DiL! Djarum Black Blog Competition Vol.2

21:07 Heri Yansah 125 Comments

Udah hampir dua minggu kucinG Bunted gue tinggal pergi, bukan pergi merantau, kabur, ataupun lari pagi.. ^^,
Selama hampir dua minggu itu kucinG Bunted gue tinggal pul-kam atau pulang kampung. Kampung halaman tercinta gue ntu ada di Jawa timur – Pacitan – Nawangan – Mujing, apa ada yang sekampung ama gue? Hhe..
bagi yang gak tau ntu tempat ada dimana, silakan Tanya ama Bpk Susilo Bambang Yudoyono. Karena kabarnya beliau juga kampung halamannya di Pacitan..hihii..

Dan alhamdulillah sampe dirumaha tgl 25 September 2009, jam 06 pagi dengan selamat.. :D langsung ngiler, dan sore harinya gue baru inget kalau kucinG Bunted udah didaftarin ke ajang kompetisi blog “Djarum Black Blog Competition Vol.2” tapi gue belum sempet nulis satupun artikel tentang Djarum Black Blog Competition Vol.2, jadi langsunglah gue pergi ke warnet buat nulis artikel ini :)
sebenernya kucinG Bunted dah pernah ikutan Djarum Black Blog Competition, tapi blum saatnya jadi sang juara..hhe..


Untuk Djarum Black Blog Competition Vol.2 juara pertama bisa bawa pulang Notebook DELL. Juara kedua bisa pamer2 Blackberry Javeline. Juara ketiga bisa kantongin Blackberry Gemini. Juara Favorit bisa dengerin lagu dari iPod Touch 8GB dan TOP 4 s/d 10 dapet Voucher 500RB. yang pasti dengan syarat dan ketentuan kompetisi.. :)

Pendaftaran artikel blog dimulai dari tanggal 01 September 2009 s/d 28 Februari 2010. Penilaian akan dimulai dari tanggal 01 s/d 31 maret 2010. Nantinya kan diadakan Voting yang akan dimulai dari tanggal 01 Februari s/d 31 maret 2010. Online Voting dilakukan untuk mendapatkan 1 blog favorit, jangan lupa kasih vote buat kucinG Bunted ea.. ^^,

Pemenang akan dipublikasikan di http://www.autoblackthrough.com/blogcompetition/ pada tanggal 01 April 2010 (suatu waktu bisa berubah). Selebihnya bisa diliat sendiri di http://www.autoblackthrough.com/blogcompetition/ :)

125 comments:

  1. wah ada kompetition ya.....eh saya kok belum dilink nih disini......huhuhuhu sedih.......padahal sudah saya link lho ditempat saya.......link balik ya!?!?!/

    ReplyDelete
  2. ikutan ah... dan met Lebaran ya
    maapin semua kesalahan gue

    ReplyDelete
  3. @ JHONI : saia manggilnya apa nih.. klo abang di Bali jadi apa? hhe..
    udah bang, dah dilink back..
    makasi ea dah masukin kucinG Bunted ke blogroll.. ^^,

    @ aneg the reborn : mari bersaing secara sehat..hhe.. ^__^
    ea muvin kucing juga ea.. :)

    ReplyDelete
  4. pengen ikutan, tapi koq ya kurang PD..gimana dunk..

    ReplyDelete
  5. @ budiawanhutasoit : jangan bgitu sob.. lagipula kan ga ada salahnya bwat coba..

    itung2 tambah pengalaman.. ;)

    ReplyDelete
  6. PRof dukung BRo...!! Cara vote nya piye...???

    ReplyDelete
  7. Hmmm, ia nih, lagi marak ni kontes...
    Kalo saya mah cuma bisa ngedunkung, belum berani ikut andil... :D

    ReplyDelete
  8. @ PRof : wah makasi mas kalo bersedia kasi dukungan ^^ vote diadakan di disini mas ^^

    @ Zippy : ok mas ditunggu partisipasinya laen waktu.. ^^ klo skrg ikutan vote bwat kucinG Bunted aja..hehehe..

    ReplyDelete
  9. dua jempol nih buat buntet
    gw dukung bro

    ReplyDelete
  10. lanjut terussss,jangan nyerah kang mas :D
    Salam kenal om

    ReplyDelete
  11. @ newbi : wah makasi sob bwat dukungannya.. : ) seneng banget bacanya.. ^__^

    @ Dofollow blog PR3 : huh masa dipanggil mas ama om.. T.T
    ea slam knal.. :D

    ReplyDelete
  12. wah pengen ikutan nich, hehehe, tapi ngga ngerti, maklum masih belajar

    ReplyDelete
  13. @ wandhe : pelan2 aja sob.. nti jg dkit2 ngerti..
    sbnernya saia jg lum bgitu pham..hehehe..

    ReplyDelete
  14. panggil saya Brad Pitt nanti banyak cew' yg pada emosian.....hehehhe panggil bli aja artinya abang kalo di bali!!!

    ReplyDelete
  15. wah" ndeso bgt kampungnya
    ckckckc....piss
    http://gooddell.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. Saya pemula bos...jadi disini ceritanya saya seperti orang goblok ... artikel asal asalan bisa nggak didaftarin ...

    ReplyDelete
  17. Mampir lagi untuk baca2 nih bro...

    Menarik artikelnya :)

    ReplyDelete
  18. @ sej4r4h duni4 saia juga pemula qo..
    silakan aja coba, peraturannya ada qo di website nya..
    gak ada salahnya nyoba.. : )

    ReplyDelete
  19. wah mudah2an menang tuh kompetisinya :D

    ReplyDelete
  20. mantap nih ya kompetisi kayak gini memang jadi makanan empuk para blogger.. hehe..

    ReplyDelete
  21. daftar lagi ah... :)

    mustinya peserta vol 1 dapat privilege nih gak pake daftar lagi ya kang :D

    ReplyDelete
  22. enaknya aq ikut apa gak yowh..... pengennya sech ikut tp kok gak ngerti aq cara2ne.... :D

    ReplyDelete
  23. oi,diL!!!pa kabar neeh???
    gw pindah blog...
    karena die-silver bermasalah dengan SEO, gw putuskan pindah aja. ke Ardi33.Web.id

    oiya,soal shoutmix gw gg banned kok...kand elu gg ada salah ma gw....
    peace bro...
    emg dolo dah pernah ada yg spamming tapi gw gg tau mencet tombol banned yg mana...hehe...

    ReplyDelete
  24. Hi! Thanks as always for your visit my good friend

    ReplyDelete
  25. wah djarum ngadain kompetisi kapan ya mbah bisa ikut

    ReplyDelete
  26. wah mantap nih..bisa buat matengin beljar seo..

    ReplyDelete
  27. wah.. nice info sharing. Siplah makasih ya. Good posting ^_^

    ReplyDelete
  28. nuhun euy infonya....

    hhhmmmm...ikud...engga...ikuudd...engga....
    Nyari topik...

    ReplyDelete
  29. bagus, informasi yang bermanfaat sekali terima kasih, hidup blogger he..

    ReplyDelete
  30. wah lumayan nemu link lomba blog :D

    ---
    Jika Anda membutuhkan info tentang kampus STMIK silahkan klik website kami di http://jak-stik.ac.id

    ReplyDelete
  31. di link ini http://adarossyat.blogspot.com/2009/11/bersyukurlah-pada-allah-taala.html

    ReplyDelete
  32. Semangat dil !!!!!!!!!

    Btw di blog u g ad shoutmixnya yah??????

    ReplyDelete
  33. mantap teman, mmari kita berkompetisi,.,.

    ReplyDelete
  34. moga kali ini jadi pemenang ya bro.
    sukses blognya

    ReplyDelete
  35. kunjungan di awal taun 2010
    semangat trus ya ngeblognya ..ok

    ReplyDelete
  36. Hai kucing..

    blognya unik ya??

    Iya.. ntr aq vote.. ;)

    Salam knal ya kawan...

    http://pulsatechnopreneur.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. Its really looking a very interesting competition. I am going to register myself. I am sure that i 'll be in the list of winners. Thanks for the info buddy.

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  39. bagi yang gak tau ntu tempat ada dimana, silakan Tanya ama Bpk Susilo Bambang Yudoyono. Karena kabarnya beliau juga kampung halamannya di Pacitan..hihii..

    ReplyDelete
  40. I am very enjoyed for this blog. Its an informative topic. It help me very much to solve some problems. Its opportunity are so fantastic and working style so speedy. I think it may be help all of you. Thanks a lot for enjoying this beauty blog with me. I am appreciating it very much! Looking forward to another great blog. Good luck to the author! all the best!

    ReplyDelete
  41. Smooth and aerial thomas sabo the links of london fair lends an air of breeding thomas sabo charm sale to the wearer cheap thomas sabo charms and accept discount thomas sabo charms been a apparel thomas sabo charm clearance basal for thomas sabo charms australia centuries, and a alliance accoutrements tradition. thomas sabo clearance sale However, one can achieve it somewhat added chichi and admirable by giving it a hardly avant-garde aberration by interspacing on gold wire or amphibian on adapted thomas sabo australia constructed bond giving a millennium look. Currently Amphibian Chaplet are a actual "hot" actualization account thomas sabo jewellery for their contemporary and thomas sabo charms admirable looks accessible in a thomas sabo charm club array of styles, sizes and colors to amaze the eye.

    ReplyDelete
  42. I am posting here just to let you know that you are doing a good job by keeping us posted about this. Please keep on posting such quality articles as this is a rare thing to find these days. I am always searching online for articles that can help me. Looking forward to another great blog. Good luck to the author! all the best!

    ReplyDelete
  43. Wow! What an interesting post. Truly saying this is just outstanding and fabulous.

    ReplyDelete
  44. Nice information. I like it. Thanks a lot for sharing.

    ReplyDelete
  45. Saya telah melalui keseluruhan isi blog ini adalah hal yang sangat informatif dan berpengetahuan, Jadi saya ingin berkunjung lagi.

    ReplyDelete
  46. This article is very excellent. Keep sharing more interesting article.

    ReplyDelete
  47. The information is very good. Thanks for posting such great work. Hope to see more amazing stuff from you.

    ReplyDelete
  48. Blog competeitions and contests offer good chances to win many prizes and rewards. I hope this one was also useful for the visitors.

    ReplyDelete
  49. kita tanyain dulu ke oak SBY gan, makasih gan buta infonya, salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  50. Its a good informative post and its great resource for lots of internet users. so thanks for your wonderful sharing.

    ReplyDelete
  51. terimakasih atas informasi semoga tetap sukses dengan posting artikelnya,langsung aja kunjungannya ke tkp...

    ReplyDelete
  52. terima-kasih-atas-informasinya,ya-gan..
    mampir-ke-blog-saya,ya-gan

    ReplyDelete
  53. makasih atas infonya, sangat bermnafaat...

    ReplyDelete
  54. Artikelnya menarik gan.. Buat para penggemar djarum.. Termasuk saya.

    ReplyDelete
  55. Terima kasih atas informasinya, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  56. Info yang sangat menarik, terima kasih admin =))


    ReplyDelete
  57. Terima kasih atas info yang sangat bermanfaat ini gan :))

    ReplyDelete
  58. Great post! I am actually getting ready to go across, this post is very informative. By the way, Get mothers day love quotes
    inspirational mothers day quotes
    Happy Mothers Day

    ReplyDelete
  59. Swiming is the best exercise in summer and running in winter
    QU-IT & QU

    ReplyDelete
  60. Super website with a great sha and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    Agen Bandarq

    Agen Domino99

    Domino Online

    Agen Poker

    Bandar Domino99

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)