia, karena hadir dengan tema yang sedikit berbeda dari 'biasa'nya ^_^

    Sukses Selalu...

    ReplyDelete
  30. Although it released in 2009 but i didn't watch this film yet. But now after reading your post i am going to watch this film. I hope it 'll definitely a very interesting film.

    ReplyDelete
  31. I haven't watch this movie yet but now i am going to watch this movie at this weekend. Thanks for the news dude.

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  33. Ini film ya? Kirain tadi KucingBunted mau merantau.. Hehehe

    ReplyDelete
  34. Really, you have written a remarkable post. I am truly inspired from this post.

    ReplyDelete
  35. Saya ingin untuk menilai ini keluar 8 dari 10, Anda melakukan riset yang baik tentang topik masing-masing dan ini akan mengakibatkan posting ini bagus. Saya selalu salut para blogger keras. Silahkan datang dengan informasi lebih lanjut ..

    ReplyDelete
  36. Artikel sangat penting bagi kami, saya pikir representasi dari artikel ini sebenarnya one.This hebat adalah pertama kalinya saya untuk mengunjungi site.I Anda pasti bookmark untuk berbagi dengan teman saya.

    ReplyDelete
  37. wow merantau kmna nie...? hohohoho bikin dofolow blog di wp gmn yah biar sama" bisa dpt back link

    ReplyDelete
  38. thanks gan dah post artikel yg bagus... salam knl dari saya ank madiun hehehehe gag dofollowpun gpp yg pnting tambah teman (^_^)

    ReplyDelete
  39. Great stuff. Hope to see more wonderful ideas from you.

    ReplyDelete
  40. filmnya udah pernah ane liat gan. lumayan koq ceritanya

    ReplyDelete
  41. terimakasih atas informasi semoga tetap sukses dengan posting artikelnya,langsung aja kunjungannya ke tkp...

    ReplyDelete
  42. Widihh ... saya suka banget tuh kalau liat film yang ada pencak silatnya ...

    ReplyDelete
  43. Ternyata kata merantau itu hanya film saja. Ya kreatif juga sih yg buat artikel film bisa di buat bahan artikel juga.

    ReplyDelete
  44. Terima kasih atas informasinya, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  45. Terima kasih atas informasinya, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)