Follow me on twitter Follow me on twitter Kucing Bunted RSS

DiL! Rindu Setengah Hidup


Dengan diiringi background musik D'Nasib, maksudnya D'Masiv - Rindu Setengah Mati :">

Rasanya begitu pas dengan keadaan, bentuk, wujud, dan suasana hati gue akhir-akhir ini. Selagi otak gue dalam masa maintenance, kucinGBunted tetap dalam keadaan yang begitu-gitu aja. Kegiatan gue, cuma baca-baca posting lama, kadang gak nyangka bahwa gue bisa nulis kayak gitu, bertanya-tanya, dapet ide dari mana waktu itu gue bisa nulis posting dengan bentuk dan susunan yang bermacam-macam gitu? :D

Ada salah satu posting yang bikin gue bernostalgila, sebenernya banyak sih, tapi posting yang satu ini mengingatkan gue pada suatu hal yang mungkin cuma satu kali aja bisa gue alamin :'(
Hangatnya kebersamaan, membuat gue merasa ada dirumah sendiri, rumah kedua walaupun cuma ngumpul-ngumpul di yahoo messenger.


Apakah Ini Wadjah Jadoel Mereka? itulah judul posting yang bikin gue bernostalgia, berawal dari kasus penculikan sejumlah admin pengguna blogger, dan otak penculikan itu adalah gue.. hehe

Gue culik beberapa admin pengguna blogger yang ada di friends list YM gue, dan terkumpullah beberapa blogger dalam ruang penculikan (Conference di YM) :D
Sampai akhirnya ada yang berbaik hati menyediakan wadah untuk tempat berkumpul gue penculik dan kawan-kawan blogger yang terculik. Dia yang berbaik hati itu menyediakan room YM berbayar, dengan nama yang gagah "Blogger Brotherhood" atau ada juga yg bilang, room kamehame :D
Tapi sayang untuk sekarang ini room itu sudah tidak ada lagi.

Jujur, gue rindu setengah hidup mati masa-masa seperti itu :') pingin rasanya bisa berkumpul lagi. Tapi gue pingin KopDar aja deh, jangan di YM lagi, supaya bisa ketemu muka langsung :)

Gue rindu pinguinnya Kang Tatang, kumbangnya Mas Moel, kodoknya Mas Dwi, sambel terasinya Fajar Design, kamehamehanya Chandra P, gue juga rindu Vie_three, Denani, Mama Hilda, Zujoe, Babamz, Suster Gila, VirisCinta18, Kifni, J O N K juga semua temen-temen yang udah kasih semangat sejak gue mulai dari nol, maaf kalau ada yang namanya gak tercantum, gue gak bisa sebutin semuanya.

Jadi, kapan kita kumpul-kumpul? :')
Rasanya mata gue udah mulai berkaca-kaca nih, Semoga aja masih ada waktu untuk kita kumpul-kumpul.

Terakhir..
ada pendapat atau tambahan lain.? ^__^


254 Responses to "DiL! Rindu Setengah Hidup" «Oldest  
‹Older
  1 – 200 of 254   Newer›   Newest»
kangtatang said... Reply Comment

ya udah mari kita kumpul :D


Kucing Bunted said... Reply Comment

@Kangtatang : diatur aja kang.. :D
saia gak ngerti caranya.. hehee..


LaDy said... Reply Comment

mmmm.. selamat merindu deh ya...


Kucing Bunted said... Reply Comment

@LaDy : iya nih m'ba.. sdank merindu saia.. hehee..


act said... Reply Comment

wah, kok salam kenal sieh ? kita udah friendnan kali bro sejak tahun kemaren. pertama x sering blogwalking hehehehe ....kmn aj nie ?


Kucing Bunted said... Reply Comment

@act : masa sih bang? :"> jarang BW nih jd sdikit lupa2 gtu.. hehe (faktor usia)
ternyata org bogor juga toh.. :D


Chandra Praditya said... Reply Comment

Aku juga rindu dil..
tp g tau knp semangat ngeblog ilang..

kebanyakan maen game n ngeforum..

iy, jadi rindu masa2 dulu.. maen kamehame + sharing2 ttg blog lewat YM


Cerita Seru said... Reply Comment

bagus sekali sharingnya, salam kenal


Kifni said... Reply Comment

Wah... jadi pengin kumpul2 lagi nih....


gimana kabarnya diel?:D


Kucing Bunted said... Reply Comment

@Chandra Praditya : gimana y dra..?
supaya bisa kumpul2 lagi..


Kucing Bunted said... Reply Comment

@Cerita Seru : salam kenal juga :)

@Kifni : ehhmm.. kmna aja kif..? :(
bae kbar gue..
lu gmna?


Anak Rantau said... Reply Comment

Belum lama ngeblog nich Bos, jadi blm banyak kenangan hehe...


Chandra Praditya said... Reply Comment

Hehehe...
g tau dil gmn caranya...
coba contact codox aja biar blogger brotherhood idup lagi :D


si kumb@ng said... Reply Comment

Sama diel..... dah lama ga update dan ym-an bareng....


sewa mobil murah said... Reply Comment

bagus banget artikelnya, thanks


sewa mobil di surabaya said... Reply Comment

salam blogger bro


Reza said... Reply Comment

aq gak disebut (doh)... maklum aja aq baru berkunjung kali ini...
Salam kenal dari Blogger Warok kawan....


axc said... Reply Comment

nice post
salam kenal


Asis Sugianto said... Reply Comment

Rindu...... Rindu..... Kangen,,,,,,,, Nice info sob,,,, salam kenal aja dari saya,,,


adi said... Reply Comment

Mampir dong


vas uii said... Reply Comment

nice artikel, lanjutkan!!


Cobalt Blue's News said... Reply Comment

kunjungan pagi pagi buta...kunjungin balik dunk plis


ogahrugi said... Reply Comment

salam kenal ya mas...


teak garden furniture manufacturer said... Reply Comment

kenangn yang indah di room dan gag bisa di lupa in, q juga kangen sama room sby 10 yang dulu. yang ramah. Ulum


fajardesign said... Reply Comment

soryyy sobbbb :'( banyak jg yang nulis postingan seperti ini...jd kangen dulu...temen2 blogger angkatan 2008-2009 (cie angkatan^^") ... saiah memang sudah jarang online, terutama di blog......


tp sekarang sedang mencoba untuk kembali aktif...sedikit demi sedikit...walau tidak seinstensif dulu...


Admin said... Reply Comment

turut prihatin gan... hehehe.... salam dari sesama blogger.... hehe..


JoO said... Reply Comment

Hehehe aku juga kangen neh ma kucing....
aku dah lama gag kesini gag BW... Btw any way bus way....
Aku dah pindah rumah sekarang.. rumah lama masih ada sih.. tapi gag di prioritasin heheh...


Anonymous said... Reply Comment
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said... Reply Comment
This comment has been removed by a blog administrator.
sewa mobil said... Reply Comment

Nice article. Thanks for sharing.


engagement rings said... Reply Comment

I really enjoyed this post, especially the “examples in this post” portion which made it really easy for me to SEE what you were talking about without even having to leave the article. Thanks


Informasi Bebas said... Reply Comment

judulnya itu lho yang menggelitik... he he
Mengenal Penyakit Ambeien atau Wasir berikut Gejalanya
Cara Membesarkan Penis Secara Alami
Kurs Valas Valuta Asing Hari Ini Up To Date
Ukuran Penis Ideal Menurut wanita


tas wanita said... Reply Comment

memang blog media yg ampuh untuk curhat ....


Obat penyakit ginjal said... Reply Comment

selamat rindu3X RIA gan heuheu


hasan said... Reply Comment

nice article,...


rental mobil said... Reply Comment

nice post


Obat tradisional asam urat said... Reply Comment

wah ternyata brother2 kucing buntet banyak juga Y daftar jadi brother hihih


exercises said... Reply Comment

saya juga merindukan teman2 saya
sama nasip kita
^_^
selamat merindu kan temen ya
semangat


diets said... Reply Comment

salam rindu juga
jangan sedih dong
hehheh


dollar mudah gratis said... Reply Comment

yang bener itu tuh..
rindu setengah mati
hehe


sewa mobil murah said... Reply Comment

salam kenal


maestro solution said... Reply Comment

Salam Kenal mas,

Mudah - mudahan bisa KOPDAR, pengen kenalan juga ama yang punya blog ini.

http://maestrosolution.com


Ge-Book | GENERASI INFORMASI said... Reply Comment

Salam kenal buat kucing bunted, mudah - mudahan bisa menjalin silaturahmi dengan yang punya sekalian nich mau tukeran link

Ge-Book | Generasi Informasi
http://ge-book.com


www.obat-kanker.org said... Reply Comment

Bagaimana KucngBunted suka rindu ga pada aku...he.he..he..
Lam kenalan aja..


antena yagi said... Reply Comment

lucu juga nih blog beserta postinganya :D


obat-kanker.org said... Reply Comment

rindu...
mengapa rindu hatiku...
tiada tertaaahannnn
kau tinggalkan
aku sendiri......
Bila hatiku sedang rindu..
pada siapa ku mengadu...?
coba terusin tuh lyriknya.....Gan..!!!


Grosir Baju ANAK said... Reply Comment

salam kenal


SERAGAM BAtik said... Reply Comment

salam kenal


baJU MuLIM murah said... Reply Comment

happy blogging


Grosir Pakaian MuraH said... Reply Comment

happy blogging


Jual Batik SoLO said... Reply Comment

salam kenal


Grosir Busana MuslIM said... Reply Comment

semangat di pagi hari
keep blogging


BaJU MusLIM ANAK said... Reply Comment

sejahtera buat kita semua


PeluaNg BisNIs KecIL said... Reply Comment

good info


Citra Kasih | Apotek Tangerang said... Reply Comment

Wah artikelnya bagus banget, kayak suasana hati saya nich

izin pertamax gan


birthday said... Reply Comment

selamat malam sukses selalu


pulsa murah said... Reply Comment

selamat merindu...


berita bola


xamthone plus said... Reply Comment

ana...numpang komen dan ...so tentu kunjungan baliknya gan


KucingTengil said... Reply Comment

kadnag sedih rasanya ya cing tet aka kucing buntet,,, kangen ma masa lalu tapi sangat disayangkan, ga bisa mengulanginya hiks hiks hiks

btw, dah lama jg ga ketemu ma mas Moel si kumbang, Jonk dan kifni. Gimana kabarnya yaaa,,,


rental mobil di surabaya said... Reply Comment

bagus artikelnya


Ge-Books | Gallery Ekspresi said... Reply Comment

Wah keren artikelnya


DTutorial said... Reply Comment

Mantaf, mudah - mudahan bisa saling kenal


Agus said... Reply Comment

Blog walking


Jual Lukisan Murah said... Reply Comment

atikelnya bagus sekali, seperti yang saya alami sekarang...


70-510 said... Reply Comment

Jujur, gue rindu setengah hidup mati masa-masa seperti itu :') pingin rasanya bisa berkumpul lagi. Tapi gue pingin KopDar aja deh, jangan di YM lagi, supaya bisa ketemu muka langsung :)


70-526 said... Reply Comment

Mudah - mudahan bisa KOPDAR, pengen kenalan juga ama yang punya blog ini.


obat-kanker said... Reply Comment

Aku rindu kedamaian
aku rindu kemakmuran
aku rindu jalan raya bebas tilang
aku rindu negara ini bebas koruptor...
setuju ga???
trima kasih kalau setuju mah...


aditya said... Reply Comment

hhmmm selamat merindu - rindu


BURSA HP said... Reply Comment

rindu sama capa gan??


propolis brazil said... Reply Comment

selamat rindu setenah mati d"masiv wakwak


obat alami asam urat said... Reply Comment

salam rindu aja,,, kalo aku gak rindu,,, tapi sayang,,wawakwakwak


obat alami asam urat said... Reply Comment

wah mas ko ada ea rindu setengah hidup,,,, lam kenal aja mas


Gas Regulator said... Reply Comment

ehm bagus gan..
lam kenal ya,?


jaka said... Reply Comment

ikut aja deh


obat alami said... Reply Comment

prikitiw asyik ya gan


zen said... Reply Comment

asyik juga nih leluconya!!! link exchange please! Free Download


spesifikasi mobile phone said... Reply Comment

nisce content gan... salam knl


info hp terbaru said... Reply Comment

asiiik nie ngikut ach


$10/day said... Reply Comment

thanks for sharing your information


dunia mobile said... Reply Comment

good good good


forum hp said... Reply Comment

tanks gan infonya


obat diabetes said... Reply Comment

terima kasih buat infonya,,
ada juga rindu setengah mati gan


Tips Kesehatan said... Reply Comment

thanks gan dah sharing infonya


xamthone jakarta said... Reply Comment

wah kaya d"masif aja rindu setengah mati


xamthone plus said... Reply Comment

terima kasih gan buat infonya,,
semoga ilmunya bermanfaat,, aminnn


grosir pakaian muRah said... Reply Comment

Kunjungan siang hari


phone said... Reply Comment

keren........\
mantep gan


obat herbal said... Reply Comment

ehmmm ber nostagia....


grosir BajU murah said... Reply Comment

Thxz infonya ya kawan


grosir bAtik soLO said... Reply Comment

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya


grosiR bAju said... Reply Comment

Keep blogging, smuga berguna ilmunya


grOSir baju muslim said... Reply Comment

Kunjungan siang hari


grosir baju Anak said... Reply Comment

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan


peluang usaha sAMpingan said... Reply Comment

Happy blogging teman teman


obat jantung herbal said... Reply Comment

salam kenal aja gan ,terima kasih gan buat infonya, awas tuh band d"masiv marah lho, di ganti setengah mati ini malah setengah hidup thank


Teguh Bayu said... Reply Comment

Ikut kmentar aja deh biar dapet backlink,, tapi ane salut dengan blog ini PR 4 boo


obat alami hepatitis said... Reply Comment

terima kasih gan buat infonya ,, aku juga rindu setengah mati


Cekay said... Reply Comment

kwkwkwkwkwk
judulnya :D


obat luka bakar said... Reply Comment

happy bloger sob,,, makasih buat informasinya salam kenal aja sob


xamhtone said... Reply Comment

sabar...sabar......
and salam kenal ..,


obat kandung kemih said... Reply Comment

salam kenala aja kang, makasih infonya


obat kanker hati said... Reply Comment

makasih atas info-infonya ,lam kenal aja mas


obat kanker hati said... Reply Comment

kaya d'msiv aja gan rindu setengah hidup
heheh
salam kenal aja gabn


obat kelejar getah bening said... Reply Comment

lam kenal aja bos hatur nuhun informasinya


squeez said... Reply Comment

i like u post
good luck


obat liver empedu said... Reply Comment

bener toh kaya lagu d'masiv aja gan, rindu setengah hidup, sabar aja sob, semoga ngeblognya makin sukses hp bloging sob


obat stroke said... Reply Comment

salam kenal bae mass,terimakasih informasinya


obat ginjal said... Reply Comment

salam kenal saja gan,makasih informasinya ..


obat herbal penyakit migrain said... Reply Comment

info yang keren dan berguna,,,salam rindu kembali,,ditunggu kunjungan baliknya,,


obat herbal penyakit asma said... Reply Comment

nice info ,,thanks for artikel,,,


obat kelenjar getah bening said... Reply Comment

artikel mantap nih gan buat infonya semoga bermanfaat nih, makasih gan buat infonya


obat kanker paru-paru said... Reply Comment

terima kasih nih gan infonya , ayo semangat gan , happy bloging sob


obat herbal prostat said... Reply Comment

inilah yang dinamakan penculik sejati yang memberi manfaat untuk orang lain.


obat alami batu ginjal said... Reply Comment

informasinya keren sekali gan , semoga bermanfaat gan, happy bloging sob


obat alami hepatitis said... Reply Comment

ok juga nih informasinya , sangat bermanfaat sekali gan salam kenal aja gan


obat asam urat said... Reply Comment

haha judul postingan nya ada-ada saja ah, makasih buat infonya


maag kronis said... Reply Comment

bukannya rindu setengah matiiiiii??????


obat koleseterol said... Reply Comment

bukannya kata dmasiv ugha rindu setengah mati....


XAMthone plus said... Reply Comment

keren juga nih informasinya, makasih banyak gan buat infonya, sukses selalu ya gan


penyakit jantung said... Reply Comment

thanks for info...
nice...


agen jelly gamat said... Reply Comment

lam kenal...
semoga sukses...


kesehatanalami said... Reply Comment

wah kaya lagu nya dmasivv aja..
tapi keren lah,,,


obat-alternatif said... Reply Comment

kren juga nih
kaya jdul lgu aja
hehe


diabetes said... Reply Comment

hmm... thanks infonya..
judulnya keren... hehe


Xamthone plus said... Reply Comment

kren jg nh jdul'y ky lgu'y d'msiv wlpn blkang'y bda dkit.he....
mkzh y info'y


obat herbal kepuutihan said... Reply Comment

goog,,, good
siip deh


obat herbal darah tinggi said... Reply Comment

artikelnya bagus..
salam blogger ...


Obat herbal asam urat said... Reply Comment

emz kren dh jdul artikel'y.,,


Obat herbal darah tinggi said... Reply Comment

hehe.... bisa z


obat herbal kanker payudara said... Reply Comment

rindu setengah mati..hee


obat herbal diabetes said... Reply Comment

emz rindu stengah-stngah deh. heehe.......


miom said... Reply Comment

setengah hidup sama dengan setengah mati g y????


glaukoma said... Reply Comment

emx gmn rsa'y rindu stengah hidup tu?he


xamthone plus said... Reply Comment

mlihat postingan rindu stengah hidup jadi ingat lgu'y d'masiv....


agenjelygamat said... Reply Comment

bnr maskalau d'masiv ridu stengah mati,..


XAMthone plus said... Reply Comment

keen juga nih artikelnya, makasih banyak nih gan


obat herbal kanker payudara said... Reply Comment

mantappp nih ...
makasih infonya ..
semoga bermanfaat ...


obat herbal keputihan said... Reply Comment

bagus bangett nih ..
kaya d'nasib ajah..heee


Obat alami batu Ginjal said... Reply Comment

makasih banyak nih informasinya,sangat bermanfaat sekali gan , sukses selalu yah


jamaludin said... Reply Comment

terima kasih infonya jangan jadi penculik ah berbahaya


Jelly Gamat said... Reply Comment

wis mantap juga nih informasinya, mau kopdar di mana mas


sApnoe said... Reply Comment

ok juga nih postingan nya menarik sekali gan, kaya judul lagu aja ah rindu setengah hidup


kanker payudara said... Reply Comment

aku rindu setengah mati kepadamu......?
he ... he....


kanker payudara said... Reply Comment

thank you...........


obat insomnia said... Reply Comment

kren boss


obat stroke said... Reply Comment

wahahahaha... apaan ba maksud'y rindu setengah hidup..
ada ada aja nie... hihi


kanker cerviks said... Reply Comment

jadi ikut terharu...
sam* sedang merindu nihh yah .. :D


obat alami diabetes said... Reply Comment

merindu itu menyakitkn ,, :D


jamal said... Reply Comment

makanya liburan teman supaya tidak jenuh kita kumpul di tempat yang asyik kan seru


obat alami kanker darah said... Reply Comment

salam rindu ajj deh dari gw,,hehehe


xamthoneplus said... Reply Comment

ada ada aja nih..

hahaha


obat herbal said... Reply Comment

melihat postingan rindu stengah hidup jadi ingat lgu'y d'masiv....


obat miom said... Reply Comment

wahh bagus banget nich artikelnya sampai2 rindu setengah hidup terimakasih mas atas infonya


obat miom said... Reply Comment

ingin bertemu nih apa rindu apa kangen


obat miom said... Reply Comment

duh jadi kasmaran niiih,


kanker hati said... Reply Comment

hahaha.... ada2 ajj tu judul rindu stngah hidup,, hihihi.....


agen xamthone plus bandar lampung said... Reply Comment

klo ngebicarain soal rindu jadi pngen nangis aja nihh sayaa


agen xamthone plus cirebon said... Reply Comment

ada rindu setengah mati ada rindu setengah idup.. sama aja kali yaa :D


Vie said... Reply Comment

Sma" lg merindu nich. . .
hehe. . .
Lam knl aja. . .


chute said... Reply Comment

Sma donk,lgi merindukan seseorang nich...


Obat Tradisional Asma said... Reply Comment

rindu ga ada mati nya ...


obat herbal alami hepatitis B said... Reply Comment

masa lalu emang suka bikin rindu....


obat herbal alami ginjal said... Reply Comment

saya juga sering rindu ma temen2...
ingin bernostalgia.... :P


pengobatan alami diabetes said... Reply Comment

kaya lagu dmasiv aja


cara pemesanan jus kulit manggis said... Reply Comment

aku sangat rindu sama kamu...
hehehe


rindu stngah mati....


Obat Kanker Payudara Herbal said... Reply Comment

salam kenal gan !
izin berkunjung kesini !


Obat Tradisional Penyakit Jantung said... Reply Comment

semoga nanti mas bisa berkumpul dah dengan mereka ,, ,


Pengobatan Asam Urat Alami said... Reply Comment

aku rindu setengah matiiiiiiiiii


Pengobatan Kanker Payudara Alami said... Reply Comment

rindu itu adalah anugrah dari tuhan yang harus kita syukuri...


Pengobatan Maag Krons Alami said... Reply Comment

rasa rindu akan timbul setelah rasa sayang pada sesuatu...


Pengobatan Darah Tinggi Alami said... Reply Comment

apa bedanya rindu sama kangen gan?


Pengobatan Jerawat Alami said... Reply Comment

rindu pada sang kekasih...


Pengobatan Infeksi Saluran Kemih Alami said... Reply Comment

salam kenal ya..
ini kunjungn pertama saya..
terimakasih


obat herbal kanker payudara said... Reply Comment

salam kenal ya...
keren juga templatenya...


obat herbal kanker payudara said... Reply Comment

terimaklasih atas informasinya gan...


pengobatan asma said... Reply Comment

nice post gan :D
sumpah post nya keren² :D


obat herbal penyakit jantung said... Reply Comment

rindu berat sama sang pujaan hati :D


obat herbal penyakit diabetes said... Reply Comment

ayo kumpul skrang ,, hehehe


pusat obat tradisional said... Reply Comment

rindu sama temen" sma


Cara Alami Mengobati Batu Ginjal said... Reply Comment

hhha.. kan tulisan bisa mnjadi kenangan kita jugga


obat tradisional said... Reply Comment

thx atas informasinya gan


cara penyembuhan penyakit kista said... Reply Comment

jadi rindu sama sameone niih .hehehe


penyembuhan kista said... Reply Comment

thanks gan informasinya


Manfaat Kulit Manggis said... Reply Comment

kern judulnya hehe...aku rindu setengah mati ni sebalihknya hiduplah


Pendapat Pakar Dan Dokter said... Reply Comment

kata-katany adalem banget aduh keren deh


Penelitian Tentang Manggis said... Reply Comment

gkgkgk baca judulnya yang pertama, de nasibeh de masiv aku udah ketawa lucu.......bet dah...


Xamthone Plus FAQ said... Reply Comment

semangat menyongsong masa depan yang gilang gemilang...dan sukses 4 u


workshop komunitas blogger tasikmalaya di pesantren al-munawwar said... Reply Comment

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :) iya kern


penyembuhan diabetes said... Reply Comment

thanks gan informasinya


pengobatan batu ginjal said... Reply Comment

ikut menyimak gan


obat alami darah tinggi said... Reply Comment

sip gan artikelnya


obat alami persendian said... Reply Comment

lanjut gan


zul said... Reply Comment

bermanfaat banget infonya-infonya bagi saya


makasih ya gan


zul said... Reply Comment


Halllo, numpang untuk nambah backlink di sini ya !!

Setelah saya menyimak ternyata info-infonya sangat bermanfaat bagi saya untuk menambah pengetahuan saya

Thanks




obat herbal said... Reply Comment


Bagus banget informasinya gan

lanjutkan terus ya


obat herbal darah tinggi said... Reply Comment

makasih gan


silvi silviani said... Reply Comment

salam kenal gan


jasa desain company profile said... Reply Comment

nice article . sukses selalu :)


Sepatu Boot said... Reply Comment

lagunya bagus banget yang ini
nice share :)


company profile said... Reply Comment

judulnya ini saingan sama lagunya d'masiv yaa :D


«Oldest ‹Older   1 – 200 of 254   Newer› Newest»

Post a Comment

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)

 

Tukeran Banner


Return to top of page Copyright © 2010 | Flash News Converted into Blogger Template by HackTutors
Follow me on Twitter
notifikasi
close