Bingkisan Biasa Yang Luar Biasa

11:30 Heri Yansah 33 Comments

Kenapa dikasih judul Bingkisan Biasa Yang Luar Biasa..?
Yaa karena pingin aja.. hhee.. bukan gitu qok..
jadi gini...


Waktu gw lagi maen layangan, sambil bkunjung kpanasan..
nyapa semua sobat blogger.. ksana kmari... akhirnya nyampe dikediaman mas Kiko..
yang sebelumnya sempet baca di shoutbox, katanya ada sesuatu buat gw..
penasaran kan... jadi gw langsung menuju TKP.. dan apa yang saya dapatkan..
ternyata mas Kiko baru aja dapet award, dan langsung bagi-bagi. terutama sama gw.. senangnya..
Jadi intinya mungkin bingkisan ini biasa bagi yang sudah pernah menerimanya, tapi nggak bagi gw.. ^__^

gw juga diperintahkan untuk berbagi ke 10 Sobat lainnya... langsung aja...

1.GdPermana
2.Suster Gila
3.Virus Cinta
4.Maya
5.RiP666
6.Mama Hilda
7.Fauzan
8.Edo dot Com
9.VieThree
10.BeeMouNTain

Award #2 Kucing Bunted

Okey Guys, here's the requirement if you're get this award:

* Put the logo on your blog or post
* Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS
* Be sure to link to your nominees within your post
* Let them know that they have received this award by commenting on their blog
* Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award

Sekali lagi makasih ya mas Kiko.. semoga makin sukses... ^___^

33 comments:

  1. Senagnya dapat award lagi.
    Fabulous? Ga salah tuh? hehe
    Thanks. :)

    ReplyDelete
  2. waduuuuuuuuhhhh... hiks..hiks....
    gw bakalan bingung ngasih ni award ke sp???...

    blog poison_tech gw udah dapet award ini tapi gdpermana' blog emang belum dapet.. oke deh sob gw ambil dengan senang hati dan rasa syukur yang sedalam-dalamnya atas perhatian mu kepadaku...

    aku takkan pernah melupakan kebaikanmu ini.. lah ko malah ucapan terima kasihnya disini.. oke deh mantep.. thanks ya bro.

    ReplyDelete
  3. fiuh, selamat-selamat dapat award..... waaahhh aq jg kena tag, thanks berat yak.... hehehehehehehe bs d'liat d'blogku ntu, udah aq pasang awardnya....

    AYO SEMANGAT!!!!

    ReplyDelete
  4. mksh ya, dirimu baik sekali degh.. ;)

    ReplyDelete
  5. @gdpermana: iya...iya... lagiyan makasihnya kurang..

    martabaknya blum... ^___^

    ReplyDelete
  6. martabak??? oke.. pesen aja tapi jangan lupa bayar sendiri..he

    ReplyDelete
  7. @gdpermana: kirim lewat email atau fax ya... hhee...


    ^___^

    ReplyDelete
  8. Award...award....!!! Hati senang tak terkira jika dapet award, karena award menunjukan kalau keberadaan kita diakui....

    Selamat...!!! dan tambah semangat,,,!!

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Wah, seneng ya, yang dapat award....

    Hm, kapan-kapan jangan lupa pada sandiwara, tereutama jika awradnya ada nominasi berikut:

    !. Ugly Blog Layout
    2. Bad comment
    3. Bad Posting

    dan lain-lain, hahahaha

    Intinya: SELAMAT BUAT TEMAN_TEMAN SEMUA, SEMOGA LEBIH KREATIF NGE_BLOGNYA...

    SALUT

    ReplyDelete
  11. gw kirim pake paket sob.. martabak keju biar mpe sana udah meleleh semu. hahaha

    ReplyDelete
  12. Selamat selamat...
    hiks.. belum ada yg kasih award nihh....

    ReplyDelete
  13. huahahaha akhirnya dapet award yg ini ya.....eh tapi photonya mana kok gak ada ya????

    ReplyDelete
  14. hehehe..makasih ya awardnya...pasti habis kekenyangan makan ayam goreng ya, trus kasih award :)..hayoo habis makan cuci piring dulu jangan langsung kabur...

    ReplyDelete
  15. wow pasti yang punya blog ini juga se-fabolous awardnya....keep blogging yah....

    ReplyDelete
  16. Bikin ngiri nih...

    Sip, pasti banyak terinspirasi...

    ReplyDelete
  17. @ ALL: wow..wow..wow.. ^__^

    thanks smuanya...

    ReplyDelete
  18. hohoho,selamat buat mas kucing, dan selamat juga buat yang dapat award :D

    semoga makin semangat ngeblognyah

    ReplyDelete
  19. wahhhh aku dapet jg ya..hihihihi thanks ya bingkisannnya...tak simpen dulu stelah bw

    ReplyDelete
  20. Makasih banyak ya... bingkisannya dah aku pajang noh...

    :D

    Keep blogging..

    ReplyDelete
  21. Terima kasih atas informasinya, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)