DiL! Minta Maaf

04:45 Heri Yansah 78 Comments

Pertama saia minta maaf ama temen2 yang masi setia mampir ke rumah kucinG Bunted saia ini, terutama yang menyengaja mampir pas jam makan siang ama malem..hhe..
Saia minta maaf kunjungannya temen2 kesini belum sempet direspon, entah itu kunjungan balik atau bales komentar dari saia, ouya makasi yg masi setia nangkring jadi CommentHolic ^^,

Belakangan ini jadi jarang buka blog, kucing bunted pun kelaparan saia tinggal lama, beberapa fenomena ngalangin keinginan bwat update blog, yang akhirnya kbengkalai gitu aja T.T


Ouya bagi temen2 yg ngerasa Link blog nya ilang atau belum nongol di Barisan KuBuf Link, segera konfirmasi ea lewat komentar disini, soalnya saia juga manusia, kadang lupa.. sering sih.. ^^,
InsyAllah link yg belum nongol akan segera muncul.

Untuk posting DiL! sifatmu menurut zodiak awalnya sih cuma pingin memotivasi seseorang menurut zodiaknya, tapi maaf malah jadi kontroversi.

hhmm.. Sebentar lagi kan puasa, saia Isenk-isenk bikin Blog bwat iseng2 Ngabuburit, siapa tau ada yang ga bisa ngabuburit keluar rumah, mungkin bisa mampir ke Blog iseng saia ini, tapi blog nya masi tahap pembenahan, jadi ditunggu aja kritik ama sarannya, kalau bisa sih saran, jgn dikritik.. ^^,

Skali lagi maaf ini posting dadakan.. :)

78 comments:

  1. tumben pertamaxx.
    punyaku kayaknya ga ada apa ya dil.
    Memang bener dil, posting kita kadang kalah keren dari komentar yang ada. tempetku ja ada 27 posting, and 613 Comment. nah hampir semua comment lebih keren dari postingnya. kadang commentnya ada yang nyambung, malah ada juga yang kontroversi,.
    tapi apapun itu, inilah kemerdekaan kita ber-expresi di blog.
    anyway, keep posting, n MERDEKA

    ReplyDelete
  2. iya dimaafkan kok.... eh aq mau tanya DiL! apaan siy???? xixixixi

    ReplyDelete
  3. ok kucing bunted kembali dengan semangat kemerdekaan 45 !!

    MERDEKA !!!

    ReplyDelete
  4. @ kang-dwi : okeh kang.. dah nongol link nya.. ^^,

    @ vie_three : hhmm.. pinginnya sih jadi ciri khas aja vit.. hhee..
    kaya blogger yg ituh! ^^,

    @ MOCHAMMAD FATHONNY LESSY : M E R D E K A mas.. ^^,

    ReplyDelete
  5. Dimaafin deh mumpung bentar lagi puasa, hehe...
    Merdeka sob!!!
    Oya, pake shoutbox duonk biar mudah silaturahmi

    ReplyDelete
  6. @ eNeS : dah saia delet mas sotbox nya...
    sengaja bgini aja.. ^^, lagyan kan skrg ada wall nya kek FB..hhee.

    ReplyDelete
  7. maaf juga nih baru bisa mampir

    met beribadah puasa ya!

    ReplyDelete
  8. Oedil jangan maen pesbuk terus, ingat blognya ya :))

    kangtatang

    ReplyDelete
  9. MERDEKA!!! telat bgt ya heheh...
    gpp deh...dah lama gk kesini euy

    ReplyDelete
  10. met ibadah puasa ya :D ,and salam kenal bro :D

    ReplyDelete
  11. salam kenal kang oedil.
    aku penggemar blog ini. banyak belajar dari sini, tapi dedel bangetz... wkkk

    ReplyDelete
  12. ga enak aku jadinya dilll.
    gara2 ngumet di pertamaxx, link-ku jadi pertamaxxx juja
    Thank brow, met buka puasa

    ReplyDelete
  13. woke dimaapin! aq juga mohon maap lahir bahtin ya

    ReplyDelete
  14. ya udah aq maapin...utang yg kemaren jg dah aq lupain kok tuntas..tas..tas.. tp selama sebulan aja yach bis bulan romadon utangnya dibayar jgn lupa..wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  15. @ heryanto : ea.. sring2 mampir ksini ea mas.. ^^,

    @ kang tatang : jarang buka blog skrg kang.. :(

    @ Linda Belle : ea nih.. kmana aja m'ba? hhe..

    @ Juliawan : sala kenal sob.. :)

    @ richamoody : qo bisa bgitu critanya..? hhehe.. ^^,

    ReplyDelete
  16. biar dadakan tetep keren kok minimal ada klarifikasi yg empunya buat up date blog,di tunggu dech resolusi blognya,kag dwi aja dagh renovasi rumahnya jelang lebaran....he he he he....sukses sob.

    ReplyDelete
  17. @ ×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× : hhee.. jadi malu nih, soalnya ntu posting ga jelas banget (yang laen juga sih.. ^^,) soal renovasi.. haduh.. hhe..

    nanti deh ntu mah.. :)

    ReplyDelete
  18. wah sepertinya link blog saya & kamu jg hilang sob :D mau tukerang link lagi ?? :)

    ReplyDelete
  19. @ ebenk789 : masa? :) ea boleh deh.. saia pasang ea..

    ReplyDelete
  20. wah tengkyu dah mampir di blog saya.. salam kenal kucing bunted,, heheheh

    ReplyDelete
  21. wkakakakakaka.......Oiya mas blognya keren niey,Boleh tukeran link mas??

    ReplyDelete
  22. Aku mampir disini sahabat...
    Sukses Selalu buat sahabat Oedil :)

    ReplyDelete
  23. wah nice blog with useful article mas :) salam kenal mas :D mau tukeran link gak? :)

    BLOG MOTIVASI SUKSES

    ReplyDelete
  24. lama nggak ke sini nih 0.0
    kayaknya headernya berubah ya 0.0

    ^_^ met puasa yaaaaa
    Buxbag-online income blog

    ReplyDelete
  25. malam bang... selamat menjalankan ibadah puasa ya... sukses selalu untuk abang...

    ReplyDelete
  26. Aku mampir lagi disini mengunjungi bro Oedil...

    Tetap semangat ya bro :)

    Sukses Selalu...

    ReplyDelete
  27. memangnya kenapa dgn blognya Oedil?
    link ku belum ada, tolong dipasang ya, link Oedil udah ditempatku.
    makasih sebelumnya, selamat berpuasa.

    ReplyDelete
  28. Cuman mo ngucapin met puasa aja bagi sahabat. ^^

    ReplyDelete
  29. wah kakak nga punya salah kok ke Tia, jadi nyante aja yah kak.. sekalian mo ijin ambil linknya kakak, mo Tia taro di Friend Link nya Tia pake nama Kak Dil! hihihi kok Tia jadi inget pilem india sihhh *peace mode ON*

    Semangat terus yah kak.. oiya, Tia juga mo nitip ini... boleh kan kak ??Sharing Tips

    ReplyDelete
  30. walau puasa, ngeblog harus tetap jalan bro. belajar lebih profesional dikit, hihihih

    ReplyDelete
  31. Masing-masing dari kita pasti punya skala prioritas terhadap setiap aktivitas, jadi bisa dimaklumin bro... Yang penting, apapun yang kita lakukan, lakukanlah yang terbaik, ya gak? ^_^

    Tetap semangat...

    Sukses Selalu...

    ReplyDelete
  32. Silaturahmi kepada semua teman-teman

    Minal Aidin Wal Faizin, Mohon maaf lahir bathin

    ReplyDelete
  33. setelah dibaca",,, q juga mau tukeran link dunk...

    ReplyDelete
  34. blognya bagus..
    mo doonk tukeran link...

    my url: http://bonekahortadanpoti.blogspot.com

    thx ya...

    ReplyDelete
  35. hehehehe maafkan aq gan numpang backlink nya

    ReplyDelete
  36. hhmmm mau donk gan link ku di masukin di komunitas ini juga

    ReplyDelete
  37. Hi there,
    really nice job,There are many people searching about that now they will find enough sources by your tips.
    Also looking forward for more tips about that

    ReplyDelete
  38. Wow, nice post,there are many person searching about that now they will find enough resources by your post.Thank you for sharing to us.Please one more post about that..

    ReplyDelete
  39. sama sama mas.. saya juga minta maaf.

    salam kenal

    ReplyDelete
  40. Really you have done great job,There are may person searching about that now they will find enough resources by your post,

    ReplyDelete
  41. Thank you for sharing to us.there are many person searching about that now they will find enough resources by your post.I would like to join your blog anyway so please continue sharing with us

    ReplyDelete
  42. Really great post, Thank you for sharing This knowledge.Excellently written article, if only all bloggers offered the same level of content as you, the internet would be a much better place. Please keep it up!

    ReplyDelete
  43. There are may person searching about that now they will find enough resources by your post,

    ReplyDelete
  44. hidup ini memang harus saling memaafkan :)

    ReplyDelete
  45. terimakasih atas informasi semoga tetap sukses dengan posting artikelnya,langsung aja kunjungannya ke tkp...

    ReplyDelete
  46. Kata maaf bisa di buat artikel juga ya. Kreatif ini yg buat. Kita sebagai manusia harus saling memaafkan. Allah aja pemaaf masak hambanya tidak mau menjadi pemaaf.

    ReplyDelete
  47. Meminta maaf memang sangat sulit tapi untuk yang hatinya baik dan mau meluangkan hatinya untuk membuka pintu minta maaf pastio cukup ringan dan tidak perlu melebar luaskan kesalahan yang terjadi dan sering juga meminta maaf itu dari hati yang dalam dan ikhlas untuk menjalani proses minta maafnya .

    ReplyDelete
  48. Terima kasih atas informasinya, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  49. Terima kasih atas informasinya, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  50. Terima kasih infonya gan :))

    http://goo.gl/YyhwYt

    ReplyDelete
  51. Terima kasih atas artikel yang sangat menarik ini admin =))

    ReplyDelete
  52. Super website with a great sha and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    Agen Bandarq

    Agen Domino99

    Domino Online

    Agen Poker

    Bandar Domino99

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)