DiL! Guest Blogger

15:16 Heri Yansah 130 Comments

Jujur, sekarang ini gue mulai kelabakan, bukannya so' sibuk, tapi akhir-akhir ini rutinitas gue mulai bertambah, mulai amburadul, mulai berantakan mirip kapal pecah.
Banyak kegiatan yang seharusnya sudah terselesaikan tapi karena berbenturan dengan banyaknya kegiatan yang tidak di-menej dengan baik, jadilah pending dan pending terus.. :(

Dan akhirnya berimbas pada kucinGBunted, sampai saat ini kucinGBunted belum bisa ditentukan pasti untuk update artikel atau semacamnya. Terbengkalai begitu saja, gue gak tau sampai kapan bisa kembali merawat KucinGBunted.

Untuk temen-temen yang hobi nulis, tentang apa aja, bisnis, tutorial, musik, game atau yg lainnya, tapi tidak ada wadah / tidak ada yang menampung hasil karya tulis lo ntu, insyAllah gue sanggup menampung ntu semua di kucinGBunted.


Nantinya buah tangan lo ntu akan dipublikasikan di kucinGBunted+disertai nama pengarang (nama lo) dan juga link yang menuju ke website atau blog ataupun halaman profil lo (misal Fb, twitter dll).

Mudah saja, kalo lo berminat, silakan kirim artikel / karya tulis lo melalui e-mail sebagai berikut :

Nama :
url website / blog / profile :
Judul artikel :
Isi artikel :
Kirim e-mail ke admin@oedilmail.co.cc

Semua artikel yang masuk akan dipublikasikan di kucinGBunted, tapi tidak untuk yang mengandung sara dan pornografi. Bagi yang berminat menjadi Guest Blogger di kucinGBunted, silakan coba kirim artikel dan karya tulisnya.

terakhir..
ada pendapat atau tambahan lain..? :)

130 comments:

  1. IMT – CDL is pioneers in DLP Management Programs with over 55000 students enrolled. IMT-CDL programs are ideally suited for Working Executives for career gworth and the PCP`s are on Weekends only. Min. Qualification: Graduate, For details, Please call Aashima (+91-9910666222) or Amit (+91-9213128288) or visit the centre at IMT – CDL Study Sentre, A-12, Sector 17, Noida – 201301, Phone : 0120-2512000, 0120-4226000

    IMT-CDL offers following programmes:
    Post Graduate Program in Management (Two Year) – Master Level
    Post Graduate Diploma Program in (One Year)
    • Business Administration
    • Marketing Management
    • Export Management
    • Financial Management
    • Material and Supply Chain Management
    • Human Resource Management
    • Retail Management
    • Insurance Management
    • Taxation
    One Year Specializations Diploma in Cyber Security by Ankit Fadia
    For Admissions Queries: Call : +91-9910666222

    ReplyDelete
  2. bang udiellll hualah,,,, lama nian kao tidak sekolah,,,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  3. he.. he... akhirnya pusing sendiri ngurusin blognya :))

    Kang Tatang

    ReplyDelete
  4. hegi : hehe.. bgitulah nak resiko jadi pemain golf.. hahaha..

    kang tatang : hehe iya nih kang.. :))

    ReplyDelete
  5. diillll cara bikin menu bar kaya yang ada i blog lo ini gimana??????????

    ReplyDelete
  6. hoooh..ok.ok..gw tertarik mau kirim artikel gw..gw buat dulu deh artikelnya yg oke..

    ReplyDelete
  7. @hegi : gue bikin di "wibiya" :)

    @dindasaurus : ok, ditunggu artikelnya :)

    ReplyDelete
  8. Selamat bertugas lah Kang, Pokokna ditungguan postingannya...hehe...

    ReplyDelete
  9. bagus juga tuh buat teman2 yg hobi nulis

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. blognya pasti udah ratusan ya bro kok pening2 gini ngurusinnya, hehe

    ReplyDelete
  12. wah berminat sih cuma ga bisa nulis artikel...

    ReplyDelete
  13. Wah pengen nulis tapi takut kurang baik tulisannya

    ReplyDelete
  14. IMT-CDL programs are ideally suited for Working Executives for career gworth and the PCP`s are on Weekends only. Min. Qualification: Graduate, For details, Please call Aashima

    ReplyDelete
  15. makasih udah nagasih info yang bagus,,,sukses trus,,,ditunggu kunjungan baliknya,,,

    ReplyDelete
  16. terima kasih nih gan buat infonya semoga bermanfaat , salam kenal aja

    ReplyDelete
  17. mantap sekali nih gan informasinya, ayolah semangat gan happy bloging sob

    ReplyDelete
  18. Oh.. bisa ya.. temanya bebas atau ditentukan. Bisakah ditulisan kita sisipkan link ke situs si penulis..?

    ReplyDelete
  19. makasi mas dah ngasih info lam kanal ja,..

    ReplyDelete
  20. keren sekali nih informasinya, sangat bermanfaat sekali gan, makasih banyak ya gan

    ReplyDelete
  21. salam kenal kang. . .sm0ga bsa jaya truz. . .:-)
    d tng9u Kunjngan bliknya. . .n follow back nya. . .hesalam kenal kang. . .sm0ga bsa jaya truz. . .:-)
    d tng9u Kunjngan bliknya. . .n follow back nya. . .he

    ReplyDelete
  22. Makasih bgt infonya,,moga bermanfaat...

    ReplyDelete
  23. Great post.I have enjoyed and benefited very much.I hope such post more and more.Thanks to author.

    ReplyDelete
  24. semangat terus deh buat blognya ini, biar makin ngeksis artikel-artikel selanjutnya :)

    ReplyDelete
  25. terimakasih atas informasi semoga tetap sukses dengan posting artikelnya,langsung aja kunjungannya ke tkp...

    ReplyDelete
  26. saya-mampir-nih-ke-blog-agan..
    hehehe
    ada-catatannya-gk?
    lol

    ReplyDelete
  27. Itulah kewajiban seorang blogger sejati. harus membuat posting artikel setiap waktu dan setiap saat. namun yg terpenting informasi yg disajikan memiliki nilai lebih bagi para pencari informasi. kita harus tetap semangat.. sambil belajar sekaligus mencari amal kebaikan.. :)

    ReplyDelete
  28. yap, emang begitu sob kendala jd blogger.. kesibukan dan yang paling ditakutkan adalah kejenuhan!! tetap semangat y!!

    ReplyDelete
  29. makasih gan infonya, sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  30. makasih atas infonya, sangat bermnafaat...

    ReplyDelete
  31. saya mau coba dulu master suhu, lagi cari guest blog yang bisa salling menguntungkan.

    ReplyDelete
  32. dengan membaca artikelnya menjadi menambah ilmu dan wawasan saya tunggu postingan selanjutnya makasih

    ReplyDelete
  33. Sukses selalu buat artikelnya gan.. Mantap.

    ReplyDelete
  34. Artikel yang menarik, terima kasih gan sudah sharing :D

    ReplyDelete
  35. Terima kasih atas informasinya :) semoga bermanfaat utnk semua orang

    ReplyDelete
  36. obat herbal asam urat memang banyak sekali, namun apakah ada obat yang tanpa efek samping tambahan..dan langsung sembuh total?

    ReplyDelete
  37. Obat Herbal asam uratmampu menyembuhkan penyakit asam uratyang telah lama di derita dan tidak menimbulkan efek samping

    ReplyDelete
  38. Idenya bagus gan. Sayangnya kayaknya belum jalan ya? Belakangan ga update lagi..

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)