DiL! Rindu Setengah Hidup

20:01 Heri Yansah 260 Comments

Dengan diiringi background musik D'Nasib, maksudnya D'Masiv - Rindu Setengah Mati :">

Rasanya begitu pas dengan keadaan, bentuk, wujud, dan suasana hati gue akhir-akhir ini. Selagi otak gue dalam masa maintenance, kucinGBunted tetap dalam keadaan yang begitu-gitu aja. Kegiatan gue, cuma baca-baca posting lama, kadang gak nyangka bahwa gue bisa nulis kayak gitu, bertanya-tanya, dapet ide dari mana waktu itu gue bisa nulis posting dengan bentuk dan susunan yang bermacam-macam gitu? :D

Ada salah satu posting yang bikin gue bernostalgila, sebenernya banyak sih, tapi posting yang satu ini mengingatkan gue pada suatu hal yang mungkin cuma satu kali aja bisa gue alamin :'(
Hangatnya kebersamaan, membuat gue merasa ada dirumah sendiri, rumah kedua walaupun cuma ngumpul-ngumpul di yahoo messenger.


Apakah Ini Wadjah Jadoel Mereka? itulah judul posting yang bikin gue bernostalgia, berawal dari kasus penculikan sejumlah admin pengguna blogger, dan otak penculikan itu adalah gue.. hehe

Gue culik beberapa admin pengguna blogger yang ada di friends list YM gue, dan terkumpullah beberapa blogger dalam ruang penculikan (Conference di YM) :D
Sampai akhirnya ada yang berbaik hati menyediakan wadah untuk tempat berkumpul gue penculik dan kawan-kawan blogger yang terculik. Dia yang berbaik hati itu menyediakan room YM berbayar, dengan nama yang gagah "Blogger Brotherhood" atau ada juga yg bilang, room kamehame :D
Tapi sayang untuk sekarang ini room itu sudah tidak ada lagi.

Jujur, gue rindu setengah hidup mati masa-masa seperti itu :') pingin rasanya bisa berkumpul lagi. Tapi gue pingin KopDar aja deh, jangan di YM lagi, supaya bisa ketemu muka langsung :)

Gue rindu pinguinnya Kang Tatang, kumbangnya Mas Moel, kodoknya Mas Dwi, sambel terasinya Fajar Design, kamehamehanya Chandra P, gue juga rindu Vie_three, Denani, Mama Hilda, Zujoe, Babamz, Suster Gila, VirisCinta18, Kifni, J O N K juga semua temen-temen yang udah kasih semangat sejak gue mulai dari nol, maaf kalau ada yang namanya gak tercantum, gue gak bisa sebutin semuanya.

Jadi, kapan kita kumpul-kumpul? :')
Rasanya mata gue udah mulai berkaca-kaca nih, Semoga aja masih ada waktu untuk kita kumpul-kumpul.

Terakhir..
ada pendapat atau tambahan lain.? ^__^

260 comments:

  1. @Kangtatang : diatur aja kang.. :D
    saia gak ngerti caranya.. hehee..

    ReplyDelete
  2. @LaDy : iya nih m'ba.. sdank merindu saia.. hehee..

    ReplyDelete
  3. wah, kok salam kenal sieh ? kita udah friendnan kali bro sejak tahun kemaren. pertama x sering blogwalking hehehehe ....kmn aj nie ?

    ReplyDelete
  4. @act : masa sih bang? :"> jarang BW nih jd sdikit lupa2 gtu.. hehe (faktor usia)
    ternyata org bogor juga toh.. :D

    ReplyDelete
  5. Aku juga rindu dil..
    tp g tau knp semangat ngeblog ilang..

    kebanyakan maen game n ngeforum..

    iy, jadi rindu masa2 dulu.. maen kamehame + sharing2 ttg blog lewat YM

    ReplyDelete
  6. Wah... jadi pengin kumpul2 lagi nih....


    gimana kabarnya diel?:D

    ReplyDelete
  7. @Chandra Praditya : gimana y dra..?
    supaya bisa kumpul2 lagi..

    ReplyDelete
  8. @Cerita Seru : salam kenal juga :)

    @Kifni : ehhmm.. kmna aja kif..? :(
    bae kbar gue..
    lu gmna?

    ReplyDelete
  9. Belum lama ngeblog nich Bos, jadi blm banyak kenangan hehe...

    ReplyDelete
  10. Hehehe...
    g tau dil gmn caranya...
    coba contact codox aja biar blogger brotherhood idup lagi :D

    ReplyDelete
  11. Sama diel..... dah lama ga update dan ym-an bareng....

    ReplyDelete
  12. aq gak disebut (doh)... maklum aja aq baru berkunjung kali ini...
    Salam kenal dari Blogger Warok kawan....

    ReplyDelete
  13. Rindu...... Rindu..... Kangen,,,,,,,, Nice info sob,,,, salam kenal aja dari saya,,,

    ReplyDelete
  14. kunjungan pagi pagi buta...kunjungin balik dunk plis

    ReplyDelete
  15. kenangn yang indah di room dan gag bisa di lupa in, q juga kangen sama room sby 10 yang dulu. yang ramah. Ulum

    ReplyDelete
  16. soryyy sobbbb :'( banyak jg yang nulis postingan seperti ini...jd kangen dulu...temen2 blogger angkatan 2008-2009 (cie angkatan^^") ... saiah memang sudah jarang online, terutama di blog......


    tp sekarang sedang mencoba untuk kembali aktif...sedikit demi sedikit...walau tidak seinstensif dulu...

    ReplyDelete
  17. turut prihatin gan... hehehe.... salam dari sesama blogger.... hehe..

    ReplyDelete
  18. Hehehe aku juga kangen neh ma kucing....
    aku dah lama gag kesini gag BW... Btw any way bus way....
    Aku dah pindah rumah sekarang.. rumah lama masih ada sih.. tapi gag di prioritasin heheh...

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  21. I really enjoyed this post, especially the “examples in this post” portion which made it really easy for me to SEE what you were talking about without even having to leave the article. Thanks

    ReplyDelete
  22. memang blog media yg ampuh untuk curhat ....

    ReplyDelete
  23. wah ternyata brother2 kucing buntet banyak juga Y daftar jadi brother hihih

    ReplyDelete
  24. saya juga merindukan teman2 saya
    sama nasip kita
    ^_^
    selamat merindu kan temen ya
    semangat

    ReplyDelete
  25. salam rindu juga
    jangan sedih dong
    hehheh

    ReplyDelete
  26. Salam Kenal mas,

    Mudah - mudahan bisa KOPDAR, pengen kenalan juga ama yang punya blog ini.

    http://maestrosolution.com

    ReplyDelete
  27. Salam kenal buat kucing bunted, mudah - mudahan bisa menjalin silaturahmi dengan yang punya sekalian nich mau tukeran link

    Ge-Book | Generasi Informasi
    http://ge-book.com

    ReplyDelete
  28. Bagaimana KucngBunted suka rindu ga pada aku...he.he..he..
    Lam kenalan aja..

    ReplyDelete
  29. lucu juga nih blog beserta postinganya :D

    ReplyDelete
  30. rindu...
    mengapa rindu hatiku...
    tiada tertaaahannnn
    kau tinggalkan
    aku sendiri......
    Bila hatiku sedang rindu..
    pada siapa ku mengadu...?
    coba terusin tuh lyriknya.....Gan..!!!

    ReplyDelete
  31. Wah artikelnya bagus banget, kayak suasana hati saya nich

    izin pertamax gan

    ReplyDelete
  32. ana...numpang komen dan ...so tentu kunjungan baliknya gan

    ReplyDelete
  33. kadnag sedih rasanya ya cing tet aka kucing buntet,,, kangen ma masa lalu tapi sangat disayangkan, ga bisa mengulanginya hiks hiks hiks

    btw, dah lama jg ga ketemu ma mas Moel si kumbang, Jonk dan kifni. Gimana kabarnya yaaa,,,

    ReplyDelete
  34. Mantaf, mudah - mudahan bisa saling kenal

    ReplyDelete
  35. atikelnya bagus sekali, seperti yang saya alami sekarang...

    ReplyDelete
  36. Jujur, gue rindu setengah hidup mati masa-masa seperti itu :') pingin rasanya bisa berkumpul lagi. Tapi gue pingin KopDar aja deh, jangan di YM lagi, supaya bisa ketemu muka langsung :)

    ReplyDelete
  37. Mudah - mudahan bisa KOPDAR, pengen kenalan juga ama yang punya blog ini.

    ReplyDelete
  38. Aku rindu kedamaian
    aku rindu kemakmuran
    aku rindu jalan raya bebas tilang
    aku rindu negara ini bebas koruptor...
    setuju ga???
    trima kasih kalau setuju mah...

    ReplyDelete
  39. salam rindu aja,,, kalo aku gak rindu,,, tapi sayang,,wawakwakwak

    ReplyDelete
  40. wah mas ko ada ea rindu setengah hidup,,,, lam kenal aja mas

    ReplyDelete
  41. asyik juga nih leluconya!!! link exchange please! Free Download

    ReplyDelete
  42. terima kasih buat infonya,,
    ada juga rindu setengah mati gan

    ReplyDelete
  43. terima kasih gan buat infonya,,
    semoga ilmunya bermanfaat,, aminnn

    ReplyDelete
  44. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  45. salam kenal aja gan ,terima kasih gan buat infonya, awas tuh band d"masiv marah lho, di ganti setengah mati ini malah setengah hidup thank

    ReplyDelete
  46. Ikut kmentar aja deh biar dapet backlink,, tapi ane salut dengan blog ini PR 4 boo

    ReplyDelete
  47. terima kasih gan buat infonya ,, aku juga rindu setengah mati

    ReplyDelete
  48. happy bloger sob,,, makasih buat informasinya salam kenal aja sob

    ReplyDelete
  49. sabar...sabar......
    and salam kenal ..,

    ReplyDelete
  50. makasih atas info-infonya ,lam kenal aja mas

    ReplyDelete
  51. kaya d'msiv aja gan rindu setengah hidup
    heheh
    salam kenal aja gabn

    ReplyDelete
  52. bener toh kaya lagu d'masiv aja gan, rindu setengah hidup, sabar aja sob, semoga ngeblognya makin sukses hp bloging sob

    ReplyDelete
  53. salam kenal bae mass,terimakasih informasinya

    ReplyDelete
  54. salam kenal saja gan,makasih informasinya ..

    ReplyDelete
  55. info yang keren dan berguna,,,salam rindu kembali,,ditunggu kunjungan baliknya,,

    ReplyDelete
  56. artikel mantap nih gan buat infonya semoga bermanfaat nih, makasih gan buat infonya

    ReplyDelete
  57. terima kasih nih gan infonya , ayo semangat gan , happy bloging sob

    ReplyDelete
  58. inilah yang dinamakan penculik sejati yang memberi manfaat untuk orang lain.

    ReplyDelete
  59. informasinya keren sekali gan , semoga bermanfaat gan, happy bloging sob

    ReplyDelete
  60. ok juga nih informasinya , sangat bermanfaat sekali gan salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  61. haha judul postingan nya ada-ada saja ah, makasih buat infonya

    ReplyDelete
  62. bukannya rindu setengah matiiiiii??????

    ReplyDelete
  63. bukannya kata dmasiv ugha rindu setengah mati....

    ReplyDelete
  64. keren juga nih informasinya, makasih banyak gan buat infonya, sukses selalu ya gan

    ReplyDelete
  65. wah kaya lagu nya dmasivv aja..
    tapi keren lah,,,

    ReplyDelete
  66. hmm... thanks infonya..
    judulnya keren... hehe

    ReplyDelete
  67. kren jg nh jdul'y ky lgu'y d'msiv wlpn blkang'y bda dkit.he....
    mkzh y info'y

    ReplyDelete
  68. setengah hidup sama dengan setengah mati g y????

    ReplyDelete
  69. emx gmn rsa'y rindu stengah hidup tu?he

    ReplyDelete
  70. mlihat postingan rindu stengah hidup jadi ingat lgu'y d'masiv....

    ReplyDelete
  71. bnr maskalau d'masiv ridu stengah mati,..

    ReplyDelete
  72. keen juga nih artikelnya, makasih banyak nih gan

    ReplyDelete
  73. mantappp nih ...
    makasih infonya ..
    semoga bermanfaat ...

    ReplyDelete
  74. makasih banyak nih informasinya,sangat bermanfaat sekali gan , sukses selalu yah

    ReplyDelete
  75. terima kasih infonya jangan jadi penculik ah berbahaya

    ReplyDelete
  76. wis mantap juga nih informasinya, mau kopdar di mana mas

    ReplyDelete
  77. ok juga nih postingan nya menarik sekali gan, kaya judul lagu aja ah rindu setengah hidup

    ReplyDelete
  78. aku rindu setengah mati kepadamu......?
    he ... he....

    ReplyDelete
  79. wahahahaha... apaan ba maksud'y rindu setengah hidup..
    ada ada aja nie... hihi

    ReplyDelete
  80. jadi ikut terharu...
    sam* sedang merindu nihh yah .. :D

    ReplyDelete
  81. makanya liburan teman supaya tidak jenuh kita kumpul di tempat yang asyik kan seru

    ReplyDelete
  82. melihat postingan rindu stengah hidup jadi ingat lgu'y d'masiv....

    ReplyDelete
  83. wahh bagus banget nich artikelnya sampai2 rindu setengah hidup terimakasih mas atas infonya

    ReplyDelete
  84. ingin bertemu nih apa rindu apa kangen

    ReplyDelete
  85. hahaha.... ada2 ajj tu judul rindu stngah hidup,, hihihi.....

    ReplyDelete
  86. klo ngebicarain soal rindu jadi pngen nangis aja nihh sayaa

    ReplyDelete
  87. ada rindu setengah mati ada rindu setengah idup.. sama aja kali yaa :D

    ReplyDelete
  88. Sma" lg merindu nich. . .
    hehe. . .
    Lam knl aja. . .

    ReplyDelete
  89. Sma donk,lgi merindukan seseorang nich...

    ReplyDelete
  90. saya juga sering rindu ma temen2...
    ingin bernostalgia.... :P

    ReplyDelete
  91. aku sangat rindu sama kamu...
    hehehe


    rindu stngah mati....

    ReplyDelete
  92. semoga nanti mas bisa berkumpul dah dengan mereka ,, ,

    ReplyDelete
  93. rindu itu adalah anugrah dari tuhan yang harus kita syukuri...

    ReplyDelete
  94. rasa rindu akan timbul setelah rasa sayang pada sesuatu...

    ReplyDelete
  95. nice post gan :D
    sumpah post nya keren² :D

    ReplyDelete
  96. kern judulnya hehe...aku rindu setengah mati ni sebalihknya hiduplah

    ReplyDelete
  97. gkgkgk baca judulnya yang pertama, de nasibeh de masiv aku udah ketawa lucu.......bet dah...

    ReplyDelete
  98. semangat menyongsong masa depan yang gilang gemilang...dan sukses 4 u

    ReplyDelete
  99. Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :) iya kern

    ReplyDelete
  100. bermanfaat banget infonya-infonya bagi saya


    makasih ya gan

    ReplyDelete

  101. Halllo, numpang untuk nambah backlink di sini ya !!

    Setelah saya menyimak ternyata info-infonya sangat bermanfaat bagi saya untuk menambah pengetahuan saya

    Thanks



    ReplyDelete

  102. Bagus banget informasinya gan

    lanjutkan terus ya

    ReplyDelete
  103. lagunya bagus banget yang ini
    nice share :)

    ReplyDelete
  104. judulnya ini saingan sama lagunya d'masiv yaa :D

    ReplyDelete

Ternyata Meninggalkan Komentar Adalah Sebagian Dari Cara Meningkatkan PageRank :)