DiL! Warna Warni Awal Tahun Baru

14:39 Heri Yansah 108 Comments

Setelah lama menunggu detik-detik bergantinya umur.. hhe. saia iseng-iseng aja pencet-pencet keyboard komputer yang mulai berdebu.. :)
Lagipula sekalian update blog, untuk tahun ini sama sekali belum bikin satupun artikel, cuma sekedar gonta-ganti tampilan sama fitur-fitur yang lain aja. eaaa.. yang sekarang bisa lo liat ini, baru aja awal tahun 2010 ini gue coba otak-atik.

Sebenernya bingung nih mau update apa, asal ketik aja, hhmm.. ga jelas banget kan.. :D mungkin temen-temen ada yang mau kasih masukan atau saran, tumpahin aja unek-unek lo di Forum diskusi kucinGBunted :)

Masih inget kan sama Djarum Black Blog Competition Vol.2?! ternyata selama ini gue baru nulis 1 artikel dari jumlah wajib yang harus libih dari 20 artikel.. :DD
sedangkan bulan depan voting udah dibuka dan akan dilakukan di Autoblackthrough.com/blogcompetition . Sekarang bingung dah..

Ngomong-ngomong...
Awal tahun baru ini kucinGBunted dapet sedikit kejutan lho, setelah belum lama ini Setting Zone Record di .Co.cc PageRank kucinGBunted kan turun drastis jadi 0, sempet putus semangat tau akan hal ntu. Tapi kejutannya adalah.. detik-detik bergantinya tahun, om Google kembaliin semangat gue yang sedikit pudar.. :DD Pagerank yang semula turun drastis jadi nol, sekarang udah dikembaliin lagi jadi angka 3... alhamdulillah.. :)
Semoga aja bisa tambah semangat.. amiin..


Mungkin ada yang pingin artikel tentang meningkatkan PageRank? kalau ada yang mau silakan ditunggu artikelnya :) kalo ga mau.. ya enggak apa-apa, gak maksa ko.. ^^o

Sebenernya masih ada sedikit lagi yang mau gue masukin di artikel ini, biar tambah gak karuan.. :D
tapi berhubung kondisi gue lagi kurang sehat, sudahi saja deh sampai disini.. hhe.

terakhir..
Ada pendapat atau tambahan lain? :)

108 comments:

  1. Wah2.. Semangat dil...

    Artikel Djarum Blackku juga msh dikit...
    Met tahun baru dil....

    ReplyDelete
  2. @Facechan : dikit tapi lebih dari 2 kan.. :)
    klo gue baru 2 dra..hhe..

    ReplyDelete
  3. happy new year...
    udh lama ya gak apdet,sama aku jg lg males hehe

    ReplyDelete
  4. @Linda Belle : qo males sih m'ba..?
    nanti fans2nya m'ba pada kabur.. hhe..

    ReplyDelete
  5. uugh! Iyaa.. sama dong, blog ku dri dulu naik turun muluuu... 0-3-0-3-0-3-0 lagi... TT_TT *senasib*

    ReplyDelete
  6. oom ini lama g update tuh, ooh y napa gnti ke co.cc?

    ReplyDelete
  7. wah sama sob aq naik 1 peringkat dr PR 2 ke PR 3

    ReplyDelete
  8. PR ku dibalikin lagi sama simbah setelah sebelumnya dihajar :D, penasaran neh sama cara naikin PR, karena selama ini dan sampai sekarang kagak tau kriteria PR tinggi tu apa...

    ReplyDelete
  9. semangat boz..
    aq juga masih dikit nich postingan.

    q dah follow.

    ReplyDelete
  10. udah di pasang tu bunnernya mas....
    http://keretaunto.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Slamat ya...! hebat brow.. gak kaya blogku yg kagak keurus hihihih...!

    ReplyDelete
  12. kalo website ane sampe sekarang masih setia sama pr 0.

    tapi ga perduli dah, nyang penting semangat.. lama2 ntar juga naek sendiri kalo waktunya.. hahahah..

    ReplyDelete
  13. happy new year
    ude telad c
    tp gpp plah
    skdar mo ucapin aje :)
    salam damai

    ReplyDelete
  14. semangat terus dalam kompetisi djarum. saya hanya bisa mendukung...

    ReplyDelete
  15. Blogalking, Nice article, i like this blog

    ReplyDelete
  16. pagerankku berubah dari 3 jadi 0
    bisa berubah lagi ga ya hehe

    ReplyDelete
  17. Halloo...
    Terimakasih Mas atas infonya sangat bermanfaat sekali, dan salam buat semua teman-teman Blogger, Jangan lupa, kalau ada waktu jalan-jalan sebentar ke blog Bujang Riau http://www.darma-saputra.co.cc

    ReplyDelete
  18. semangat terus sob.. kita sama2 sering jadi single fighter nih.. hehe :D

    ReplyDelete
  19. Saya terkesan dengan isi artikel. Saya telah mencoba metode ini dan saya telah melihat beberapa perbaikan nyata. Metode ini sangat berguna.

    ReplyDelete
  20. Bagi kawan-kawan yang ingin berbisnis online, inilah kesempatan yang sangat baik untuk melakukanya.Memperkenalkan satu-satunya di Indonesia bisnis yang mampu menghasilkan ratusan juta dengan MUDAH, AMAN, GRATIS dan TERBUKTI MEMBAYAR. Tanpa keluar uang sedikitpun anda
    sudah bisa menjalankan bisnis ini. Wajar jika anda tidak percaya dan menganggap ini menipu, tapi ini BENAR dan JUJUR. Untuk leih jelasnya baca cara kerjanya. Bagaimakah cara kerjanya?? Simak

    selengkapnya disini.Jika anda percaya silahkan mencoba disini.Tapi saya sarankan anda membaca dahulu cara kerjanya disini serta
    cara pendaftaranya disini
    agar anda semakin yakin dan percaya untuk mengikutinya.

    ReplyDelete
  21. Bagi kawan-kawan yang ingin berbisnis online, inilah kesempatan yang sangat baik untuk melakukanya.Memperkenalkan satu-satunya di Indonesia bisnis yang mampu menghasilkan ratusan juta dengan MUDAH, AMAN, GRATIS dan TERBUKTI MEMBAYAR. Tanpa keluar uang sedikitpun anda
    sudah bisa menjalankan bisnis ini. Wajar jika anda tidak percaya dan menganggap ini menipu, tapi ini BENAR dan JUJUR. Untuk leih jelasnya baca cara kerjanya. Bagaimakah cara kerjanya?? Simak

    selengkapnya disini.Jika anda percaya silahkan mencoba disini.Tapi saya sarankan anda membaca dahulu cara kerjanya disini serta
    cara pendaftaranya disini
    agar anda semakin yakin dan percaya untuk mengikutinya.

    ReplyDelete
  22. salam kenal brow

    berkujung balik ya

    http://sarwojowo.net

    ReplyDelete
  23. This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i

    am w8ing ur next post.

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  25. I feel strongly about it and love learning more on this topic. If possible, as you gain expertise, would you mind updating your blog with more information? It is extremely helpful for me.

    ReplyDelete
  26. Halo, semoga sukses untuk saya, saya sedang mencari maklumat ini untuk beberapa bulan yang lalu. Akhirnya saya mendapatkannya di sini. Terima kasih banyak!

    ReplyDelete
  27. Nice blog. Thanks for sharing this information.

    ReplyDelete
  28. This is very inspiring and useful stuff. Hope to see more updates from you. Thank you.

    ReplyDelete
  29. This is quite amazing to read such great comments. I appreciate your good thoughts. Keep it up.

    ReplyDelete
  30. We hope to see more posts on your blog this year. Wish you luck for same. Keep up the good work.

    ReplyDelete
  31. penuh warna warni dengan bayangan perencanaan...

    ReplyDelete
  32. semoga tahun depan bisa bertemu lagi tahun baru..

    ReplyDelete
  33. I wanted to thank you for this great blog! I really enjoying every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you post.

    ReplyDelete
  34. Thanks for sharing such a nice post regards….

    ReplyDelete
  35. This blog post was absolutely fantastic. When I used to work in electroplating they sometimes encouraged us to write, but I could never come up with something as well written as that.

    ReplyDelete
  36. terimakasih atas informasi semoga tetap sukses dengan posting artikelnya,langsung aja kunjungannya ke tkp...

    ReplyDelete
  37. makasih atas infonya, sangat bermnafaat...

    ReplyDelete
  38. Keep spirit masbroo ...
    Ditunggu nih artikel berikutnya , hihih

    ReplyDelete
  39. Semoga tahun ini lebih baik dari tahun kemarin

    ReplyDelete
  40. Artikelnya lumayan banyak juga ya dan pastinya bagus bagus dan bisa menjadi refrensi untuk yg membacanya sukses aja ya buat kucing bunted semoga semakin kreatif bkin artikelnya.

    ReplyDelete
  41. Warna warni dan suasana berubah-ubah untuk memberikan sebuah inovasi yang baik dan ingin menjadikan semakin baik dan tidak terlalu mnjerumus kejenuhan dan mengembangkan motivasi yang baik.

    ReplyDelete
  42. Jadi pngn cpt2 tahun baru lg.. Teringat akan kenangan waktu dulu.

    ReplyDelete
  43. Terima kasih atas info yang sangat bermanfaat ini gan :D


    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)